Искусство гравюры

XIX век, паруса, путешествия, приключения.
Ответить
Ричард Бойнтон

Re: Искусство гравюры

#106 Сообщение Ричард Бойнтон » Пт, сен 23, 2005, 17:20

Элизабет Льюис писал(а):- Ничего себе, - Бетти замерла почти на пороге, - И когда только успел? - немного отойдя от шока, она прошла в каюту, - Слушай, если бы не стол с окном, ничего бы и не видно было совсем. Где бы скатерть раздобыть? У вас нет случайно?
- А, - легкомысленно махнул рукой Дик, - Придумаем чего-нибудь. Ну её, скатерть эту. Других дел нет у боцмана, кроме как стол у нас проверять. :roll: А с горничной все равно надо будет договариваться, значит она и так все узнает. :roll:
И сочтя тему уборки и заметания следов исчерпанной, Дик вытащил из стола спрятанную во время уборки дощечку. Попутно подумав: хорошо, что мисс Корбетт на нее не обратила внимания. А то начала бы расспрашивать, кто рисовал... :? Он бы, конечно, наплел с три короба и глазом не моргнул, а все же лучше, что удалось обойтись без этого. :roll:
- Во! :) Отличный котенок получился. :) Можешь даже на стенку повесить. :)

Элизабет Льюис

#107 Сообщение Элизабет Льюис » Пт, сен 23, 2005, 18:14

Ричард Бойнтон писал(а):- Во! :) Отличный котенок получился. :) Можешь даже на стенку повесить. :)
- Обязательно повешу, можно даже рядом с фотографией. Жаль только мы вторую картинку не доделали, была бы и у тебя.

Ричард Бойнтон

#108 Сообщение Ричард Бойнтон » Пт, сен 23, 2005, 18:28

Элизабет Льюис писал(а):- Обязательно повешу, можно даже рядом с фотографией. Жаль только мы вторую картинку не доделали, была бы и у тебя.
- Ничего, мы потом еще попробуем. :) Поосторжнее, чем в этот раз. :wink: Тут пасмурная погода редко бывает, хоть каждый день выжигай. :) Пусть только все немножко успокоятся. :wink: А то, боюсь, мисс Корбетт, как увидит нас снова с этой колбой, сразу волноваться начнет... :?

Элизабет Льюис

#109 Сообщение Элизабет Льюис » Пт, сен 23, 2005, 23:04

Ричард Бойнтон писал(а): - Ничего, мы потом еще попробуем. :) Поосторжнее, чем в этот раз. :wink: Тут пасмурная погода редко бывает, хоть каждый день выжигай. :) Пусть только все немножко успокоятся. :wink: А то, боюсь, мисс Корбетт, как увидит нас снова с этой колбой, сразу волноваться начнет... :?
- Да уж второй раз точно ругаться будет, если такое случится, - сказала Бетти, имея ввиду пожар, - или она вообще выжигать больше не разрешила?

Ричард Бойнтон

#110 Сообщение Ричард Бойнтон » Пт, сен 23, 2005, 23:11

Элизабет Льюис писал(а):- Да уж второй раз точно ругаться будет, если такое случится, - сказала Бетти, имея ввиду пожар, - или она вообще выжигать больше не разрешила?
- Да нет, она ничего такого не говорила, - пожал плечами Дик, - Просто я так думаю, что если она в ближайшие дни увидит нас с выжиганием... :? В общем, будет волноваться, что, да как, да не наделаем ли мы снова пожар... :? Пусть немножко успокоится. :roll:

Элизабет Льюис

#111 Сообщение Элизабет Льюис » Пт, сен 23, 2005, 23:19

Ричард Бойнтон писал(а): - Да нет, она ничего такого не говорила, - пожал плечами Дик, - Просто я так думаю, что если она в ближайшие дни увидит нас с выжиганием... :? В общем, будет волноваться, что, да как, да не наделаем ли мы снова пожар... :? Пусть немножко успокоится. :roll:
- Да знаешь, если често, то я и сама бы пока не рискнула, страшновато как-то, вот так стояла бутылочка, стояла, раз и всё горит...

Ричард Бойнтон

#112 Сообщение Ричард Бойнтон » Пт, сен 23, 2005, 23:45

Элизабет Льюис писал(а):- Да знаешь, если често, то я и сама бы пока не рискнула, страшновато как-то, вот так стояла бутылочка, стояла, раз и всё горит...
- Ага, здорово получилось, да? :) Всё по науке. :roll: Это мы солнечные лучи собрали в одну точку. :roll: Надо было сразу покрывалом тушить, а не курткой махать. Ты молодец, здорово догадалась. :)

Элизабет Льюис

#113 Сообщение Элизабет Льюис » Пт, сен 23, 2005, 23:52

Ричард Бойнтон писал(а): - Ага, здорово получилось, да? :) Всё по науке. :roll: Это мы солнечные лучи собрали в одну точку. :roll: Надо было сразу покрывалом тушить, а не курткой махать. Ты молодец, здорово догадалась. :)
- Да я и не догадывалась, просто кинула тебе, на что первое взгляд упал, - сказала Бетти вслух, а про себя радовалась тому, что Дик её похвалил и уже не первый раз.

Ричард Бойнтон

#114 Сообщение Ричард Бойнтон » Сб, сен 24, 2005, 0:16

Элизабет Льюис писал(а):- Да я и не догадывалась, просто кинула тебе, на что первое взгляд упал, - сказала Бетти вслух, а про себя радовалась тому, что Дик её похвалил и уже не первый раз.
- Ну, значит, правильно у тебя взгляд упал. :wink: Я и говорю: молодец. :)

Ответить