Такого мисс Корбетт совершенно не ожидала и если по-началу не собиралась разбираться, что там произошло, то теперь оставить без внимания это было просто невозможно.Гарри Сноулайн писал(а):- Ничего особенного, мисс Корбетт. Мы просто разглядывали географические карты с мистером Ричардом Бойнтоном - Средиземного моря, потом Лондона, потом секретные карты мистера Маккауэла, а потом он хотел еще что-то посмотреть у дяди, а я сказал, что лучше получить разрешение сначала.
- Мистер Клэвел, наверное, слышал, когда я его уговаривал. Но Ричард обиделся и убежал. Кажется, он чем-то очень расстроен, ия так за него переживаю!
- К этому вопросу мы вернёмся, как только выясним то, что меня сейчас интересует.
- Гарри, посмотри на меня и скажи мне ещё раз, что ножницы тебе дал Ричард, - таких совпадений быть не могло и это явно была та же шляпная мастерская, где мистер Клэвел выкупил ножницы, но поверить в то, что Дик мог у неё что-то взять, мисс не могла, она его знала достаточно хорошо, чтобы отмести эту мысль сразу, как невозможную.Гарри Сноулайн писал(а):- А откуда у вас эти ножницы, мисс Корбетт? Я сегодня очень похожие продал в одной лавке по просьбе Ричарда!