Дик поспешно перевел дыхание, пользуясь недолгим перерывом. Снова промакнул лицо рукавомМэри Корбетт писал(а):Маленький перерыв и мисс Корбетт обойдя скамейку продолжила - Шлёп, шлёп, шлёп... В какой-то момент перед глазами явно встала картина недавней порке, за шлюпку и она опустила ремень. Почему именно сейчас она вспомнила о том, что её тогда что-то настораживало... Непонятно, об этом явно стоило подумать в спокойной обстановке...
Плывем-плывем, плывем-плывем...И ничего не случается!!!
- Ричард Бойнтон
Re: Плывем-плывем, плывем-плывем...И ничего не случается!!!
- Мэри Корбетт
Посмотрев на ягодицы Дика, мисс Корбетт решила, что уже вполне достаточно и можно прек5ращать наказание, ведь ему и так уже досталось больше, чем Джейд, хотя она и не считала удары.Ричард Бойнтон писал(а):Впрочем, оглядываться Дик не стал, просто лежал, радуясь дополнительной передышке и ожидая, пока мисс продолжит.
- Думаю достаточно, Дик, можешь вставать, - сама же при этом задумчиво смотрела куда-то в сторону...
- Ричард Бойнтон
- О...Мэри Корбетт писал(а):- Думаю достаточно, Дик, можешь вставать, - сама же при этом задумчиво смотрела куда-то в сторону...
Дик ожидал худшего. Впрочем, высказывать это вслух он, разумеется, не собирался. Поспешно поднялся со скамейки, натянул штаны. Конечно, было больно, но все же... Можно было считать, что все обошлось не так уж плохо. Видимо, шлюпка для мисс Корбетт была вещью куда более серьезной, чем голова дяди Алана.
- Я могу идти, мисс?
- Мэри Корбетт
- Да, Дик, можешь, только очень тебя прошу, думай перед тем как что-то делать.Ричард Бойнтон писал(а): - Я могу идти, мисс?- обратился он к отвернувшейся воспитательнице.
- Ричард Бойнтон
- Да, мисс, обязательноМэри Корбетт писал(а):- Да, Дик, можешь, только очень тебя прошу, думай перед тем как что-то делать.
Он поспешно выскочил за дверь.
- Мэри Корбетт
Мисс Корбетт вздохнула с заметным облегчением, как только за Диком закрылась дверь и стало ясно, что неприятная процедура завершена. Похоже в этот раз никто не обидился, хотя может ей только так показалось...Ричард Бойнтон писал(а): - Да, мисс, обязательно, - кивнул Дик. Ничего не скажешь, тут мисс Корбетт была права.
Думать стоило, жаль только, никак не получалось.