Прогулка вдвоем

XIX век, паруса, путешествия, приключения.
Ответить
Элизабет Льюис

Re: Прогулка вдвоем

#196 Сообщение Элизабет Льюис » Пт, дек 08, 2006, 1:05

Ричард Бойнтон писал(а): - О... Бетти... :oops: Я так давно мечтал... Ну, чтоб погулять вдвоем... :oops: Это было здорово. :) :oops: Мы обязательно еще погуляем. И никуда не полезем, ни в какие подземелья. :) Нам и так будет интересно, верно? :) :oops:
- Конечно :D , - девочка и сама не заметила, как просто расплылась в улыбке, - Лучше мы что-нибудь сверху посмотрим, хотя, - Бетти немного засмущалась, - мне с тобой и просто так гулять не скучно.

Ричард Бойнтон

#197 Сообщение Ричард Бойнтон » Пт, дек 08, 2006, 1:39

Элизабет Льюис писал(а):- Конечно :D , - девочка и сама не заметила, как просто расплылась в улыбке, - Лучше мы что-нибудь сверху посмотрим, хотя, - Бетти немного засмущалась, - мне с тобой и просто так гулять не скучно.
- И мне... :) :oops: смущенно улыбнулся Дик, - Погуляем еще. :) Да завтра еще к пирамидам поедем. :) О... Тебе, наверное, собираться надо? :roll:

Элизабет Льюис

#198 Сообщение Элизабет Льюис » Пт, дек 08, 2006, 3:05

Ричард Бойнтон писал(а): - И мне... :) :oops: смущенно улыбнулся Дик, - Погуляем еще. :) Да завтра еще к пирамидам поедем. :) О... Тебе, наверное, собираться надо? :roll:
- Надо, - кивнула Бетти, - тем более я ещё не решила, что брать. - Она улыбнулась другу и попрощалась, - На ужине увидимся. Пока:)

Ричард Бойнтон

#199 Сообщение Ричард Бойнтон » Пт, дек 08, 2006, 3:09

Элизабет Льюис писал(а):- Надо, - кивнула Бетти, - тем более я ещё не решила, что брать. - Она улыбнулась другу и попрощалась, - На ужине увидимся. Пока:)
- До вечера, Бетти, :) - улыбнулся Дик и отправился к себе. Что ни говори, несмотря на мелкие неприятности, день сегодня получился замечательный. :D

Ответить