Плывем-плывем, плывем-плывем...И ничего не случается!!!

XIX век, паруса, путешествия, приключения.
Ответить
Ричард Бойнтон

Re: Плывем-плывем, плывем-плывем...И ничего не случается!!!

#136 Сообщение Ричард Бойнтон » Сб, сен 17, 2005, 11:49

Мэри Корбетт писал(а):Маленький перерыв и мисс Корбетт обойдя скамейку продолжила - Шлёп, шлёп, шлёп... В какой-то момент перед глазами явно встала картина недавней порке, за шлюпку и она опустила ремень. Почему именно сейчас она вспомнила о том, что её тогда что-то настораживало... Непонятно, об этом явно стоило подумать в спокойной обстановке...
Дик поспешно перевел дыхание, пользуясь недолгим перерывом. Снова промакнул лицо рукавом :cry: . Терпеть становилось все труднее. :oops: Он снова вцепился в скамейку руками, готовясь к новым ударам. И удары тут же последовали. :( Дик сопел и изо всех сил прижимался к скамейке, стараясь не вертеться. :cry: Потом снова произошел какой-то перерыв. Чего это она? :? Впрочем, оглядываться Дик не стал, просто лежал, радуясь дополнительной передышке и ожидая, пока мисс продолжит. :(

Мэри Корбетт

#137 Сообщение Мэри Корбетт » Сб, сен 17, 2005, 11:57

Ричард Бойнтон писал(а):Впрочем, оглядываться Дик не стал, просто лежал, радуясь дополнительной передышке и ожидая, пока мисс продолжит. :(
Посмотрев на ягодицы Дика, мисс Корбетт решила, что уже вполне достаточно и можно прек5ращать наказание, ведь ему и так уже досталось больше, чем Джейд, хотя она и не считала удары.

- Думаю достаточно, Дик, можешь вставать, - сама же при этом задумчиво смотрела куда-то в сторону...

Ричард Бойнтон

#138 Сообщение Ричард Бойнтон » Сб, сен 17, 2005, 12:03

Мэри Корбетт писал(а):- Думаю достаточно, Дик, можешь вставать, - сама же при этом задумчиво смотрела куда-то в сторону...
- О... :)
Дик ожидал худшего. Впрочем, высказывать это вслух он, разумеется, не собирался. Поспешно поднялся со скамейки, натянул штаны. Конечно, было больно, но все же... Можно было считать, что все обошлось не так уж плохо. Видимо, шлюпка для мисс Корбетт была вещью куда более серьезной, чем голова дяди Алана. :P
- Я могу идти, мисс? :? - обратился он к отвернувшейся воспитательнице.

Мэри Корбетт

#139 Сообщение Мэри Корбетт » Сб, сен 17, 2005, 12:20

Ричард Бойнтон писал(а): - Я могу идти, мисс? :? - обратился он к отвернувшейся воспитательнице.
- Да, Дик, можешь, только очень тебя прошу, думай перед тем как что-то делать.

Ричард Бойнтон

#140 Сообщение Ричард Бойнтон » Сб, сен 17, 2005, 12:32

Мэри Корбетт писал(а):- Да, Дик, можешь, только очень тебя прошу, думай перед тем как что-то делать.
- Да, мисс, обязательно :roll: , - кивнул Дик. Ничего не скажешь, тут мисс Корбетт была права. :( Думать стоило, жаль только, никак не получалось. :(
Он поспешно выскочил за дверь.

Мэри Корбетт

#141 Сообщение Мэри Корбетт » Сб, сен 17, 2005, 16:58

Ричард Бойнтон писал(а): - Да, мисс, обязательно :roll: , - кивнул Дик. Ничего не скажешь, тут мисс Корбетт была права. :( Думать стоило, жаль только, никак не получалось. :(
Мисс Корбетт вздохнула с заметным облегчением, как только за Диком закрылась дверь и стало ясно, что неприятная процедура завершена. Похоже в этот раз никто не обидился, хотя может ей только так показалось...

Ответить