Уважаемые новички!

Здесь можно побеседовать об игре и вне игры, в том числе и под игровыми никами.
Ответить
Тамара Андреевна
Уважаемые новички!

#1 Сообщение Тамара Андреевна » Сб мар 06, 2004 8:36 pm

Уважаемые новички!
Убедительная просьба, прежде чем начинать игру, повнимательнее читать сюжеты в активных ветках. Это поможет вам включиться в игру не вызвав ни у кого отторжения.
И еще просьба отличать персонажей от их авторов.
А еще лучше, прежде чем начинать активные действия в чужих ветках, написать в привате их участникам о своем намерении.
//---
Надеюсь, что Алкари не сочтет это введением каких-либо правил и тем более самовольным модерированием...
Пожалеешь розгу - испортишь ребенка.
Не пожалеешь ребенка - испортишь розгу!

Alkary

Re: Уважаемые новички!

#2 Сообщение Alkary » Вс мар 07, 2004 9:01 am

Тамара Андреевна писал(а):Уважаемые новички!
Убедительная просьба, прежде чем начинать игру, повнимательнее читать сюжеты в активных ветках. Это поможет вам включиться в игру не вызвав ни у кого отторжения.
И еще просьба отличать персонажей от их авторов.
А еще лучше, прежде чем начинать активные действия в чужих ветках, написать в привате их участникам о своем намерении.
//---
Надеюсь, что Алкари не сочтет это введением каких-либо правил и тем более самовольным модерированием...
Не сочтет - я всегда считал, что игрокам лучше самим договоариваться, чем просить модератора разрешить затянувшийся конфликт административными методами. Но именно договариваться, на взаимовыгодной ;) основе.

Алексей Васильевич

#3 Сообщение Алексей Васильевич » Вс мар 07, 2004 10:09 am

В свое время в ветке «Немного конструктива…» Индеец предложил четыре весьма толковых правила. В дальнейшем так сложилось, что никакой официальной реакции на эти правила не было (как не было и других правил), но большинство игроков на практике стали придерживаться принципов, если не буквы, правил Индейца. И это правильно.

Я же могу с удовлетворением отметить, что вопль души, исторгнутый из моей грудной клетки несколько месяцев назад - "Договариваться надо!" - оказался воплем некоторых других родственных душ тоже.

Ответить