- Договорились, - мисс Корбетт верила в то, что Дик всё отмоет, хотя конечно работы ему тут на долго..., - Я тогда не буду вам мешать, - она пошла к двери , но на секунду остановилась, - Кстати, я же вам книжку принесла, посмотрите, там есть раздел про обезьян, может и про макак что-нибудь написано.Ричард Бойнтон писал(а): - О, мисс, вы можете вполне на меня положиться, - заверил Дик воспитательницу, - Вы же знаете, я умею.
Здесь все будет в полном порядке.
Macaca sylvanus
- Мэри Корбетт
Re: Macaca sylvanus
- Джейд
- Контактная информация:
- Ага, наведем, Дик умеет! - подтвердила Джейд, постаравшись принять самый невинный и примерный вид.Ричард Бойнтон писал(а):- О, мисс, вы можете вполне на меня положитьсяМэри Корбетт писал(а):- Джейд, я же предлагаю не самим поставить мешок туда, а договориться. Если все будут в курсе того, что там, то не выкинут. Ну так что, я могу рассчитывать, что вы тут наведёте порядок?, - заверил Дик воспитательницу, - Вы же знаете, я умею.
Здесь все будет в полном порядке.
И он задумчиво обвел взглядом каюту, залитую водой и перемазанную тестом.
- Мы все-все сделаем, и домик для Сильвы и вообще...
- Мэри Корбетт
- Хорошо, тогда я загляну к вам попозже, - сказала мисс и пошла к себе.Джейд писал(а): - Ага, наведем, Дик умеет! - подтвердила Джейд, постаравшись принять самый невинный и примерный вид.![]()
- Ричард Бойнтон
Джейд писал(а): - Ага, наведем, Дик умеет! - подтвердила Джейд, постаравшись принять самый невинный и примерный вид.![]()
- Конечно, мисс, мы будем рады вас видеть.Мэри Корбетт писал(а):- Хорошо, тогда я загляну к вам попозже, - сказала мисс и пошла к себе.
Закрыв двери за воспитательницей, Дик тоскливо оглядел каюту и ехидно обратился к Джейд:
- Дик-то умеет, это точно. Хочешь, он и тебя научит?
- Джейд
- Контактная информация:
- Не-а, не хочу!Ричард Бойнтон писал(а):- Конечно, мисс, мы будем рады вас видеть.![]()
Закрыв двери за воспитательницей, Дик тоскливо оглядел каюту и ехидно обратился к Джейд:
- Дик-то умеет, это точно. Хочешь, он и тебя научит?![]()
- Я и сама умею вообще-то, но ты так уверял мисс в своих способностях к уборке...
Она еще разик хихикнула и усполкоила парня: - Ничего, вместе быстро приберем.
- Ричард Бойнтон
- Да ладно ужДжейд писал(а):- Не-а, не хочу!- Джейд показала Дику язык и рассмеялась.
- Я и сама умею вообще-то, но ты так уверял мисс в своих способностях к уборке...![]()
![]()
Что я решила не мешаться.
![]()
Она еще разик хихикнула и усполкоила парня: - Ничего, вместе быстро приберем.
- Джейд
- Контактная информация:
- Сам так сам! - без зазрения совести согласилась девчонка, поглядев на присыхающую к полу мучнистую корку. У нее был определенный опыт в этом деле - как-то ее уже заставляли приводить кухню в порядок после первого(и последнего) опыта в кулинарии.Ричард Бойнтон писал(а):- Да ладно уж, - рассмеялся Дик, - Я пока сам, а ты давай, правда, устрой Сильве место получше.
О, надо еще посмотреть, что там за книгу мисс Корбетт принесла!
Надо же...
Ну, я же говорил, что она тоже обязательно полюбит нашу макаку.
![]()
Так что она с удовольствием оставила самое противное Дику, а сама занялась приятным - обезьяной.
- Ей на шкафу сразу понравилось. - Со знанием дела заявила Джейд, поддтаскивая стул поближе к предмету мебели.