Мои извинения и оправдания
Люди, я прошу прощения - я задержала кучу сюжетов. Я баклан. Я немножко... в аварию попала. Но все нормально и я возвращаюсь 
Re: Мои извинения и оправдания
Не переживай Мариш, все время от времени пропадаем (Только Шпелер вечен! хи-хи-хи) Ты уж поосторожнее, солннце - ты нам дорога!Маришка писал(а):Люди, я прошу прощения - я задержала кучу сюжетов. Я баклан. Я немножко... в аварию попала. Но все нормально и я возвращаюсь
Мариша! Не надо на себя наговаривать! Баклан тот, из-за кого ты в аварию попала!Маришка писал(а):Люди, я прошу прощения - я задержала кучу сюжетов. Я баклан. Я немножко... в аварию попала. Но все нормально и я возвращаюсь
Ладка!
Я тут пропустил ( я тоже баклан!!!) и так и не понял, мы с Галочкой
P.S.
Волкова, я теперь к тебе равнодушен!
Фимка.
Нигде вы не едете, вы дома сидите.Фимка писал(а): Я тут пропустил ( я тоже баклан!!!) и так и не понял, мы с Галочкойв какой машине едем??? Мы вообще где!?
P.S.
Волкова, я теперь к тебе равнодушен!
Фимка.
А вас, Сорокин, я больше и знать не знаю!
Очень надо к нему приставать! И вообще - я объявляю вам войну! Вот!Галинка писал(а): Прекрати приставать к Фимки!!!
маленькая принцесса
А как же МИР – ДРУЖБА – ЖВАЧКА!!!???Лада писал(а): И вообще - я объявляю вам войну! Вот!
Люди,, как я вас всех люблю!
Фим, баклан все-таки я... потому что я еще и свой можем сломала. В общем, Мариша-33 несчастья я теперь буду называться.
Фим, баклан все-таки я... потому что я еще и свой можем сломала. В общем, Мариша-33 несчастья я теперь буду называться.
-
Тоня
Ну, подруга, ты даешь! В аварии модем разбить – это надо ухитриться! Он у тебя где стоял? В каком месте маштны? У бати бригадир один раз в багажнике вез ящик водки, в него сзади там один тип врезался. Несильно, машине ничего – а водка побилась. Он тогда этому водиле столько всего сказал! А с тобой тоже так было, да, Мариш?
И вот еще скажи… Тебя ведь, наверное, наказали, да? Больно было, да, Мариш? Бедненькая! Сильно высекли? Следы, небось, остались? Если бы я такое натворила, ой, жуть что было бы!
И вот еще скажи… Тебя ведь, наверное, наказали, да? Больно было, да, Мариш? Бедненькая! Сильно высекли? Следы, небось, остались? Если бы я такое натворила, ой, жуть что было бы!