Это ты вспоминаешь, как на катке лихо прокатился?и ноги наши быстры!
Ни фига себе или подарок ушедшей Г.Н.
-
Алла Александровна
Тоня писал(а):Ох, Фимочка, и не говори. Такая скукотища - купались, загорали, ягоды собирали, гуляли... Не то что некоторые, которые в это время в под химичкиными розгами верещали да в лаборантской голым напоротым задом сверкали. Вот где кайф-то был, наверное, настоящий! не то, что у нас в походе.Фимка писал(а):Тонька, а ты, наверное, одна из тех девчонок из первой задачи, что в поход ходила? Что, поход не задался!![]()
![]()
quote]
Стыдно-с, барышня...
Алла Александровна! Спасибо! А то они все на меня ополчились! Вон, например, физрук давно за мной охотится, сейчас в засаде сидит, аки лев рыкающий
. И что самое интересное - он ведь не просто так сидит, он ведь кого-нибудь, почему-то уверен что меня, выдрать хочет, уж не знаю за что. Тем более, я такой белый и пушистый, как на себя со стороны посмотрю - так сразу слеза и прошибает!
Леночка - это кого-нибудь шлепать легко и приятно, а когда тебя начинают шлепать... Это тебе еще с братом повезло! А про Тоньку, вообще ничего не скажу - вредина!
*** ушел реветь в свою комнату***
Леночка - это кого-нибудь шлепать легко и приятно, а когда тебя начинают шлепать... Это тебе еще с братом повезло! А про Тоньку, вообще ничего не скажу - вредина!
*** ушел реветь в свою комнату***