Прощание с Бухтой Контрабандистов

XIX век, паруса, путешествия, приключения.
Ответить
Элизабет Льюис

Re: Прощание с Бухтой Контрабандистов

#121 Сообщение Элизабет Льюис » Пн, июл 18, 2005, 23:29

Ричард Бойнтон писал(а): - И мне... :oops: - признался Дик и поспешил увести разговор в сторону. :oops:
Вот вроде бы что он такого сказал? Ничего особенного, но такие моменты много стоили. На душе стало легко и хорошо, про разбойников и бандитов говорить больше не хотелось, да Дик и сам вроде перешёл на другую тему.
Ричард Бойнтон писал(а): - И погуляли хорошо. :) И вообще, хорошая страна - Испания. :)
Бетти не могла так однозначно положительно высказаться об этой стоянке, но конечно были и приятные моменты.

- Надеюсь следующая стоянка будет поспокойнее. А, кстати, это ведь наверное тоже будет Испания? Или раз мы стояли здесь, то проплывём мимо того порта где собирались остановиться?

Ричард Бойнтон

#122 Сообщение Ричард Бойнтон » Пн, июл 18, 2005, 23:44

Элизабет Льюис писал(а):- Надеюсь следующая стоянка будет поспокойнее. А, кстати, это ведь наверное тоже будет Испания? Или раз мы стояли здесь, то проплывём мимо того порта где собирались остановиться?
- Не, - помотал головой Дик, - Не должны, что ты. Стоянка обязательно будет, кораблю надо припасы пополнять. Да и ремонт, наверное, снова будут делать, в порту, по всем правилам. Так что в Испании мы еще побываем. :) В большом порту, а не в такой дыре, как здесь. :) Вот, там, наверное, интересно. :roll: И спокойнее, наверное, чем здесь, тебе понравится. :) И мне. :) Вместе погуляем по городу. :)
В эту минуту Дик был совершенно искренне уверен, что с него хватит всяческих приключений, и ни о чем другом он не мечтает, кроме как спокойно погулять на берегу с Бетти и посмотреть на чужую страну. :roll: Лишь бы нынешнее происшествие закончилось благополучно, ну их, эти приключения, бандитов всяких... :roll:
О том, что каких-нибудь два дня назад он уже думал в точности то же самое, Дик не вспоминал. :?

Элизабет Льюис

#123 Сообщение Элизабет Льюис » Вт, июл 19, 2005, 0:10

Ричард Бойнтон писал(а): - Не, - помотал головой Дик, - Не должны, что ты. Стоянка обязательно будет, кораблю надо припасы пополнять. Да и ремонт, наверное, снова будут делать, в порту, по всем правилам. Так что в Испании мы еще побываем. :) В большом порту, а не в такой дыре, как здесь. :) Вот, там, наверное, интересно. :roll: И спокойнее, наверное, чем здесь, тебе понравится. :) И мне. :) Вместе погуляем по городу. :)
- Здорово будет. А как думаешь, мы сможем посмотреть ещё какой-нибудь музей? Или там их нет? - Бетти прикрыла глаза и мысленно перенеслась на причал и начала мечтать..., - А когда мы туда приплывём?

Ричард Бойнтон

#124 Сообщение Ричард Бойнтон » Вт, июл 19, 2005, 0:54

Элизабет Льюис писал(а):- Здорово будет. А как думаешь, мы сможем посмотреть ещё какой-нибудь музей? Или там их нет? - Бетти прикрыла глаза и мысленно перенеслась на причал и начала мечтать..., - А когда мы туда приплывём?
- Не знаю, - пожал плечами Дик, - Наверное, есть. Да все равно есть что-нибудь интересное. :) Вот и посмотрим...
Ему показалось, что в коридоре хлопнула дверь их с братом каюты. И потом... Как будто, голос мисс... :? На мгновение он утратил видимую беззаботность, напрягся и прислушался к происходящему в коридоре. Кажется, еще и голос дяди Алана? :? Мальчик подумал, не выйти ли в коридор... Да и мисс он обещал, что будет на палубе. :? Но сразу выскочит не решился :oops: , а потом... Потом все стихло. :? И он так и не вышел. Постарался вновь напустить на себя веселый вид. :?
- А? Что?.. А, приплывем... :? Не знаю точно, вроде, говорят, что всего 2-3 дня. Мы совсем немножко не добрались до порта.

Элизабет Льюис

#125 Сообщение Элизабет Льюис » Вт, июл 19, 2005, 18:08

Ричард Бойнтон писал(а): Ему показалось, что в коридоре хлопнула дверь их с братом каюты. И потом... Как будто, голос мисс... :? На мгновение он утратил видимую беззаботность, напрягся и прислушался к происходящему в коридоре. .
Бетти не могла не заметить явную перемену в поведении мальчика на какие-то несколько секунд.

- Ты кого-то ждёшь? - спросила она, - Ой, а мисс Корбетт-то с вами поговорила или ещё нет? - спохватилась она, а то может пока она спала мисс не теряла даром времени.[/quote]

Ричард Бойнтон

#126 Сообщение Ричард Бойнтон » Вт, июл 19, 2005, 18:14

Элизабет Льюис писал(а):- Ты кого-то ждёшь? - спросила она, - Ой, а мисс Корбетт-то с вами поговорила или ещё нет? - спохватилась она, а то может пока она спала мисс не теряла даром времени.
- Угу, поговорила... :? Только не договорила ещё. :( Её вот и жду....
Дик снова покосился на дверь. Конечно, идти никуда не хотелось... Но если уж пообещал мисс... Ну, не прятаться же от неё в каюте Бетти. :evil:
- Знаешь, Бетти... Я пойду. Она меня, наверное, сейчас искать будет. :( Давай я к тебе попозже ещё загляну, ладно? :roll:

Элизабет Льюис

#127 Сообщение Элизабет Льюис » Вт, июл 19, 2005, 18:27

Ричард Бойнтон писал(а):- Угу, поговорила... :? Только не договорила ещё. :( Её вот и жду....:
- Чего это она в 2 этапа разговаривать стала? - удивилась Бетти.
Ричард Бойнтон писал(а):- - Знаешь, Бетти... Я пойду. Она меня, наверное, сейчас искать будет. :( Давай я к тебе попозже ещё загляну, ладно? :roll:
- Конечно, всё равно ведь найдёт. Как договорите - приходи, я буду тебя ждать. Удачи.

Ричард Бойнтон

#128 Сообщение Ричард Бойнтон » Вт, июл 19, 2005, 18:30

Элизабет Льюис писал(а):- Конечно, всё равно ведь найдёт. Как договорите - приходи, я буду тебя ждать. Удачи.
- Спасибо, Бетти. :) Удача мне не помешает. :?
Дик махнул девочке рукой на прощание и вышел за дверь. Огляделся. В коридоре было пусто и тихо. Нерешительно потоптавшись несколько секунд на месте, он медленно двинулся к выходу на палубу. :roll:

Ответить