Грустные темы

Здесь можно побеседовать об игре и вне игры, в том числе и под игровыми никами.
Игорь Анатольевич Лане
Re: Грустные темы

#16 Сообщение Игорь Анатольевич Лане » Сб июн 26, 2004 8:32 am

Игорь Анатольевич Лане писал(а): Однако ветка «Грустные темы» началась именно с упоминания реплик моего персонажа. Если кто-нибудь из участников форума сообщит мне в привате, что чувствует себя неуютно из-за моих высказываний, то я немедленно изменяю спорные моменты: крысиный яд заменю слабительным, а вопрос Аркадию – пытались ли хоть раз выпоротые подростки совершить самоубийство, видимо заменю вопросом о тяжелых расстройствах нервной системы.
Единственное, за что прошу меня извинить, принимая решение о замене уже существующих текстов, я буду ориентироваться, в первую очередь, на мнения активных игроков. Жду писем в привате.
Автор персонажа
Вчера вечером я получил письмо, с обозначением в теме «от активного игрока», в котором, кроме всего прочего, сообщалось, что автор испытывает душевный дискомфорт, из-за двух известных эпизодов моего текста. Обещанные изменения внесены.
На будущее я постараюсь, во-первых, не допускать фраз, способных причинить душевный вред другим игрокам, а, во-вторых, воздерживаться от поспешных обещаний.

Автор персонажа

Ответить