Казнить нельзя помиловать (Приват)

XIX век, паруса, путешествия, приключения.
Ответить
Мэри Корбетт

Re: Казнить нельзя помиловать (Приват)

#91 Сообщение Мэри Корбетт » Пт, фев 24, 2006, 0:27

Ричард Бойнтон писал(а): - Если вы спешите... - нерешительно ответил Дик, лихорадочно соображая, как бы так не очень навязчиво задержать мисс Корбетт :roll: :oops: , - Вообще-то, я совершенно свободен. :roll:
- Нет, абсолютно не спешу, - мисс Корбетт показалось, что Дик тоже не хочет, чтобы она уходила, - Просто думала, что может отвлекаю тебя, ты же чем-то занимался когда я пришла.

Ричард Бойнтон

#92 Сообщение Ричард Бойнтон » Пт, фев 24, 2006, 0:36

Мэри Корбетт писал(а):- Нет, абсолютно не спешу, - мисс Корбетт показалось, что Дик тоже не хочет, чтобы она уходила, - Просто думала, что может отвлекаю тебя, ты же чем-то занимался когда я пришла.
- А, ерунда, - решительно заявил Дик, - Книжку читал. Я ее потом почитаю, сейчас она у меня все равно как-то... Не читалась. :? Так как-то... Думалось... О всяком. :roll:
Он поспешно пододвинул воспитательнице кресло, пока она не передумала. :? И добавил несколько невпопад:
- А я думал, вы ни за что не догадаетесь про цветы. :oops: Ну, мало ли кто может... Вон, хоть дядя Алан. :roll:

Мэри Корбетт

#93 Сообщение Мэри Корбетт » Пт, фев 24, 2006, 0:42

Ричард Бойнтон писал(а): Он поспешно пододвинул воспитательнице кресло, пока она не передумала. :? И добавил несколько невпопад:
- А я думал, вы ни за что не догадаетесь про цветы. :oops: Ну, мало ли кто может... Вон, хоть дядя Алан. :roll:
- Спасибо, сказала мисс, садясь в кресло, - Дядя Алан? Нет, почему-то и в голову не пришло, что это может быть он. Наверное я на тебя подумала, потому что ты мне уже дарил букет, а когда я увидела на палубе Бетти с цветами, все сомнения вообще отпали - это явно был ты. Кстати, Бетти, похоже, даже не сомневалась.

Ричард Бойнтон

#94 Сообщение Ричард Бойнтон » Пт, фев 24, 2006, 0:52

Мэри Корбетт писал(а):- Спасибо, сказала мисс, садясь в кресло, - Дядя Алан? Нет, почему-то и в голову не пришло, что это может быть он. Наверное я на тебя подумала, потому что ты мне уже дарил букет, а когда я увидела на палубе Бетти с цветами, все сомнения вообще отпали - это явно был ты. Кстати, Бетти, похоже, даже не сомневалась.
- Ну, Бетти, - Дик пожал плечами, - Бетти - это другое дело. Вряд ли дядя Алан стал бы дарить букет Бетти. :roll: Да и где бы он его взял, он же спит по ночам. :P :wink: А я... Ну да, дарил... Тогда, в Ла Рошели... :?
Дик невольно подумал, что сегодня все чуть не закончилось как тогда... :?
- Но вообще-то, это я от дяди узнал. :) Он говорил, что джентльмен должен быть внимателен к дамам. :roll: И если не получается проявить внимание по-другому, то цветы - это всегда хорошо. :roll:

Мэри Корбетт

#95 Сообщение Мэри Корбетт » Пт, фев 24, 2006, 1:39

Ричард Бойнтон писал(а): - Ну, Бетти, - Дик пожал плечами, - Бетти - это другое дело. Вряд ли дядя Алан стал бы дарить букет Бетти. :roll: Да и где бы он его взял, он же спит по ночам. :P :wink: А я... Ну да, дарил... Тогда, в Ла Рошели... :?
Дик невольно подумал, что сегодня все чуть не закончилось как тогда... :?
- Но вообще-то, это я от дяди узнал. :) Он говорил, что джентльмен должен быть внимателен к дамам. :roll: И если не получается проявить внимание по-другому, то цветы - это всегда хорошо. :roll:
- Да я никогда и не сомневалась, что дядя вас хорошо воспитывал, просто как-то, - мисс задумалась почему собственно она не рассматривала полковника, как возможного дарителя цветов, - не знаю, с чего ему дарить мне цветы? Хотя конечно букет приятен и без повода, даже наверное более приятен.

Ричард Бойнтон

#96 Сообщение Ричард Бойнтон » Пт, фев 24, 2006, 1:58

Мэри Корбетт писал(а):- Да я никогда и не сомневалась, что дядя вас хорошо воспитывал, просто как-то, - мисс задумалась почему собственно она не рассматривала полковника, как возможного дарителя цветов, - не знаю, с чего ему дарить мне цветы? Хотя конечно букет приятен и без повода, даже наверное более приятен.
- О... :roll: Дядя Алан - это загадка покрытая тайной, - глубокомысленно заметил Дик, - Кто его знает, чего он может сделать... :roll: А вообще-то, он к вам очень хорошо относится. :roll: Ну, хотя, это понятно... :roll: :oops:

Мэри Корбетт

#97 Сообщение Мэри Корбетт » Пт, фев 24, 2006, 2:38

Ричард Бойнтон писал(а): - О... :roll: Дядя Алан - это загадка покрытая тайной, - глубокомысленно заметил Дик, - Кто его знает, чего он может сделать... :roll: А вообще-то, он к вам очень хорошо относится. :roll: Ну, хотя, это понятно... :roll: :oops:
- На счёт загадки я пожалуй соглашусь, хотя я его совсем мало знаю. Мы с ним нечасто общаемся, а вот на счёт отношения, - тут мисс задумалась, - хорошо, то хорошо, но вот чтобы очень? Почему ты так думаешь?

Ричард Бойнтон

#98 Сообщение Ричард Бойнтон » Пт, фев 24, 2006, 3:05

Мэри Корбетт писал(а):- На счёт загадки я пожалуй соглашусь, хотя я его совсем мало знаю. Мы с ним нечасто общаемся, а вот на счёт отношения, - тут мисс задумалась, - хорошо, то хорошо, но вот чтобы очень? Почему ты так думаешь?
- О! :) Дядя думает, что только он все за нами замечает. :) А я тоже все вижу. :P
Дик развернул стул спинкой к мисс Корбетт и уселся на него верхом. Это была его излюбленная позиция, весьма не одобряемая дядей Аланом. :roll: Мальчик был счастлив сейчас. И хотелось сделать это счастье максимально полным, даже в мелочах. :roll:
- Он, конечно, ничего не говорит, он никогда ничего не говорит, но я же вижу, он рад, что именно вы наша воспитательница. :roll:
Дик полусмущенно, полудурашливо потупил глаза и добавил:
- Вообще-то, я тоже. :roll: :oops: 8)

Мэри Корбетт

#99 Сообщение Мэри Корбетт » Пт, фев 24, 2006, 14:04

Ричард Бойнтон писал(а): - Он, конечно, ничего не говорит, он никогда ничего не говорит, но я же вижу, он рад, что именно вы наша воспитательница. :roll:
Дик полусмущенно, полудурашливо потупил глаза и добавил:
- Вообще-то, я тоже. :roll: :oops: 8)
Мисс некоторое время молча смотрела на Дика и улыбалась, а потом сказала:

- Спасибо, мне это очень приятно слышать. Я тоже очень рада, что моими воспитанниками стали именно вы. Уже даже и представить не могу, что было время, когда я вас не знала.

Ответить