- О! - Судорожно пытался спрятать рогатку за пояс шановМэри Корбетт писал(а): - Здравствуйте. Мальчики, что тут происходит?
Я оглянулся, пытаясь прикинуть, смогу ли я выкинуть рогатку за борт не привлекая ненужного внимания
- О! - Судорожно пытался спрятать рогатку за пояс шановМэри Корбетт писал(а): - Здравствуйте. Мальчики, что тут происходит?
- Да ничего особенного, мисс.Мэри Корбетт писал(а): - Здравствуйте. Мальчики, что тут происходит?
- К сожалению похоже, что оно не такое уж и доброе, - проговорила мисс, прислушиваясь к ругани кока.Вильям Бойнтон писал(а):- Доброе утро, мисс![]()
- Волны и правда потрясающие, - не могла не согласиться она, - но сейчас мне хотелось бы спросить, - Вы имеете к этому какое-нибудь отношение? - и кивнула в сторону камбуза.Ричард Бойнтон писал(а):- Да ничего особенного, мисс. Так... Эээ.. Пустяки. Смотрите, какие волны красивые.
- К чему?Мэри Корбетт писал(а):- Волны и правда потрясающие, - не могла не согласиться она, - но сейчас мне хотелось бы спросить, - Вы имеете к этому какое-нибудь отношение? - и кивнула в сторону камбуза.
Покраснел, попытался сделать непонимающий видМэри Корбетт писал(а):- Волны и правда потрясающие, - не могла не согласиться она, - но сейчас мне хотелось бы спросить, - Вы имеете к этому какое-нибудь отношение? - и кивнула в сторону камбуза.
- Дик, ты разве не слышал только что звон? - спросила она, хотя положительный ответ на этот вопрос явно вызвал бы у неё сомнения в том, что Дик хорошо слышит.Ричард Бойнтон писал(а): - К чему?О!
Ничего себе, какая дыра!
Интересно, давно она здесь?
![]()
- Сам поднимешь, или мне наклониться? - так как мисс переводила взгляд с одного на другого довольно часто, то легко заметила, как Видьям выронил рогатку.Вильям Бойнтон писал(а): К чему мисс ?
Крутил - крутил рогатку в руках и .... И докрутился Выпала Как бы невзначай, подопнул её к борту - а вдруг вылетит за борт ? Сам же , озадаченно, прислушивался к шуму с камбуза - не дай бог этот кок ещё вылезет
Мэри Корбетт писал(а):- Сам поднимешь, или мне наклониться? - так как мисс переводила взгляд с одного на другого довольно часто, то легко заметила, как Видьям выронил рогатку.
- Ээээ...Мэри Корбетт писал(а):- Дик, ты разве не слышал только что звон? - спросила она, хотя положительный ответ на этот вопрос явно вызвал бы у неё сомнения в том, что Дик хорошо слышит.
Дик только молча вздохнул. Собственно, с самого начала было ясно, что такими наивными уловками мисс Корбетт не проведешь.Вильям Бойнтон писал(а):- Не надо наклоняться ,- Чуствуя, что загораються уши, проговорил я, - Я сам, мисс Корбетт![]()
![]()
Мисс Корбетт молча взяла протянутую рогатку, потом ещё раз оглянулась на камбуз откуда продолжала слышаться брань и сказала:Вильям Бойнтон писал(а): - Не надо наклоняться ,- Чуствуя, что загораються уши, проговорил я, - Я сам, мисс Корбетт![]()
Дик тоже с опаской покосился на камбуз.Мэри Корбетт писал(а):Мисс Корбетт молча взяла протянутую рогатку, потом ещё раз оглянулась на камбуз откуда продолжала слышаться брань и сказала:
- Предлагаю продолжить разговор в каюте, - очень уж ей не хотелось сейчас выяснять отношения с коком, хотя видимо сделать это придётся, но желательно позднее.
Когда мисс потянула нас в свою каюту - так нехорошо засосало под ложечкойМэри Корбетт писал(а):
Мисс Корбетт некоторое время подумала в чью каюту удобнее пойти, но в результате остановилась на своей. Предложив мальчикам сесть, она посмотрела на них внимательно и сказала:
- Кто хочет рассказать, что произошло?
- Несчастный случай говоришь? А нельзя ли поподробнее, чтобы я себе могла яснее представить ситуацию.Вильям Бойнтон писал(а):Я помялся некоторое время, а потом сказал всё как было![]()
- Несчастный случай, мисс Корбетт
Ага, поподробнееМэри Корбетт писал(а): - Несчастный случай говоришь? А нельзя ли поподробнее, чтобы я себе могла яснее представить ситуацию.
- Ага. Несчастный случай, мисс, - счел необходимым внести свою лепту Дик, - Такое могло бы произойти с каждым.Вильям Бойнтон писал(а):- П-понимаетеЕсть такая наука - баллистика
Ну вот
![]()
![]()
Она и подвела
Вернее, ну
,- Какая-то ерунда получалась
,- Вобщем
Я не хотел попасть в стекло.. То есть, я не туда попадал
,- Совсем запутался и замолчал
![]()
![]()
,- Мисс я ... Я за борт хотел, а