экстремальный вид спорта ...

В тихом Подмосковном местечке, окруженное прекрасным садом, находится элитное учебное заведение... От обычной школы Лицей отличается прекрасной материальной базой. И еще кое чем ;)
Темка
Контактная информация:

#31 Сообщение Темка » Пн фев 14, 2005 7:34 pm

Полина Ольшанская писал(а):
Илья Шпелер писал(а): - Легко, - объявил польщенный Шпелер, - Идешь к Галине Николаевне и отпрашиваешься.
- Ой, что-то я сомневаюсь, что она меня отпустит... :? - покачала Полинка головой. - тем более, на спидвей. Насколько я знаю своих тетушек, они почти наверняка ей сказали, чтобы меня и близко к таким развлечениям не подпускали, им все кажется, что такие зрелища на меня плохо влияют, и что со своей тягой к экстремальщине я себе шею сверну при первом же удобном случае... :roll: :? Тем, а ты что думаешь?

да не отпустит - Темка махнул рукой , -вон как раз уроки приходятся на время ..

Полина Ольшанская

#32 Сообщение Полина Ольшанская » Пн фев 14, 2005 7:54 pm

Темка писал(а):да не отпустит - Темка махнул рукой , -вон как раз уроки приходятся на время ..
И что делать??? :o :( - Полинка закусила губу и переводила взгляд с одного мальчишки на другого. - вы не представляете, как это здорово!!! :shock: :D Для этих гонок мотоциклы вручную собирают, у них даже тормозов нет! :o :D :D А на шинах такие шипы специальные, металлические!!! После пяти кругов лед на треке в порошок превращается!!! - Полинка раскраснелась, глаза горели - Как только...Как только я стану совершеннолетней! Как только от теток отделаюсь, я сразу столько всего попробую! И гонки первым делом!!! :twisted: А еще бы на "заячьи бега" попасть , это вообще мечта!!! :roll: :P :P :P
Кошка. Маленькая, но оч-ч-чень опасная.

Илья Шпелер

#33 Сообщение Илья Шпелер » Вт фев 15, 2005 11:14 am

Полина Ольшанская писал(а):И что делать??? :o :( - Полинка закусила губу и переводила взгляд с одного мальчишки на другого. - вы не представляете, как это здорово!!! :shock: :D Для этих гонок мотоциклы вручную собирают, у них даже тормозов нет! :o :D :D А на шинах такие шипы специальные, металлические!!! После пяти кругов лед на треке в порошок превращается!!! - Полинка раскраснелась, глаза горели - Как только...Как только я стану совершеннолетней! Как только от теток отделаюсь, я сразу столько всего попробую! И гонки первым делом!!! :twisted: А еще бы на "заячьи бега" попасть , это вообще мечта!!! :roll: :P :P :P
- А я был на заячьих бегах. С папой.

Полина Ольшанская

#34 Сообщение Полина Ольшанская » Вт фев 15, 2005 12:40 pm

Илья Шпелер писал(а): - А я был на заячьих бегах. С папой.
Да? - удивилась Полина - А когда? В этом году или в прошлом? Вы где стояли, внизу, на дне котлована или сверху смотрели?

Илья Шпелер

#35 Сообщение Илья Шпелер » Вт фев 15, 2005 3:42 pm

Полина Ольшанская писал(а): Да? - удивилась Полина - А когда? В этом году или в прошлом? Вы где стояли, внизу, на дне котлована или сверху смотрели?
- Мы на своих местах сидели. На стадионе, - обиделся Шпелер.

Полина Ольшанская

#36 Сообщение Полина Ольшанская » Вт фев 15, 2005 3:56 pm

Илья Шпелер писал(а):- Мы на своих местах сидели. На стадионе, - обиделся Шпелер.
- На стадионе??? :shock: - Еще больше изумилась девочка - Аааааа... Вдруг догадалась она и рассмеялась :lol: - да я не такие заячьи бега имела в виду! Это тоже гонки на моторах, в Европе проводятся, там такой здоровенный катлован, бывшая выработка каких то ископаемых, она вся ступенчатая, ступени метров по 20, и со дна стартуют гонщики, кто сможет раньше на верх почти по отвесным склонам въехать... Один из нескольких сотен обычно добирается...

Темка
Контактная информация:

#37 Сообщение Темка » Вт фев 15, 2005 6:43 pm

Полина Ольшанская писал(а):- На стадионе??? :shock: - Еще больше изумилась девочка - Аааааа... Вдруг догадалась она и рассмеялась :lol: - да я не такие заячьи бега имела в виду! Это тоже гонки на моторах, в Европе проводятся, там такой здоровенный катлован, бывшая выработка каких то ископаемых, она вся ступенчатая, ступени метров по 20, и со дна стартуют гонщики, кто сможет раньше на верх почти по отвесным склонам въехать... Один из нескольких сотен обычно добирается...

а остальные что вниз падают - темка вытращил глаза - не такого у нас наверно не будут проводить да и котлованов таких нету помоему так что -Темка развел руками .. так что будем делать вот ну с ледовыми гонками ?

Полина Ольшанская

#38 Сообщение Полина Ольшанская » Чт фев 17, 2005 3:02 pm

Темка писал(а):а остальные что вниз падают - темка вытращил глаза - не такого у нас наверно не будут проводить да и котлованов таких нету помоему так что -Темка развел руками .. так что будем делать вот ну с ледовыми гонками ?
-Бывает, и падают... А у нас, да, не проводят, к сожалению.....
Темка писал(а): так что будем делать вот ну с ледовыми гонками ?
Полинка закусила губу. Потом решительно тряхнула головой - Я сбегу. А потом будь что будет, наплевать!

Илья Шпелер

#39 Сообщение Илья Шпелер » Пт фев 18, 2005 2:51 pm

Темка писал(а):а остальные что вниз падают - темка вытращил глаза - не такого у нас наверно не будут проводить да и котлованов таких нету помоему так что -Темка развел руками .. так что будем делать вот ну с ледовыми гонками ?
Полина Ольшанская писал(а):-Бывает, и падают... А у нас, да, не проводят, к сожалению.....
- Не, как же, у нас есть такие котлованы в Подмосковье! Ты че, Тёмыч, на географии ворон считаешь, что ли? У нас и песок добывается, и камень... Правда, камень - это шахты... А песок - открытым способом. Значит котлованы должны быть!
Темка писал(а): так что будем делать вот ну с ледовыми гонками ?
Полина Ольшанская писал(а):Полинка закусила губу. Потом решительно тряхнула головой - Я сбегу. А потом будь что будет, наплевать!
- Выпорят. Точно говорю, - предупредил Шпелер, заботливо глядя на Полину.

Полина Ольшанская

#40 Сообщение Полина Ольшанская » Пт фев 18, 2005 6:12 pm

Илья Шпелер писал(а): - Выпорят. Точно говорю, - предупредил Шпелер, заботливо глядя на Полину.
- Да уж не по головке погладят... - вздохнула Полинка. - Что бы такое придумать... Тут ведь придется и с уроков линять... И вообще, почти на целый день.
Она с надеждой посмотрела на мальчишек - есть идеи? Хотя, в принципе, я все равно туда попаду, даже если выдерут...

Темка
Контактная информация:

#41 Сообщение Темка » Сб фев 19, 2005 2:54 pm

Темка развел руками - он как не странно тоже загорелся такой идей - посмотреть но ..
- я незнаю как - может сказать что заболели ? или .. или письмо мол из дома пришло с просьбой отпустить ...

Илья Шпелер

#42 Сообщение Илья Шпелер » Сб фев 19, 2005 5:45 pm

- Ага, я себе так и представляю приходит от Полинкиных предков из Испании - или откуда ты там? - этакое послание: прошу отпустить лицеистку Ольшанскую с уроков для посещения соревнования по этому, как его... спиду. Ах да, совсем забыл - снизу приписка, мол, не одну - а в компании еще двух таких же оболтусов. :lol:

Полина Ольшанская

#43 Сообщение Полина Ольшанская » Сб фев 19, 2005 5:55 pm

Илья Шпелер писал(а):- Ага, я себе так и представляю приходит от Полинкиных предков из Испании - или откуда ты там? - этакое послание: прошу отпустить лицеистку Ольшанскую с уроков для посещения соревнования по этому, как его... спиду. Ах да, совсем забыл - снизу приписка, мол, не одну - а в компании еще двух таких же оболтусов. :lol:
-Да уж, Галина просто в восторге будет... Постой, как в компании? :shock: А вы, что тоже со мной? :shock: Тогда точно надо придумать что-то, если я одна смоюсь, меня одну и выдерут, а компанией - это совсем другая история получается... :?
Полинка задумалась. - И надо всем тогда разные предлоги придумать, чтобы не заподозрили... Кто-то один и заболеть может, а вот другие... :roll:

Илья Шпелер

#44 Сообщение Илья Шпелер » Сб фев 19, 2005 6:05 pm

Полина Ольшанская писал(а): Полинка задумалась. - И надо всем тогда разные предлоги придумать, чтобы не заподозрили... Кто-то один и заболеть может, а вот другие... :roll:
- Да заболеть мы можем хоть все вместе, хоть по отдельности. Вот, смотри, делов то, - Илья брыкнулся навзничь на кровать, смешно прижав кисти рук к груди и дурачась, - Ой, умираю, врача, врача... :(

Но тут же оборвал сам себя и, поднимаясь, закончил безжалостно спокойным голосом:

- Только все это ни хрена не поможет. ](*,) Позовут врача, уложат в изолятор под тотальный надзор или, того хуже, в больницу уконопатят. Оттуда и вовсе фиг с два свалишь. :-k

Полина Ольшанская

#45 Сообщение Полина Ольшанская » Вс фев 20, 2005 9:26 pm

Илья Шпелер писал(а): - Да заболеть мы можем хоть все вместе, хоть по отдельности. Вот, смотри, делов то, - Илья брыкнулся навзничь на кровать, смешно прижав кисти рук к груди и дурачась, - Ой, умираю, врача, врача... :(

Но тут же оборвал сам себя и, поднимаясь, закончил безжалостно спокойным голосом:

- Только все это ни хрена не поможет. ](*,) Позовут врача, уложат в изолятор под тотальный надзор или, того хуже, в больницу уконопатят. Оттуда и вовсе фиг с два свалишь. :-k
- Илья... А дантист в лицее есть?

Ответить