Химические опыты

XIX век, паруса, путешествия, приключения.
Ответить
Ричард Бойнтон

#121 Сообщение Ричард Бойнтон » Ср, янв 18, 2006, 21:47

Элизабет Льюис писал(а):- Ну как? - обеспокоенно спросила она.
- А, все в порядке, - радостно заявил Дик, плюхаясь на стул, - Я же говорил, все обойдется. :)
Он наскоро вспомнил, что он тут плел, чтобы подогнать свой ответ к прежней версии. :?
- Ну, в общем, дядя Алан еще сердится, но не сильно. Просто лучше пока ему на глаза не попадаться. А так - ничего страшного. Мисс Корбетт говорит, он уже успокаивается. :) Ну что, давай играть дальше? :wink:
Дик постарался взять себя в руки, опасаясь, что нынешнее радостное возбуждение может выдать его ложь так же, как и прежняя подавленность. :?

Элизабет Льюис

#122 Сообщение Элизабет Льюис » Ср, янв 18, 2006, 21:47

Ричард Бойнтон писал(а): - А, все в порядке, - радостно заявил Дик, плюхаясь на стул, - Я же говорил, все обойдется. :)
Он наскоро вспомнил, что он тут плел, чтобы подогнать свой ответ к прежней версии. :?
- Ну, в общем, дядя Алан еще сердится, но не сильно. Просто лучше пока ему на глаза не попадаться. А так - ничего страшного. Мисс Корбетт говорит, он уже успокаивается. :) Ну что, давай играть дальше? :wink:
- Как здорово, - Бетти искренне порадовалась за Дика, ведь в этот раз действительно всё обошлось и его не ругали. Правда вот... вопрос продолжал крутиться в голове и она всё же решила спросить, - Дик, - перестав улыбаться, - а почему ты не захотел, чтобы мисс при мне спросила тебя что-то?

Ричард Бойнтон

#123 Сообщение Ричард Бойнтон » Ср, янв 18, 2006, 21:50

Элизабет Льюис писал(а):- Как здорово, - Бетти искренне порадовалась за Дика, ведь в этот раз действительно всё обошлось и его не ругали. Правда вот... вопрос продолжал крутиться в голове и она всё же решила спросить, - Дик, - перестав улыбаться, - а почему ты не захотел, чтобы мисс при мне спросила тебя что-то?
- О, это... :? Ну, понимаешь... Хм... - несколько растерялся Дик, - Да просто я боялся, что ты как-нибудь себя выдашь и мисс Корбетт догадается, что ты там тоже была, - выдал он, наконец нечто, максимально близкое к правде. :roll:
- А она не хочет, чтобы об этом знал еще кто-то. Ты тоже, смотри, никому не говори.

Элизабет Льюис

#124 Сообщение Элизабет Льюис » Ср, янв 18, 2006, 21:50

Ричард Бойнтон писал(а): - О, это... :? Ну, понимаешь... Хм... - несколько растерялся Дик, - Да просто я боялся, что ты как-нибудь себя выдашь и мисс Корбетт догадается, что ты там тоже была, - выдал он, наконец нечто, максимально близкое к правде. :roll:
- А она не хочет, чтобы об этом знал еще кто-то. Ты тоже, смотри, никому не говори.
- Что ты, я вообще боюсь об этом говорить, так что от меня точно никто не узнает, - ответ Дика вполне удовлетворил её, хотя поначалу и промелькнуло какое-то сомнение, скорее всего из-за того, что Дик замешкался с ответом. Но какое это сейчас уже имело значение, когда больше можно не переживать из-за всего произошедшего, а просто сидеть и играть, - Ну что? Давай дальше?

Ричард Бойнтон

#125 Сообщение Ричард Бойнтон » Ср, янв 18, 2006, 21:51

Элизабет Льюис писал(а):- Что ты, я вообще боюсь об этом говорить, так что от меня точно никто не узнает, - ответ Дика вполне удовлетворил её, хотя поначалу и промелькнуло какое-то сомнение, скорее всего из-за того, что Дик замешкался с ответом. Но какое это сейчас уже имело значение, когда больше можно не переживать из-за всего произошедшего, а просто сидеть и играть, - Ну что? Давай дальше?
- Конечно, давай. :) Ты еще не сходила? Давай, ходи. И берегись, мне сегодня везет. :D Хотя, тебе, наверное, тоже. :wink: Ну, посмотрим, кому больше. :)

Элизабет Льюис

#126 Сообщение Элизабет Льюис » Ср, янв 18, 2006, 21:52

Ричард Бойнтон писал(а): - Конечно, давай. :) Ты еще не сходила? Давай, ходи. И берегись, мне сегодня везет. :D Хотя, тебе, наверное, тоже. :wink: Ну, посмотрим, кому больше. :)
- Нет, не сходила. А то вдруг бы я помухлевала? - Бетти представила, что она придумывает себе лучший ход, - вот сказала бы, что у меня 6:6 выпало, - завершив свой ход она передала кубики Дику.

Ричард Бойнтон

#127 Сообщение Ричард Бойнтон » Ср, янв 18, 2006, 21:53

Элизабет Льюис писал(а):- нет, не сходила. А то вдруг бы я помухлевала? - Бетти представила, что она придумывает себе лучший ход, - вот сказала бы, что у меня 6:6 выпало, - завершив свой ход она передала кубики Дику.
- Не, ты бы не стала, - убежденно ответил Дик.
Бросил кости, посмотрел... :?
- Да тебе и не надо. Сдается мне, ты и так выиграешь. Мое везение на игру не распространяется. :? Ну и ладно. :) Мне и такого хватит. :wink:
И он, сделав свой ход, передал кубики Бетти.

Ответить