Мэри Корбетт писал(а): - То есть ты считаешь, что в том, что ты ушёл из лагеря виноваты всё те, кого не было рядом в тот момент? - мисс Корбетт старалась говорить мягко и спокойно, хотя это было не так просто, - Вилли, а ты задумывался над тем, что взрослые тоже имеют право на отдых? В том числе и на развлечения. С вами должна была остаться я и никто не мог предположить той ситуации, которая произошла.
- Я не к тому, мисс. Просто, в сложившейся ситуации... Кроме нас никого не было. Не важно, где были остальные и чем они занимались

,- Не осознавая того, потихоньку втягивался в диалог я,- Просто никого не было - вот и всё. Неужели вы могли подумать, что мы только сидели и дожидались, пока что-нибудь случиться, чтобы убежать из лагеря ? - Внимательно посмотрел на мисс и что-то в её взгляде мне не понравилось

Объяснять дальше? Или же она не верит не единому слову ? Похоже, что так

Хотя, если разобраться, она-то права

Сами обещали, а ...
Мэри Корбетт писал(а):- На мой взгляд это разные понятия. Когда спасаешь свою шкуру ничего больше вокруг тебя больше не волнует, кроме этого.
Окончание фразы мисс я не стал коментировать - ну не сходимся мы с ней во взглядах - и всё тут

Ну и да ладно, ничего. Может, когда-нибудь она и поймёт то, что я хотел ей сказать....