Macaca sylvanus

XIX век, паруса, путешествия, приключения.
Ответить
Мэри Корбетт

Re: Macaca sylvanus

#316 Сообщение Мэри Корбетт » Пт, янв 27, 2006, 7:25

Ричард Бойнтон писал(а): - О, мисс, вы можете вполне на меня положиться :roll: , - заверил Дик воспитательницу, - Вы же знаете, я умею. :roll: Здесь все будет в полном порядке. :)
- Договорились, - мисс Корбетт верила в то, что Дик всё отмоет, хотя конечно работы ему тут на долго..., - Я тогда не буду вам мешать, - она пошла к двери , но на секунду остановилась, - Кстати, я же вам книжку принесла, посмотрите, там есть раздел про обезьян, может и про макак что-нибудь написано.

Джейд
Контактная информация:

#317 Сообщение Джейд » Пт, янв 27, 2006, 13:34

Ричард Бойнтон писал(а):
Мэри Корбетт писал(а):- Джейд, я же предлагаю не самим поставить мешок туда, а договориться. Если все будут в курсе того, что там, то не выкинут. Ну так что, я могу рассчитывать, что вы тут наведёте порядок?
- О, мисс, вы можете вполне на меня положиться :roll: , - заверил Дик воспитательницу, - Вы же знаете, я умею. :roll: Здесь все будет в полном порядке. :)
И он задумчиво обвел взглядом каюту, залитую водой и перемазанную тестом. :?
- Ага, наведем, Дик умеет! - подтвердила Джейд, постаравшись принять самый невинный и примерный вид. :)
- Мы все-все сделаем, и домик для Сильвы и вообще... :roll:

Мэри Корбетт

#318 Сообщение Мэри Корбетт » Пт, янв 27, 2006, 16:09

Джейд писал(а): - Ага, наведем, Дик умеет! - подтвердила Джейд, постаравшись принять самый невинный и примерный вид. :)
- Хорошо, тогда я загляну к вам попозже, - сказала мисс и пошла к себе.

Ричард Бойнтон

#319 Сообщение Ричард Бойнтон » Пт, янв 27, 2006, 17:06

Джейд писал(а): - Ага, наведем, Дик умеет! - подтвердила Джейд, постаравшись принять самый невинный и примерный вид. :)
Мэри Корбетт писал(а):- Хорошо, тогда я загляну к вам попозже, - сказала мисс и пошла к себе.
- Конечно, мисс, мы будем рады вас видеть. :roll:
Закрыв двери за воспитательницей, Дик тоскливо оглядел каюту и ехидно обратился к Джейд:
- Дик-то умеет, это точно. Хочешь, он и тебя научит? :P :wink:

Джейд
Контактная информация:

#320 Сообщение Джейд » Пт, янв 27, 2006, 20:54

Ричард Бойнтон писал(а):- Конечно, мисс, мы будем рады вас видеть. :roll:
Закрыв двери за воспитательницей, Дик тоскливо оглядел каюту и ехидно обратился к Джейд:
- Дик-то умеет, это точно. Хочешь, он и тебя научит? :P :wink:
- Не-а, не хочу! :P - Джейд показала Дику язык и рассмеялась.
- Я и сама умею вообще-то, но ты так уверял мисс в своих способностях к уборке... :roll: :wink: :P Что я решила не мешаться. :wink:
Она еще разик хихикнула и усполкоила парня: - Ничего, вместе быстро приберем. :)

Ричард Бойнтон

#321 Сообщение Ричард Бойнтон » Пт, янв 27, 2006, 21:02

Джейд писал(а):- Не-а, не хочу! :P - Джейд показала Дику язык и рассмеялась.
- Я и сама умею вообще-то, но ты так уверял мисс в своих способностях к уборке... :roll: :wink: :P Что я решила не мешаться. :wink:
Она еще разик хихикнула и усполкоила парня: - Ничего, вместе быстро приберем. :)
- Да ладно уж :) , - рассмеялся Дик, - Я пока сам, а ты давай, правда, устрой Сильве место получше. :wink: О, надо еще посмотреть, что там за книгу мисс Корбетт принесла! :o Надо же... :? Ну, я же говорил, что она тоже обязательно полюбит нашу макаку. :roll: :D

Джейд
Контактная информация:

#322 Сообщение Джейд » Сб, янв 28, 2006, 18:41

Ричард Бойнтон писал(а):- Да ладно уж :) , - рассмеялся Дик, - Я пока сам, а ты давай, правда, устрой Сильве место получше. :wink: О, надо еще посмотреть, что там за книгу мисс Корбетт принесла! :o Надо же... :? Ну, я же говорил, что она тоже обязательно полюбит нашу макаку. :roll: :D
- Сам так сам! - без зазрения совести согласилась девчонка, поглядев на присыхающую к полу мучнистую корку. У нее был определенный опыт в этом деле - как-то ее уже заставляли приводить кухню в порядок после первого(и последнего) опыта в кулинарии. :roll:
Так что она с удовольствием оставила самое противное Дику, а сама занялась приятным - обезьяной. :P
- Ей на шкафу сразу понравилось. - Со знанием дела заявила Джейд, поддтаскивая стул поближе к предмету мебели.

Ответить