Верхние, вы вот что, вы не бойтесь быть верхними! Дяде Юре – мой приветик. А Олегу моему любимому – вот что скажу. Ты славный, Олег, ты не бойся поступать… ну… по-взрослому, что ли.
А то что это такое, когда одна бедная маленькая девочка весь сюжет на себе тащит?
А вообще с вами здорово играть!
А заодно лицеистам: чего тему-то так кисло назвали – «Необычный день рождения»? Все переругались, передрались, потом именинницу выпороли, гостей тоже. Ничего необычного. У вас все дни рождения так проходят. То ли дело у нас, в Любимовке… Так весело бывает! В бутылочку там играем, всякое такое.
В общем, приветики!
Тоня.
Верхние, не бойтесь!
Re: Верхние, не бойтесь!
Тонечка, это я погорячилась с названием! Думала ведь - представляешь наивная - что никто драться не станет и ссориться... Что все пройдет мирно и весело. Необычно, словом... Прямо хоть отменяй эти дни рождения!Тоня писал(а):А заодно лицеистам: чего тему-то так кисло назвали – «Необычный день рождения»? Все переругались, передрались, потом именинницу выпороли, гостей тоже. Ничего необычного. У вас все дни рождения так проходят. То ли дело у нас, в Любимовке… Так весело бывает! В бутылочку там играем, всякое такое.
В общем, приветики!
Тоня.
маленькая принцесса
Re: Верхние, не бойтесь!
Я свое решил отменить... Боюсь, как бы чего не вышло. Например, чего нибудь такого....Лада писал(а):Тонечка, это я погорячилась с названием! Думала ведь - представляешь наивная - что никто драться не станет и ссориться... Что все пройдет мирно и весело. Необычно, словом... Прямо хоть отменяй эти дни рождения!

Да... Верхние - не бойтесь!