Как настоящий

XIX век, паруса, путешествия, приключения.
Ответить
Мэри Корбетт

#121 Сообщение Мэри Корбетт » Ср, янв 18, 2006, 22:05

Пит Даффи писал(а):-я постараюсь,Мисс Корбетт но боюсь что может и не хватить а вскакивать больше не стану.... если смогу.....
- А ты запоминай как сейчас больно, - ВЖИК, ВЖИК, - чтобы когда в следующий раз в голову полезут глупые идеи, это сразу вспомнилось - ВЖИК, ВЖИК.

Пит Даффи

#122 Сообщение Пит Даффи » Ср, янв 18, 2006, 22:05

- Я запоминаю, - сквозь всхлипы отозвался Пит между ударами ужасной розги. Он подумал, что Мисс Корбетт не может расслышать, что он сказал, решил это повтороить но не успел потому что розга уже снова обожгла огнем его попу.

Мэри Корбетт

#123 Сообщение Мэри Корбетт » Ср, янв 18, 2006, 22:06

Пит Даффи писал(а):- Я запоминаю, - сквозь всхлипы отозвался Пит между ударами ужасной розги. Он подумал, что Мисс Корбетт не может расслышать, что он сказал, решил это повтороить но не успел потому что розга уже снова обожгла огнем его попу.
Мальчик что-то говорил, но разобрать слова было невозможно, да она и не особо вслушивалась, потому как не привыкла вести разговоры во время наказания, предпочитая выяснять все вопросы или до или уже после наказания, поэтому больше мисс ничего говорить не стала, только продолжала стегать мальчишку прутом, делая между ударами небольшие перерывы - Вжик...Вжик...Вжик...Вжик...Вжик...

Пит Даффи

#124 Сообщение Пит Даффи » Ср, янв 18, 2006, 22:06

Пит уже не мог сдерживаться - розга уже сломила все его внутреннее сопротивление боли, и он откровенно стонал и крутился на лавке, обливаясь слезами. Единственное, что он не позволял себе, это закрываться руками, понимая, что Мисс Корбетт только рассердится и добавит ударов.

Мэри Корбетт

#125 Сообщение Мэри Корбетт » Ср, янв 18, 2006, 22:07

Пит Даффи писал(а):Пит уже не мог сдерживаться - розга уже сломила все его внутреннее сопротивление боли, и он откровенно стонал и крутился на лавке, обливаясь слезами.
Мисс Корбетт понимала, что мальчик терпит из последних сил, но решила, что ещё несколько ударов он выдержит.

- Вжик..Вжик..Вжик... - и прут полетел в сторону. - Всё, Пит, твоё наказание закончено, можешь вставать.

Пит Даффи

#126 Сообщение Пит Даффи » Ср, янв 18, 2006, 22:07

Пит полежал несколько секунд, остывая и приходя в себя, потом тяжело и неловко поднялся с лавки, встал перед Мисс Корбетт.

Сейчас он уже не обижался, не горевал, не стеснялся. Попа горела огнем и пульсировала от боли, но он знал, что был наказан так, как заслужил, как посчитала нужным и справедливым эта добрая, красивая и умная женщина, которая была перед ним - Мисс Корбетт.

Он на секундочку поднял на нее глаза, чтобы прочитать выражение на ее лице, на ее милом и строгом лице. Он ждал, что она скажет, что решит теперь, он надеялся, что искупил свою вину, и скоро она перестанет на него сердиться.

Мэри Корбетт

#127 Сообщение Мэри Корбетт » Ср, янв 18, 2006, 22:08

Пит Даффи писал(а):Он на секундочку поднял на нее глаза, чтобы прочитать выражение на ее лице, на ее милом и строгом лице. Он ждал, что она скажет, что решит теперь, он надеялся, что искупил свою вину, и скоро она перестанет на него сердиться.
Мисс Корбетт, как всегда после порки, на некоторое время отвернулась давая мальчику привести себя в порядок. Каково же было её удивление, когда повернувшись, она заметила, что он и не думал одеваться.

- Пит, ты можешь одеваться, - сказала она глядя ему в лицо, - Ты был наказан, но теперь думаю ты осознал, что был неправ и больше не будешь рисковать своей жизнью, - после этого мисс опять отошла к окну, чтобы не смущать мальчика.

Пит Даффи

#128 Сообщение Пит Даффи » Ср, янв 18, 2006, 22:08

Пит направился к своим штанам, которые улетели в сторону и оказался рядом с Мисс Корбетт. Он поднял их и поднялся, вдохнул запах ее волос. Прежде чем спросить, он смахнул слезу, обтер штанами лицо.

- Вы правда больше не сердитесь на меня?.. Мисс?..

Мэри Корбетт

#129 Сообщение Мэри Корбетт » Ср, янв 18, 2006, 22:08

Пит Даффи писал(а):- Вы правда больше не сердитесь на меня?.. Мисс?..
- Дело не в том, сержусь я или нет, а в твоём поведении. Думай, прежде чем делать и всё будет нормально, - сказала мисс не поворачивая головы.

Пит Даффи

#130 Сообщение Пит Даффи » Ср, янв 18, 2006, 22:09

Пит, морщась, осторожно натянул штаны, благодарный Мисс, что она дала ему полминуты, чтобы привести себя в порядок.
Он отошел к стене и деликатно кашлянул, чтобы Мисс Корбетт догадалась, что он уже готов к заключительной беседе.

Мэри Корбетт

#131 Сообщение Мэри Корбетт » Ср, янв 18, 2006, 22:09

Пит Даффи писал(а): Он отошел к стене и деликатно кашлянул, чтобы Мисс Корбетт догадалась, что он уже готов к заключительной беседе.
Услышав покашливание, мисс Корбетт повернулась.

- Ну что ж, я надеюсь ты сделал для себя определённые выводы. Иди и не забывай всё, что я тебе говорила.

Пит Даффи

#132 Сообщение Пит Даффи » Ср, янв 18, 2006, 22:09

Уже уходя, Пит задержался в дверях.

- Мисс Корбетт, - нерешительно спросил он, - а потом, когда я починю кораблик, когда я захочу снова попускать кораблик можно я позову Мистера Ричарда? А то он наверное очень расстроился, что он не успел сегодня поиграть с ним!

Мэри Корбетт

#133 Сообщение Мэри Корбетт » Ср, янв 18, 2006, 22:10

Пит Даффи писал(а):- Мисс Корбетт, - нерешительно спросил он, - а потом, когда я починю кораблик, когда я захочу снова попускать кораблик можно я позову Мистера Ричарда? А то он наверное очень расстроился, что он не успел сегодня поиграть с ним!
Вопрос Пита просто поразил мисс:

- Неужели ты ничего не понял? Никаких запусков корабликов во время движения судна. Прибудем в порт, там и пускай, - мисс начинала злиться, ей казалось, что она объяснила это вполне доходчиво, ещё там, на палубе.

Пит Даффи

#134 Сообщение Пит Даффи » Ср, янв 18, 2006, 22:10

Питу показалось, что Мисс Корбетт снова начала сердится и поторопился улизнуть за дверь, закрыв ее за собой.
Как-то некрасиво получилось, подумал он: ушел и не ответил. Он с сомнением смотрел в дверь, думая не стоит ли вернуться и ответить, но в каюте были лавка и розги от которых он так сейчас натерпелся. Было страшно.

Он на цыпочках быстро пошел от каюты Мисс Корбетт, чтобы найти Мистера Ричарда и узнать, не очень ли тот на него сердится.

Ричард Бойнтон

#135 Сообщение Ричард Бойнтон » Ср, янв 18, 2006, 22:11

Дик стоял у борта, почти в том самом месте, где они с Питом пускали кораблик. Он только что отнес на место одолженный у матросов багор и теперь стоял, навалясь животом на борт, размышлял, как бы это поделикатнее поговорить с Питом. :? Мисс, несомненно, была права, поговорить нужно, только вот как... :?

Ответить