Испанские страсти - 2

XIX век, паруса, путешествия, приключения.
Ответить
Элизабет Льюис

Re: Испанские страсти - 2

#301 Сообщение Элизабет Льюис » Чт, июл 14, 2005, 15:41

Ричард Бойнтон писал(а):Рассказывая, он внимательно, хотя и украдкой, поглядывал на спутников. Ему было интересно, как реагирует Бетти. И ещё он опасался, как бы Вилли не решил внести в историю некоторые уточнения. :oops:
Бетти слушала Дика затаив дыхания, не перебивая, боясь, что собьёт его с мысли и он уже не сможет так вдохновенно и интересно рассказывать.

- Я бы там точно со страха умерла, - сказала она, когда Дик замолчал, - особенно на кладбище, - очень явственно представлялось перед глазами всё, что они видели, - А вы такие храбрые, не испугались и сами сбежали и мисс Корбетт спасли. - Бетти пыталась осмыслить всё, что сейчас услышала и только тут до неё стало что-то доходить, - так это что, получается что графа не ранили?

Вильям Бойнтон

#302 Сообщение Вильям Бойнтон » Чт, июл 14, 2005, 16:03

Элизабет Льюис писал(а):- Я бы там точно со страха умерла, - сказала она, когда Дик замолчал, - особенно на кладбище, - очень явственно представлялось перед глазами всё, что они видели, - А вы такие храбрые, не испугались и сами сбежали и мисс Корбетт спасли. - Бетти пыталась осмыслить всё, что сейчас услышала и только тут до неё стало что-то доходить, - так это что, получается что графа не ранили?
- Угу,- Задумчиво кивнул я,- Совсем, получаеться, не ранен :?
Потрясения ночи сказывались и я не обратил даже внимание на то, что рассказ Дика несколько... Да какая разница, в самом деле...

Элизабет Льюис

#303 Сообщение Элизабет Льюис » Чт, июл 14, 2005, 16:28

Вильям Бойнтон писал(а):- Угу,- Задумчиво кивнул я,- Совсем, получаеться, не ранен :?
- Так значит он всё это подстроил сам? И мисс Корбетт он похитил? - Бетти была очень удивлена, ведь ей казалось, что мисс ему нравится.

Вильям Бойнтон

#304 Сообщение Вильям Бойнтон » Чт, июл 14, 2005, 16:47

Элизабет Льюис писал(а):- Так значит он всё это подстроил сам? И мисс Корбетт он похитил? - Бетти была очень удивлена, ведь ей казалось, что мисс ему нравится.
- Получаеться, что так :? По крайне мере - очень на это похоже :?
Некоторое время я шёл молча, потом остановился и спросил у Бетти:
- А Гарри куда пошёл ? Может, мы впустую идём к его палатке ? Ты его где видела последний раз ?

Ричард Бойнтон

#305 Сообщение Ричард Бойнтон » Чт, июл 14, 2005, 17:13

Элизабет Льюис писал(а):- Я бы там точно со страха умерла, - сказала она, когда Дик замолчал, - особенно на кладбище, - очень явственно представлялось перед глазами всё, что они видели, - А вы такие храбрые, не испугались и сами сбежали и мисс Корбетт спасли.
- Ну, ты же девочка, тебе не стыдно испугаться :roll: , - великодушно заметил Дик и покраснел. Невольно вспомнилось, как обмирал от страха при виде охранников и как не решался на кладбище выпустить руку мисс Корбетт. :oops:
Элизабет Льюис писал(а):- Так значит он всё это подстроил сам? И мисс Корбетт он похитил?
- Кто его знает, - неопределенно ответил Дик, - Я его видел только издали. :? Не ранен - это точно. А кто подстроил... Может, он сам, а может... Диего этот - такой подозрительный. :evil: Да оба, наверное, хороши. :evil:
Вильям Бойнтон писал(а):Некоторое время я шёл молча, потом остановился и спросил у Бетти:
- А Гарри куда пошёл ? Может, мы впустую идём к его палатке ? Ты его где видела последний раз ?
- Сейчас узнаем, почти дошли уже. Может, спит. Рано же ещё совсем. :?

Элизабет Льюис

#306 Сообщение Элизабет Льюис » Чт, июл 14, 2005, 17:35

Вильям Бойнтон писал(а): - А Гарри куда пошёл ? Может, мы впустую идём к его палатке ? Ты его где видела последний раз ?
- Я не знаю куда. Мы с ним долго-долго сидели вместе и он мне рассказывал, что произошло у замка, а потом просто молчали и я даже не заметила когда он ушёл. Может действительно спит. Но думаю, что он не будет против если мы разбудим его, он тоже волновался что с вами.
Ричард Бойнтон писал(а): Кто его знает, - неопределенно ответил Дик, - Я его видел только издали. Не ранен - это точно. А кто подстроил... Может, он сам, а может... Диего этот - такой подозрительный. Да оба, наверное, хороши.
- А кто же тогда мисс Корбетт увёз? Вы же сами говорите, что и граф и Диего в замке были.

Ричард Бойнтон

#307 Сообщение Ричард Бойнтон » Чт, июл 14, 2005, 18:02

Элизабет Льюис писал(а):- А кто же тогда мисс Корбетт увёз? Вы же сами говорите, что и граф и Диего в замке были.
- О... :? По правде говоря, мы ее особо не расспрашивали, не до того было. :? Но вообще-то, она упоминала какого-то Торреса. :? Где-то я эту фамилию слышал... :roll:
Продолжая разговаривать, Дик остановился у палатки, где жил Гарри, постучал по натянутой парусине и прокричал, достаточно громко, чтобы разбудить спящего:
- Ау, Гарри! Вы не спите?! :roll:

Гарри Сноулайн

#308 Сообщение Гарри Сноулайн » Пт, июл 15, 2005, 23:39

Ричард Бойнтон писал(а):- О... :? По правде говоря, мы ее особо не расспрашивали, не до того было. :? Но вообще-то, она упоминала какого-то Торреса. :? Где-то я эту фамилию слышал... :roll:
Продолжая разговаривать, Дик остановился у палатки, где жил Гарри, постучал по натянутой парусине и прокричал, достаточно громко, чтобы разбудить спящего:
- Ау, Гарри! Вы не спите?! :roll:
- Нет, мистер Бойнтон, я волнуюсь о происходящем. Я хоть и молод, но события и на меня оказали заметное впечатление.

- Вы, верно, принесли доверенное мне имущество. Не стоило беспокоиться, это подождало бы до утра.

Ричард Бойнтон

#309 Сообщение Ричард Бойнтон » Сб, июл 16, 2005, 0:27

Гарри Сноулайн писал(а):- Нет, мистер Бойнтон, я волнуюсь о происходящем. Я хоть и молод, но события и на меня оказали заметное впечатление.

- Вы, верно, принесли доверенное мне имущество. Не стоило беспокоиться, это подождало бы до утра.
- Знаете, мистер Сноулайн... - Дику очень нравилось, что Гарри называет его мистером Бойнтоном и он старался проявить максимальную любезность в ответ, - Лучше уж мы вернем их побыстрее. И вам бы лучше убрать их подальше. :? Знаете... Боюсь, мисс Корбетт может не понравиться, что мы бегаем с пистолетами. Вдруг она потребует, чтобы до возвращения мистера Бентли пистолеты хранились в корабельном сейфе? :? А ведь они еще могут понадобиться зачем-нибудь. :roll: Вы ведь убедились, мистер Сноулайн, что нам можно их доверить? :roll:

Ответить