Шедевр Эпохи Возрождения

XIX век, паруса, путешествия, приключения.
Ответить
Элизабет Льюис

Re: Шедевр Эпохи Возрождения

#16 Сообщение Элизабет Льюис » Пт, янв 20, 2006, 0:31

Ричард Бойнтон писал(а): - Бетти, к тебе можно? :)
Этот голос она не перепутает ни с каким другим, поэтому услышав из-за дверей вопрос, она поднялась из-за стола и бегом побежала открывать:

- Конечно можно, привет, - улыбнулась она Дику и только после этого заметила, что он не один, - Привет, Джейд, заходите.

Ричард Бойнтон

#17 Сообщение Ричард Бойнтон » Пт, янв 20, 2006, 0:31

Элизабет Льюис писал(а):- Конечно можно, привет, - улыбнулась она Дику и только после этого заметила, что он не один, - Привет, Джейд, заходите.
Дик вошел в каюту и с порога задал вопрос.
- Бетти, ты слышала про Леонардо да Винчи? Он был гений. Он же не мог придумать глупость какую-нибудь, верно? :roll:
И кивнул Джейд, предлагая ей продемонстрировать книгу.

Джейд
Контактная информация:

#18 Сообщение Джейд » Пт, янв 20, 2006, 0:31

Ричард Бойнтон писал(а):
Элизабет Льюис писал(а):- Конечно можно, привет, - улыбнулась она Дику и только после этого заметила, что он не один, - Привет, Джейд, заходите.
Дик вошел в каюту и с порога задал вопрос.
- Бетти, ты слышала про Леонардо да Винчи? Он был гений. Он же не мог придумать глупость какую-нибудь, верно? :roll:
И кивнул Джейд, предлагая ей продемонстрировать книгу.
Джейд огладелась и пристроила книгу на краешке стола:
- Вот...Смотри, Бетти, это самые настоящие крылья! :) Здорово, правда? Видишь, тут нарисовано, как они сделаны... :roll:

Элизабет Льюис

#19 Сообщение Элизабет Льюис » Пт, янв 20, 2006, 0:32

Ричард Бойнтон писал(а): - Бетти, ты слышала про Леонардо да Винчи? Он был гений. Он же не мог придумать глупость какую-нибудь, верно? :roll:
- Слышала, - кивнула она, возвращаясь вместе с гостями к столу, - он же художник, - уверенно произнесла она, а вот про гения ничего сказать точно не могла, поэтому пожала плечами, - может и гений, а к чему ты это?
Джейд писал(а):- Вот...Смотри, Бетти, это самые настоящие крылья! Здорово, правда? Видишь, тут нарисовано, как они сделаны...
Бетти внимательно рассмотрела картинку и только потом спросила:

- А чьи это крылья? А то что-то я не поняла.

Ричард Бойнтон

#20 Сообщение Ричард Бойнтон » Пт, янв 20, 2006, 0:33

Элизабет Льюис писал(а):- Слышала, - кивнула она, возвращаясь вместе с гостями к столу, - он же художник, - уверенно произнесла она, а вот про гения ничего сказать точно не могла, поэтому пожала плечами, - может и гений, а к чему ты это?

Бетти внимательно рассмотрела картинку и только потом спросила:

- А чьи это крылья? А то что-то я не поняла.
- Да ничьи, просто крылья. :roll: Понимаешь, это он придумал, ну, чтобы человек мог по воздуху летать. :o Как птица. :o Представляешь, если такие сделать и полететь... Изображение
Дик просто захлебнулся от избытка чувств и широко распахнутыми глазами посмотрел на Бетти.
- Представляешь, а? :roll:

Элизабет Льюис

#21 Сообщение Элизабет Льюис » Пт, янв 20, 2006, 0:34

Ричард Бойнтон писал(а): - Да ничьи, просто крылья. :roll: Понимаешь, это он придумал, ну, чтобы человек мог по воздуху летать. :o Как птица. :o Представляешь, если такие сделать и полететь...
- Представляешь, а? :roll:
- Человек как птица? - глаза Бетти полезли на лоб, - Вот это да!!! А ведь я что-то слышала про это, только не знала, что на это можно и посмотреть. Здорово наверное летать, повезло птицам, что у них есть крылья, - мысленно Бетти унеслась высоко-высоко и парила в небе, смотря на далёкую землю.

Ричард Бойнтон

#22 Сообщение Ричард Бойнтон » Пт, янв 20, 2006, 0:35

Элизабет Льюис писал(а):- Человек как птица? - глаза Бетти полезли на лоб, - Вот это да!!! А ведь я что-то слышала про это, только не знала, что на это можно и посмотреть. Здорово наверное летать, повезло птицам, что у них есть крылья, - мысленно Бетти унеслась высоко-высоко и парила в небе, смотря на далёкую землю.
- О! :D - расцвел Дик, - Ты тоже чувствуешь, как это здорово?! :D Понимаешь, мы с Джейд хотим сделать такую штуку. Ты будешь участвовать? :roll:

Элизабет Льюис

#23 Сообщение Элизабет Льюис » Пт, янв 20, 2006, 0:36

Ричард Бойнтон писал(а): - О! :D - расцвел Дик, - Ты тоже чувствуешь, как это здорово?! :D
- Ещё бы, - радостно закивала Бетти, 0- конечно здорово.
Ричард Бойнтон писал(а):Понимаешь, мы с Джейд хотим сделать такую штуку. Ты будешь участвовать? :roll:
- Сами? - Бетти так удивилась, что даже замерла на какое-то время. Ведь Дик только что говорил, что это придумал ГЕНИЙ. Нет, она конечно ни в коем случае не сомневалась в умственных способностях Дика, вон он сколько знает - и про электричество, и про известь и много чего ещё, но..., - Думаешь это можно сделать самим? - спросила она и стала рассматривать картинку ещё внимательнее.

Ричард Бойнтон

#24 Сообщение Ричард Бойнтон » Пт, янв 20, 2006, 0:36

Элизабет Льюис писал(а):- Сами? - Бетти так удивилась, что даже замерла на какое-то время. Ведь Дик только что говорил, что это придумал ГЕНИЙ. Нет, она конечно ни в коем случае не сомневалась в умственных способностях Дика, вон он сколько знает - и про электричество, и про известь и много чего ещё, но..., - Думаешь это можно сделать самим? - спросила она и стала рассматривать картинку ещё внимательнее.
- Во-от, в том и вопрос! :? Самим, конечно, можно, но трудно и очень долго. :( Джейд говорит, она видела похожую штуку в одной лавке, китайский зонт, его можно будет только немного переделать. :roll: Только это надо будет сделать так, чтоб взрослые не узнали. А то они не разрешат, конечно. :( Скажут: это невозможно, нечего и пробовать... Они такие. :(
О том, что еще могут сказать по этому поводу взрослые, Дик пока предпочел умолчать. :roll:

Джейд
Контактная информация:

#25 Сообщение Джейд » Пт, янв 20, 2006, 0:37

Ричард Бойнтон писал(а):
Элизабет Льюис писал(а):- Сами? - Бетти так удивилась, что даже замерла на какое-то время. Ведь Дик только что говорил, что это придумал ГЕНИЙ. Нет, она конечно ни в коем случае не сомневалась в умственных способностях Дика, вон он сколько знает - и про электричество, и про известь и много чего ещё, но..., - Думаешь это можно сделать самим? - спросила она и стала рассматривать картинку ещё внимательнее.
- Во-от, в том и вопрос! :? Самим, конечно, можно, но трудно и очень долго. :( Джейд говорит, она видела похожую штуку в одной лавке, китайский зонт, его можно будет только немного переделать. :roll: Только это надо будет сделать так, чтоб взрослые не узнали. А то они не разрешат, конечно. :( Скажут: это невозможно, нечего и пробовать... Они такие. :(
О том, что еще могут сказать по этому поводу взрослые, Дик пока предпочел умолчать. :roll:
- Понимаешь, Бетти, нас двоих ни за что не отпустят...Вот если мы все вместе, с мисс пойдем опять гулять...А ты скажешь, что я тебе все уши прожужжала про этот магазинчик, и какие там здоровские зонтики... :roll: - Внесла свою лепту и Джейд. - Они там и правда чудные, столько разных цветов, и даже с рисунками - продолжала соблазнять она. :wink:

Элизабет Льюис

#26 Сообщение Элизабет Льюис » Пт, янв 20, 2006, 0:37

Ричард Бойнтон писал(а):- Во-от, в том и вопрос! :? Самим, конечно, можно, но трудно и очень долго. :( Джейд говорит, она видела похожую штуку в одной лавке, китайский зонт, его можно будет только немного переделать. :roll: Только это надо будет сделать так, чтоб взрослые не узнали. А то они не разрешат, конечно. :( Скажут: это невозможно, нечего и пробовать... Они такие. :(
Джейд писал(а):- - Понимаешь, Бетти, нас двоих ни за что не отпустят...Вот если мы все вместе, с мисс пойдем опять гулять...А ты скажешь, что я тебе все уши прожужжала про этот магазинчик, и какие там здоровские зонтики... - Внесла свою лепту и Джейд. - Они там и правда чудные, столько разных цветов, и даже с рисунками - продолжала соблазнять она.
Бетти чуть не рассмеялась, но сдержала рвущийся наружу хохот и лишь улыбнулась:

- Вы меня так убеждаете, будто я отказываюсь. Конечно я с удовольствием помогу вам, мне тоже интересно посмотреть как эти крылья можно сделать. Только вот захочет ли мисс возвращаться в тот же магазин? Я конечно попытаюсь уговорить, но ты, Джейд, если что помоги мне, ладно?

Ричард Бойнтон

#27 Сообщение Ричард Бойнтон » Пт, янв 20, 2006, 0:38

Элизабет Льюис писал(а):Бетти чуть не рассмеялась, но сдержала рвущийся наружу хохот и лишь улыбнулась:

- Вы меня так убеждаете, будто я отказываюсь. Конечно я с удовольствием помогу вам, мне тоже интересно посмотреть как эти крылья можно сделать. Только вот захочет ли мисс возвращаться в тот же магазин? Я конечно попытаюсь уговорить, но ты, Джейд, если что помоги мне, ладно?
- О, ну конечно, мы все должны действовать вместе. :) Джейд, а что ты скажешь мисс? Если она вдруг спросит, зачем ты снова идешь в тот же магазин... :? Что тебе очень понравилось и ты хочешь тоже купить себе зонтик? :wink:

Джейд
Контактная информация:

#28 Сообщение Джейд » Пт, янв 20, 2006, 0:38

Элизабет Льюис писал(а):
Бетти чуть не рассмеялась, но сдержала рвущийся наружу хохот и лишь улыбнулась:

- Конечно поможем! - заверила Джейд. - Мисс помнит же, что это единственный магазин, который мне понравился! :wink: Пошли прямо сейчас?

Ричард Бойнтон

#29 Сообщение Ричард Бойнтон » Пт, янв 20, 2006, 0:39

Джейд писал(а):- Конечно поможем! - заверила Джейд. - Мисс помнит же, что это единственный магазин, который мне понравился! :wink: Пошли прямо сейчас?
- Конечно, идемте, чего откладывать! Бетти, может, ты пока одна зайдешь к мисс? Если что, ты нас зови, мы сразу зайдем и тебя поддержим. А так, может, она не особо и возражать будет, тогда, пожалуй, лучше нам пока не показываться. :roll:

Элизабет Льюис

#30 Сообщение Элизабет Льюис » Пт, янв 20, 2006, 0:39

Джейд писал(а): - Конечно поможем! - заверила Джейд. - Мисс помнит же, что это единственный магазин, который мне понравился! :wink: Пошли прямо сейчас?
- Пошли, - радостно закивала Бетти, воспринимая этот поход в магазин, как какое-то приключение.
Ричард Бойнтон писал(а):- Конечно, идемте, чего откладывать! Бетти, может, ты пока одна зайдешь к мисс? Если что, ты нас зови, мы сразу зайдем и тебя поддержим. А так, может, она не особо и возражать будет, тогда, пожалуй, лучше нам пока не показываться.
- Одна? - Бетти немного удивилась, но поразмыслив, решила, что такой вариант вполне приемлем, только..., - А как вы думаете, только со мной она пойдёт в магазин? Или всех возьмёт?

Ответить