XIX век, паруса, путешествия, приключения.
-
Мэри Корбетт
Артур Кендел писал(а):Артур кивнул но с места не сдвинулся, немного пряча глаза и ковыряя пол носком ботинка. Он старался нараться смелости, но как-то не очень получалось...
- Я...вобщемм...сейчас я... - чуть слышно пробормотал он.
Мальчик и не думал никуда идти, а упрямо стоял на месте, видимо предпочитая подольше растянуть ожидание.
- Артур, в конце концов это нужно тебе, а не мне и я не собираюсь уговаривать тебя до утра, так что давай, решайся.
-
Артур Кендел
Артур уже незнал что и делать то есть боялся он жутко до дрожи в коленках .. и того что ноги отнимались .. правда вот так вот праздновать труса не хотелось и артур попытавшисб взять себя в руки все таки пошел в сторону двери Доктора .. только .. только возле саой двери опять вышла заминка
-
Мэри Корбетт
Артур Кендел писал(а):правда вот так вот праздновать труса не хотелось и артур попытавшисб взять себя в руки все таки пошел в сторону двери Доктора .. только .. только возле саой двери опять вышла заминка
- Ну, последний шажок и ты там, - мисс Корбетт решила всё же подбодрить мальчика, да и деваться уже было некуда - пришли.
-
Артур Кендел
Пришли то пришли но .. Артур занес руку что бы постучать но . страх опять сковал холодными оковами .. так что Артур постучать не смог несмотря на то что пытался храбрится . - он застыл на месте все таки стараясь преодолеть свой страх а потом .. потом невсилах это сделать и едва сдерживая слезы он просто .. он дал деру .. -если бы не Мисс Корбет он бы наверно мог и остатся там но что бы видили что он плачет от бессилия такого ... Артур забежал в свою каюту и уткнулся в подушку всхлипывая всем телом
-
Мэри Корбетт
Артур Кендел писал(а):Он застыл на месте все таки стараясь преодолеть свой страх а потом .. потом невсилах это сделать и едва сдерживая слезы он просто .. он дал деру .. -если бы не Мисс Корбет он бы наверно мог и остатся там но что бы видили что он плачет от бессилия такого ... Артур забежал в свою каюту и уткнулся в подушку всхлипывая всем телом
Некоторое время мисс стояла на месте не зная как поступить лучше - позвать мистера Льюса, пойти за Артуром или вернуться к себе. Остановилась она всё же на втором варианте, решив, что позвать доктора всегда успеет, и что сначала надо успокоить мальчика.
- Артур, - постучала она в каюту, но услышав из-за двери всхлипы вошла не дожидаясь ответа, - Ну что ты, не всё так страшно.
-
Артур Кендел
Мэри Корбетт писал(а):
Некоторое время мисс стояла на месте не зная как поступить лучше - позвать мистера Льюса, пойти за Артуром или вернуться к себе. Остановилась она всё же на втором варианте, решив, что позвать доктора всегда успеет, и что сначала надо успокоить мальчика.
- Артур, - постучала она в каюту, но услышав из-за двери всхлипы вошла не дожидаясь ответа, - Ну что ты, не всё так страшно.
Артур продолжал всхлипывать - в голове вертелось ..
Трус вот кто .. Испугался .. испугался .. трус трус ... .
" Страшно .. - Артур неотнял лицо от подушки я . Трус .. трус вот кто я ... ничтожество трусливое .. " - наконец сказал он Мисс Корбетт
-
Мэри Корбетт
Артур Кендел писал(а):
" Страшно .. - Артур неотнял лицо от подушки я . Трус .. трус вот кто я ... ничтожество трусливое .. " - наконец сказал он Мисс Корбетт
- Перестань, Артур, никакое ты не ничтожество, всем нам свойственно бояться боли, но иногда приходится её потерпеть, может в какие-то моменты более сильную, зато потом всё проходит. Лучше скажи, тебе раньше зубы уже вырывали?
-
Артур Кендел
Мэри Корбетт писал(а):
- Перестань, Артур, никакое ты не ничтожество, всем нам свойственно бояться боли, но иногда приходится её потерпеть, может в какие-то моменты более сильную, зато потом всё проходит. Лучше скажи, тебе раньше зубы уже вырывали?
угу - Артур всхлипнул - пол часа тянули а потом он просто сломался вот и все .. - Артур снова уткнулся в подушку ..
-
Мэри Корбетт
Артур Кендел писал(а):
угу - Артур всхлипнул - пол часа тянули а потом он просто сломался вот и все .. - Артур снова уткнулся в подушку ..
- Тебе просто не повезло в тот раз, вот и всё, - продолжала успокаивать мальчика мисс, надо не тянуть полчаса, а дёрнуть 1 раз, но сильно, ты и понять ничего не успеешь, как зуб вырвется из десны.
-
Артур Кендел
Мэри Корбетт писал(а):- Тебе просто не повезло в тот раз, вот и всё, - продолжала успокаивать мальчика мисс, надо не тянуть полчаса, а дёрнуть 1 раз, но сильно, ты и понять ничего не успеешь, как зуб вырвется из десны.
невырвится .. он снова сломается и все а потом резать будут выковыривать - я знаю у папы такое было вот и этот так же будет я знаю - я не трус просто это бооооольноооооо
-
Мэри Корбетт
Артур Кендел писал(а): невырвится .. он снова сломается и все а потом резать будут выковыривать - я знаю у папы такое было вот и этот так же будет я знаю - я не трус просто это бооооольноооооо
- Артур, ты лучше успокойся и послушай меня. Ты сам говоришь, что зуб только начал болеть, значит его стенки довольно крепкие и зуб вырвется целиком, а вот если ты сейчас не будешь его лечить, а оставишь так, то вырывать его всё равно придётся, только позже и тогда шансов, что зуб сломается будет гораздо больше.
-
Артур Кендел
Мэри Корбетт писал(а):
- Артур, ты лучше успокойся и послушай меня. Ты сам говоришь, что зуб только начал болеть, значит его стенки довольно крепкие и зуб вырвется целиком, а вот если ты сейчас не будешь его лечить, а оставишь так, то вырывать его всё равно придётся, только позже и тогда шансов, что зуб сломается будет гораздо больше.
Артур только всхлипнул и стал вытирать рукавом носнесказать что он перестал боятся совсем или перестал хныать просто на некоторое время случилось что т овроде то ли затишья перед бурей то ли просто небольшеон затишье ..
Все равно страшно - Артур сглотнул слезы .. и больно я просто я просто боли боюсь я трус вот и все ..
-
Мэри Корбетт
Артур Кендел писал(а):
Все равно страшно - Артур сглотнул слезы .. и больно я просто я просто боли боюсь я трус вот и все ..
- Ты слышал когда-нибудь о самовнушении? Если долго будешь твердить что ты трус, то сам в это рано или поздно поверишь, так что лучше почаще повторяй себе какой ты смелый и как умеешь преодолевать свой страх.
-
Артур Кендел
я .. я неумею .. я просто так боюсь что немогу ничегооо -Артур вновь уткнулся в подушку ..
-
Мэри Корбетт
Артур Кендел писал(а):я .. я неумею .. я просто так боюсь что немогу ничегооо -Артур вновь уткнулся в подушку ..
- Давай вместе попробуем, я тебе помогу отвлечься, глядишь и зуб не так сильно будет болеть, - мисс Корбетт поняла, что в таком состоянии тащить Артура к доктору было нельзя и решила просто поговорить с ним немного, - Расскажи мне как ты жил до плавания.