Как настоящий

XIX век, паруса, путешествия, приключения.
Ответить
Мэри Корбетт

#106 Сообщение Мэри Корбетт » Ср, янв 18, 2006, 21:58

Пит Даффи писал(а):поскольку она продолжала молчать он приподнялся на лавке и спустил немного штаны не зная достаточно ли
Мисс Корбетт, по обыкновению, не стала смотреть на подготовку мальчика, а пошла к шкафчику и вернулась с тремя длинными гибкими прутьями.

- Пит, твои ягодицы перед наказанием должны быть полностью обнажены, так что спусти пожалуйста свои брюки до середины бедра и подними край рубашки на спину.

Пит Даффи

#107 Сообщение Пит Даффи » Ср, янв 18, 2006, 21:58

-Да, Мисс! послушно ответил пит изогнувшись на лавке тобы стащить подальше штаны.

С рубашкой было сложнее потому что ему не было видно Но он посторался сделать хорошо как мог.

Пит почувствовал прохладу воздуха на голых ягодицах и остро осознал что сейчас он будет основательно высечен

Мэри Корбетт

#108 Сообщение Мэри Корбетт » Ср, янв 18, 2006, 21:59

Пит Даффи писал(а):-Да, Мисс! послушно ответил пит изогнувшись на лавке тобы стащить подальше штаны.

С рубашкой было сложнее потому что ему не было видно Но он посторался сделать хорошо как мог.
- Вот теперь очень хорошо, - сказала мисс и в тот же момент, Пит смог ощутить боль от первого стежка прутом, врезавшегося в ягодицы.

Пит Даффи

#109 Сообщение Пит Даффи » Ср, янв 18, 2006, 21:59

пит дернулся вспомнив известную но подзабытую с давних пор острую боль так резко прорезавшую обе ягодицы

он дернулся и вцепился пальцами в край лавки

Мэри Корбетт

#110 Сообщение Мэри Корбетт » Ср, янв 18, 2006, 22:00

Пит Даффи писал(а):он дернулся и вцепился пальцами в край лавки
Подождав реакции на первый удар, мисс Корбетт вновь взмахнула розгой, а потом ещё и ещё, пока 5 ровных, ярко-красных полос не загорелись рядом с первой.

Пит Даффи

#111 Сообщение Пит Даффи » Ср, янв 18, 2006, 22:00

пит уже не мог спокойно лежать на скамейке.
так больно ошпаривала и обжаривала розга.Не в силах перетерпеть он стал перегибать спину выставляя попу вверх и резко опускать.давясь и приглушая звуки сами вырывающиеся из рта

Мэри Корбетт

#112 Сообщение Мэри Корбетт » Ср, янв 18, 2006, 22:01

Пит Даффи писал(а):пит уже не мог спокойно лежать на скамейке.
так больно ошпаривала и обжаривала розга.Не в силах перетерпеть он стал перегибать спину выставляя попу вверх и резко опускать.давясь и приглушая звуки сами вырывающиеся из рта
- Пит, ляг пожалуйста на скамейку и постарайся так сильно не крутиться, - попросила мисс, когда мальчик стал беспрерывно выставлять попу вверх и тут же, как бы убирать из-под удара, - Если тебе тяжело лежать самому, я могу тебя привязать.

Пит Даффи

#113 Сообщение Пит Даффи » Ср, янв 18, 2006, 22:01

-ой простите. Мисс Корбет! Питу было не только очень больно но теперь стало еще и очень стыдно за свое поведение.

-Я постараюсь

Он крепче вцепился в лавку и зажмурился обещая себе что теперь не дернется не одного разочка.

Мэри Корбетт

#114 Сообщение Мэри Корбетт » Ср, янв 18, 2006, 22:02

Пит Даффи писал(а):-ой простите. Мисс Корбет! Питу было не только очень больно но теперь стало еще и очень стыдно за свое поведение.

-Я постараюсь

Он крепче вцепился в лавку и зажмурился обещая себе что теперь не дернется не одного разочка.
- Я надеюсь на это, - мисс Корбетт обошла лавку с другой стороны и снова взялась за прут, - Вжик, ВЖик, ВЖИК!!! - три удара с нарастающей силой опять наполнили мальчика болью.

Пит Даффи

#115 Сообщение Пит Даффи » Ср, янв 18, 2006, 22:02

Пит очень напрягся Или Мисс Корбетт стала пороть еще сердитее теперь

ну не как он не мог утерпеть и забыв что штаны спущены сдернулся с лавки. Отскочил к стене прижимая ладони к нестерпимо горящему заду

-Простите Мисс!Не надо больше простите! пожалуйста!!

Мэри Корбетт

#116 Сообщение Мэри Корбетт » Ср, янв 18, 2006, 22:03

Пит Даффи писал(а):ну не как он не мог утерпеть и забыв что штаны спущены сдернулся с лавки. Отскочил к стене прижимая ладони к нестерпимо горящему заду

-Простите Мисс!Не надо больше простите! пожалуйста!!
- Пит, нужно уметь отвечать за свои поступки, - она старалась смотреть ему прямо в глаза, - Ты глупо рисковал своей жизнью и будешь наказан, - про себя мисс Корбетт жалела мальчика, представляя как ему сейчас больно, но виду не показывала. Голос был твёрдым, говорила она негромко, но уверенно, - Сейчас же наказание ещё не закончено, так что вернись на лавку.

Пит Даффи

#117 Сообщение Пит Даффи » Ср, янв 18, 2006, 22:03

питу было очень неуютно под строгим взглдом Мисс Корбетт.И было стыдно за свою минутную слабость.и еще он вдруг осознал что стоит напротив Мисс почти голый со штанами внизу сбившимися над ботинками.

страх от новой предстоящей боли отошел за этими чувствовами Он неразборчиво пробурчал свои извинения смахнул непослушную слезу с пылающего лица.

Пит поторопился к лавке и лег быстро на живот предоставив свою уже изредно высеченную попу в распоряжение прута Мисс корбет

Пит Даффи

#118 Сообщение Пит Даффи » Ср, янв 18, 2006, 22:04

-я знаю Мисс Корбетт я буду отвечать за свои поступки.

В доказательство этому он проверил не мешает ли пола его рубашки Мисс Корбет и подтянул на всякий случай

Мэри Корбетт

#119 Сообщение Мэри Корбетт » Ср, янв 18, 2006, 22:04

Пит Даффи писал(а):-я знаю Мисс Корбетт я буду отвечать за свои поступки.

В доказательство этому он проверил не мешает ли пола его рубашки Мисс Корбет и подтянул на всякий случай
- Слышу разумные слова, я рада, что не пришлось тебя тащить силой. Надеюсь у тебя хватит силы воли, чтобы больше не вскакивать. Сейчас же я продолжу твоё наказание, - свист прута раздался вновь - Вжиик, и новая яркая вспухшая полоса появилась на ягодицах.

Пит Даффи

#120 Сообщение Пит Даффи » Ср, янв 18, 2006, 22:05

Пит звучно охнул засучил ногами по лавке.Хлюпнул носом

-я постараюсь,Мисс Корбетт но боюсь что может и не хватить а вскакивать больше не стану.... если смогу.....

Ответить