- Конечно можно, я же вас никогда не бужу, - и только сейчас мисс заметила, что дети вовсю зевают, - Милые мои, может на сегодня хватит? Пойдёмте спать, не последняя ведь ночь, можно потом будет ещё посмотреть.Джейд писал(а): - Я еще знаю...Только не помню сейчас!![]()
- Не очень логично ответила Джейд и , отвлекшись, потерла глаза кулачками, с трудом сдерживая зевок. - Я вспомню потом!
Мисс! А можно мы завтра будем спать долго-долго? - Обратилась она с насущным вопросом к воспитательнице.
Шедевр Эпохи Возрождения
- Мэри Корбетт
Re: Шедевр Эпохи Возрождения
Мисс Корбетт с большим интересом послушала рассказ Джейд, тем более ничего подобного она раньше не слышала.
- Ричард Бойнтон
- Ага, пойдемте, - согласился Дик, отчаянно зевая, - Завтра поспим подольше... Или, может, встанем, позавтракаем, а потом ляжем еще поспать.Мэри Корбетт писал(а):- Конечно можно, я же вас никогда не бужу, - и только сейчас мисс заметила, что дети вовсю зевают, - Милые мои, может на сегодня хватит? Пойдёмте спать, не последняя ведь ночь, можно потом будет ещё посмотреть.
- Элизабет Льюис
Бетти, до этого времени молчаливо слушающая всех поочерёдно, подошла поближе к Дику. Спать нисколько не хотелось, но сделать вид стоило, ведь уже завтра они пойдут за крыльями...Ричард Бойнтон писал(а): - Ага, пойдемте, - согласился Дик, отчаянно зевая, - Завтра поспим подольше... Или, может, встанем, позавтракаем, а потом ляжем еще поспать.А интересно было, верно?
Надо будет еще как-нибудь посмотреть. И Джейд еще что-нибудь расскажет.
А сейчас - пойдемте...
- Я тоже хочу ещё посмотреть на звёзды, - сказала она, - А сейчас мы пойдём, мисс Корбетт, спокойной ночи, - и потянула Дика к каютам, - Джейд, ты идёшь?
- Джейд
- Контактная информация:
Джейд согласно кивнула.Элизабет Льюис писал(а):Бетти, до этого времени молчаливо слушающая всех поочерёдно, подошла поближе к Дику. Спать нисколько не хотелось, но сделать вид стоило, ведь уже завтра они пойдут за крыльями...Ричард Бойнтон писал(а): - Ага, пойдемте, - согласился Дик, отчаянно зевая, - Завтра поспим подольше... Или, может, встанем, позавтракаем, а потом ляжем еще поспать.А интересно было, верно?
Надо будет еще как-нибудь посмотреть. И Джейд еще что-нибудь расскажет.
А сейчас - пойдемте...
- Я тоже хочу ещё посмотреть на звёзды, - сказала она, - А сейчас мы пойдём, мисс Корбетт, спокойной ночи, - и потянула Дика к каютам, - Джейд, ты идёшь?
- Спокойной ночи, мисс! - Попращалась она и ребята покинули палубу.
У своей двери Джейд остановилась и спросила: - Ну что, как завтра встречаемся? До завтрака, или поедим и пойдем "досыпать"?
- Ричард Бойнтон
- После завтрака, - предложил Дик, - Кто его знает, вдруг до завтрака еще не готово будет. Чтоб уж наверняка...Джейд писал(а):У своей двери Джейд остановилась и спросила: - Ну что, как завтра встречаемся? До завтрака, или поедим и пойдем "досыпать"?![]()
- Элизабет Льюис