Летят перелетные птицы...

XIX век, паруса, путешествия, приключения.
Ответить
Ричард Бойнтон

Re: Летят перелетные птицы...

#151 Сообщение Ричард Бойнтон » Пт, мар 24, 2006, 17:24

Джейд писал(а):Джейд не секундочку задумалась а потом возразила: - так мы же хотели сюрприз сделать...Тогда и для тебя пусть сюрприз - ты значит не знала, что мы репитируем
- Точно, - немедленно согласился Дик. Предложение Джейд как нельзя лучше соответствовало его намерениям. :oops:
- Бетти, ты скажешь, что вообще ничего не знала про цирк. Что мы и от тебя в тайне все делали.
Он задумался на секунду и повторил:
- Всё... :roll:
Джейд писал(а):Джейд зажмурилась, и хотя пыталась стоять спокойно, рожицы невольно корчила, потому что было и правда болновато...А потом пушинка, или пудринка попала в нос и...
- А-А-АПЧХИ!!!!! :shock: :o :shock: - Пудра облачком взметнулась в воздух... :roll:
Дик тем временем закончил привязывать палку. Критически осмотрел дело своих рук.
- Хм, коряво как-то... :? Хотя... Ну, подразумевается же, что мы с этого упали? :wink: Сойдет. :) Вы там закончили? Меня напудрить успеем? :roll:

Элизабет Льюис

#152 Сообщение Элизабет Льюис » Сб, мар 25, 2006, 11:56

Ричард Бойнтон писал(а):
Джейд писал(а):Джейд не секундочку задумалась а потом возразила: - так мы же хотели сюрприз сделать...Тогда и для тебя пусть сюрприз - ты значит не знала, что мы репитируем
- Бетти, ты скажешь, что вообще ничего не знала про цирк. Что мы и от тебя в тайне все делали.
- Хотите, чтобы я сказала будто думала, что вы спали? - Бетти не знала как ей реагировать на такое предложение - с одной стороны было очень заманчиво, на ней-то нет синяков и тем самым она оказывается вообще не при чём, но с другой... Она бросает друзей. Правда было бы им легче от того, что её ругали бы вместе с ними? :?
Джейд писал(а): - А-А-АПЧХИ!!!!! :shock: :o :shock: - Пудра облачком взметнулась в воздух... :roll:
- Тише ты, - Бетти ещё раз провела пуховкой по лицу, - А то сейчас вся пудра улетит, - это конечно было сомнительно, с учётом того сколько Бетти её намазала, но всё же.
Ричард Бойнтон писал(а): - Хм, коряво как-то... :? Хотя... Ну, подразумевается же, что мы с этого упали? :wink: Сойдет. :) Вы там закончили? Меня напудрить успеем? :roll:
- Давай, успеем, - Бетти подошла к мальчику и повторила процедуру, потом внимательно осмотрела обоих. - Ссадины конечно видны намного меньше, но вот пудра... её тоже видно, как думаете, мисс обратит на это внимание?

Ричард Бойнтон

#153 Сообщение Ричард Бойнтон » Сб, мар 25, 2006, 12:59

Элизабет Льюис писал(а):- Хотите, чтобы я сказала будто думала, что вы спали?
- Ага, так и скажи. Ты уж извини, Бетти, но так нам даже проще будет. А то мисс начнет и тебя подробно расспрашивать, а ты же, наверное, соврать не сумеешь? :oops:
Элизабет Льюис писал(а):- Давай, успеем, - Бетти подошла к мальчику и повторила процедуру, потом внимательно осмотрела обоих. - Ссадины конечно видны намного меньше, но вот пудра... её тоже видно, как думаете, мисс обратит на это внимание?
- Ну, заметит, наверное. Да ничего страшного. :) Мы же играли в цирк. Ну вот и загримировались, как клоуны. :wink:

Джейд
Контактная информация:

#154 Сообщение Джейд » Сб, мар 25, 2006, 19:47

Джейд осторожно открыла один зажмуренный глаз и посмотрела на Дика. Нервоно хихикнула и заметила: - Ты похож не на клоуна, а на приведение! :lol: :lol: :lol: У тебя ресницы запудренные...Я тоже такая? :roll: :lol:

Ричард Бойнтон

#155 Сообщение Ричард Бойнтон » Сб, мар 25, 2006, 21:06

Джейд писал(а):Джейд осторожно открыла один зажмуренный глаз и посмотрела на Дика. Нервоно хихикнула и заметила: - Ты похож не на клоуна, а на приведение! :lol: :lol: :lol: У тебя ресницы запудренные...Я тоже такая? :roll: :lol:
- Да уж не лучше. :P Ладно, сойдет, - решил Дик, - Клоуны, может, разные бывают. :wink:
Сейчас, когда у них было столь убедительное оправдание, он чувствовал себя гораздо увереннее. :roll:
- Ну что, пошли? Не стоит задерживаться, а то чем дольше мисс ждет, тем подозрительнее ей все это покажется. :?
И Дик, распахнув дверь, первым двинулся в сторону кают-компании.

Джейд
Контактная информация:

#156 Сообщение Джейд » Сб, мар 25, 2006, 22:03

Ричард Бойнтон писал(а):- Да уж не лучше. :P Ладно, сойдет, - решил Дик, - Клоуны, может, разные бывают. :wink:
Сейчас, когда у них было столь убедительное оправдание, он чувствовал себя гораздо увереннее. :roll:
- Ну что, пошли? Не стоит задерживаться, а то чем дольше мисс ждет, тем подозрительнее ей все это покажется. :?
И Дик, распахнув дверь, первым двинулся в сторону кают-компании.
Джейд поежилась и вышла следом. Не сказать, что она торопилась проверять достоверность их выдумки...Вроде достаточно правдоподобно, но... :roll: Мисс всегда умудряется узнать и то, что ей знать вовсе не обязательно. :? :roll: Ну, может в этот раз обойдется. :roll:
Дверь в кают-компанию была открыта, и Джейд, решившись( а куда деваться) , чуть обогнала Дика и первая в нее заглянула.
- Можно? :roll:

Элизабет Льюис

#157 Сообщение Элизабет Льюис » Сб, мар 25, 2006, 23:50

Бетти поражалась смелости своих друзей - она бы сейчас дрожала как основый листочек, если бы ей предстояло объясняться с мисс, а они внешне выглядят такими уверенными и спокойными, будто и правда ничего страшного не произошло.

Она догнала ребят уже на входе в кают-компанию и прошла следом за ними внутрь.

Мэри Корбетт

#158 Сообщение Мэри Корбетт » Сб, мар 25, 2006, 23:52

Джейд писал(а): - Можно? :roll:
Мисс Корбетт улыбнулась, услышав голос Джейд:

- Заходите-заходите, я вас уже заждалась, - проговорила она радостно, правда почти сразу что-то её насторожило. Пока она ещё не поняла что, но явно что-то было не так :?

Ричард Бойнтон

#159 Сообщение Ричард Бойнтон » Вс, мар 26, 2006, 0:06

Мэри Корбетт писал(а):- Заходите-заходите, я вас уже заждалась, - проговорила она радостно, правда почти сразу что-то её насторожило. Пока она ещё не поняла что, но явно что-то было не так :?
- Добрый день, мисс :D , - Дик высунулся из-за плеча Джейд, - Мы не опоздали на обед? :roll:

Мэри Корбетт

#160 Сообщение Мэри Корбетт » Вс, мар 26, 2006, 1:24

Ричард Бойнтон писал(а): - Добрый день, мисс :D , - Дик высунулся из-за плеча Джейд, - Мы не опоздали на обед? :roll:
- Добрый день, - мисс пригласила их поближе, - Может пообедаете сегодня со мной? Мне ещё не принесли, так что вы вовремя, - говоря это, она внимательно присматривалась к детям.

Джейд
Контактная информация:

#161 Сообщение Джейд » Вс, мар 26, 2006, 12:11

Мэри Корбетт писал(а):
Ричард Бойнтон писал(а): - Добрый день, мисс :D , - Дик высунулся из-за плеча Джейд, - Мы не опоздали на обед? :roll:
- Добрый день, - мисс пригласила их поближе, - Может пообедаете сегодня со мной? Мне ещё не принесли, так что вы вовремя, - говоря это, она внимательно присматривалась к детям.
Джейд вдруг почувствовала, что проголодалась почти до головокружения...Но осторожности ради слишком уж демонстрировать это не стоило. И вообще... :roll: Хорошо бы держаться от мисс подальше...какое-то время. Только вот и отказываться - тоже не дело, могут ненужные вопросы возникнуть.
Поэтому девочка, стараясь не входить в полосы света, падаюшие из окон кают компании, села за дальний конец стола.
- Ага, мы пообедаем :roll: С удовольствием!

Ричард Бойнтон

#162 Сообщение Ричард Бойнтон » Вс, мар 26, 2006, 16:47

Мэри Корбетт писал(а):- Добрый день, - мисс пригласила их поближе, - Может пообедаете сегодня со мной? Мне ещё не принесли, так что вы вовремя, - говоря это, она внимательно присматривалась к детям.
- Ага, пообедаем :) , - Дик проводил взглядом Джейд. Может, лучше тоже удрать подальше? :? Нет - решил он - надо вести себя как ни в чем не бывало. :roll: Иначе мисс сразу заподозрит неладное. И тогда уж не открутишься, все выспросит, она такая... :? И он попытался отвлечь мисс Корбетт болтовней. :roll:
- А что сегодня на обед? Мисс, а вам понравилось вчера смотреть на звезды? :) Может, потом еще посмотрим? :D

Элизабет Льюис

#163 Сообщение Элизабет Льюис » Вс, мар 26, 2006, 17:40

Бетти чувствовала себя неуютно после того как только что сказала мисс о том, что они спали, поэтому предпочла промолчать и просто села рядом с Диком, внимательно при этом слушая, что он говорил мисс.

Мэри Корбетт

#164 Сообщение Мэри Корбетт » Вс, мар 26, 2006, 17:50

Ричард Бойнтон писал(а): - А что сегодня на обед? Мисс, а вам понравилось вчера смотреть на звезды? :) Может, потом еще посмотрим? :D
Первым делом мисс пригласила Джейд садиться поближе, после чего опять внимательно оглядела детей.

- Да-да, вчерашняя прогулка была просто великолепна, - довольно рассеянно проговорила она, не отводя взгляда от лица Дика, - Так что как только захотите, мы обязательно её повторим, - потом опустила глаза на руки, которые чуть ли не полностью покрывали царапины и ссадины... Та-ак... У Бетти вроде никаких признаков, а вот с Джейд похоже тоже самое...

- Что у вас случилось? - спросила мисс без уточнения. По её мнению и так всё было понятно.

Ричард Бойнтон

#165 Сообщение Ричард Бойнтон » Вс, мар 26, 2006, 21:39

Мэри Корбетт писал(а):- Что у вас случилось? - спросила мисс без уточнения. По её мнению и так всё было понятно.
- У нас? Ровно ничего, мисс. :roll:
Дик прихрамывая добрался до стола и сел.
- Так, пустяки, мисс, немножко упали, обычное дело. :roll:

Ответить