- Он уже определилися с диагнозом? Если это не заразно, то конечно, отчего бы и не разрешить посещения. Думаю, немного общения ей сейчас пойдет только на пользу. Право же, болеть - невероятно скучное занятие.Мэри Корбетт писал(а):- Хотелось бы в это верить, - стюард расставил подносы и они принялись обедать негромко беседуя, - Думаю сейчас навестить доктора, узнать как у Джейд дела на его взгляд, может быть он разрешил бы ей уже посещения, а то девочка скучает, да и ваш племянник похоже тоже.
Ай(не)болит, или... ну сколько можно!!!
- Алан Маккауэлл
Старый воин - мудрый воин
- Мэри Корбетт
- В прошлый раз он ничего определённого по поводу заразности не сказал, хотя мне кажется, что он больше перестраховывался не разрешая Джейд посещения. Для неё же сидеть в каюте равносильно каторге. Видели бы вы как у неё глаза горели, когда эти чайки драться начали. Мне страшно, а она бы и не уходила оттуда, - опять передглазами возникла та картина, - Надеюсь на сегодня ей хватило впечатлений.Алан Маккауэлл писал(а): - Он уже определилися с диагнозом? Если это не заразно, то конечно, отчего бы и не разрешить посещения. Думаю, немного общения ей сейчас пойдет только на пользу. Право же, болеть - невероятно скучное занятие.Не удивлюсь, если она прямо сейчас затеет какую-нибудь новую авантюру, просто так, от скуки.
- Алан Маккауэлл
- Ну, вероятно.Мэри Корбетт писал(а):- В прошлый раз он ничего определённого по поводу заразности не сказал, хотя мне кажется, что он больше перестраховывался не разрешая Джейд посещения. Для неё же сидеть в каюте равносильно каторге. Видели бы вы как у неё глаза горели, когда эти чайки драться начали. Мне страшно, а она бы и не уходила оттуда, - опять передглазами возникла та картина, - Надеюсь на сегодня ей хватило впечатлений.
Старый воин - мудрый воин
- Мэри Корбетт
- Да уж, два чертёнкаАлан Маккауэлл писал(а): - Ну, вероятно.Судя по Вашему рассказу, Вам их точно хватило.
Будем надеяться, что и мисс Уоллес тоже. Хотя бы ненадолго.
Нет, право же, этой парочки, я имею в виду её и Ричарда, немного слишком много для одного корабля.
- Алан Маккауэлл
- Мэри Корбетт