- А бери, мне не жалко, у меня хватит.Элизабет Льюис писал(а):- Мне бы твою уверенность
Дик изо всех сил старался подбодрить Бетти.
- Конечно.Элизабет Льюис писал(а):- Думаешь стоит пойти на обед?
И Дик взял девочку за руку.
- А бери, мне не жалко, у меня хватит.Элизабет Льюис писал(а):- Мне бы твою уверенность
- Конечно.Элизабет Льюис писал(а):- Думаешь стоит пойти на обед?
- Подожди, - сделала Бетти последнюю попытку, - Можно же не голодать, а просто в каюте поесть, - она всё ещё опасалась, что мисс может не только предупредить их об опасных местах, но и начнёт задавать вопросы.Ричард Бойнтон писал(а): - Конечно.Нельзя же голодать целый день из-за какого-то боцмана. Пошли.
![]()
И Дик взял девочку за руку.
- Можно, - согласился Дик, - Только мисс Корбетт просила придти, так что лучше пойдем. А то она, знаешь, все равно придет, да еще вопросы начнет задавать...Элизабет Льюис писал(а):- Подожди, - сделала Бетти последнюю попытку, - Можно же не голодать, а просто в каюте поесть
- Наверное ты прав, - как-то Бетти и не подумала о том, что ведь и правда мисс могла просто придти и поговорить с ней, если бы хотела. Вон, позвала же она Дика, а её не стала, - Тогда, скорее всего, она и правда не знает, - Бетти улыбнулась и, взяв Дика за руку, вышла из каюты.Ричард Бойнтон писал(а): - Да ладно, ничего страшного там не будет.Если бы мисс Корбетт хотела с тобой о сегодняшнем утре поговорить, она бы сама пришла или тебя бы позвала к себе, а не в кают-компанию.