Macaca sylvanus

XIX век, паруса, путешествия, приключения.
Ответить
Мэри Корбетт

Re: Macaca sylvanus

#271 Сообщение Мэри Корбетт » Чт, янв 19, 2006, 22:28

Ричард Бойнтон писал(а): - Ага, попробуем, - согласился Дик. Потом буркнул негромко, себе под нос, - Хоть кто-то эту овсянку есть будет. :x Я буду ей свою порцию отдавать. :P
- Ладно, ребята, я думаю по ходу дела ещё много разных вопросов будет возникать, будем решать их постепенно. Если что, не стесняйтесь спрашивать и не тяните с местом для неё. Сами справитесь или помочь?

Ричард Бойнтон

#272 Сообщение Ричард Бойнтон » Чт, янв 19, 2006, 22:29

Мэри Корбетт писал(а):- Ладно, ребята, я думаю по ходу дела ещё много разных вопросов будет возникать, будем решать их постепенно. Если что, не стесняйтесь спрашивать и не тяните с местом для неё. Сами справитесь или помочь?
- О, конечно, справимся, мисс. :roll:
Разумеется, никакого другого ответа тут быть и не могло. :wink:

Джейд
Контактная информация:

#273 Сообщение Джейд » Чт, янв 19, 2006, 22:29

Мэри Корбетт писал(а):
Ричард Бойнтон писал(а): - Ага, попробуем, - согласился Дик. Потом буркнул негромко, себе под нос, - Хоть кто-то эту овсянку есть будет. :x Я буду ей свою порцию отдавать. :P
- Ладно, ребята, я думаю по ходу дела ещё много разных вопросов будет возникать, будем решать их постепенно. Если что, не стесняйтесь спрашивать и не тяните с местом для неё. Сами справитесь или помочь?
Насчет овсянки Джейд сильно сомневалась - кто, интересно, будет есть такую гадость добровольно? :? Уж точно не обезьяна...Хотя, кто ее знает. :roll: Под шумок и две порции скормить можно... :roll:
- Мы справимся, мисс, - уверила она. - Вот прямо сейчас вместе с Диком все сделаем как надо. :)

Мэри Корбетт

#274 Сообщение Мэри Корбетт » Чт, янв 19, 2006, 22:30

Выслушав заверения ребят, мисс Корбетт кивнула:

- Ну тогда я вас пока оставляю одних, обустраивайте Сильву и попробуйте ещё поискать про этих макак в книжке, а я попозже вас навещу, - мисс Корбетт пошла к двери, - Да, и... не выходите пока с ней, хорошо?

Ричард Бойнтон

#275 Сообщение Ричард Бойнтон » Чт, янв 19, 2006, 22:30

Мэри Корбетт писал(а):Выслушав заверения ребят, мисс Корбетт кивнула:

- Ну тогда я вас пока оставляю одних, обустраивайте Сильву и попробуйте ещё поискать про этих макак в книжке, а я попозже вас навещу, - мисс Корбетт пошла к двери, - Да, и... не выходите пока с ней, хорошо?
- О, конечно, мисс, не может быть и речи. Только после захода солнца. :roll: А пока мы займемся ее обустройством. :roll:
Дик проводил воспитательницу до двери, прикрыл за ней дверь и обратился к Джейд.
- Ну, и где будем брать скорпионов? О... :oops: Извини. :? Сначала, конечно, как ты? :? Здорово досталось? :oops:

Мэри Корбетт

#276 Сообщение Мэри Корбетт » Чт, янв 19, 2006, 22:31

Ричард Бойнтон писал(а): - О, конечно, мисс, не может быть и речи. Только после захода солнца. :roll: А пока мы займемся ее обустройством. :roll:
Заверения Дика устроили мисс, хотя она сначала и хотела было попросить совсем не выводить Сильву, но решила, что до заката они ещё увидятся. Пока же она прошла в кают-компанию и принялась просматривать книги, стоящие там на полках, надеясь, что может там попадётся что-нибудь про животных.

Джейд
Контактная информация:

#277 Сообщение Джейд » Чт, янв 19, 2006, 22:31

Ричард Бойнтон писал(а): Дик проводил воспитательницу до двери, прикрыл за ней дверь и обратился к Джейд.
- Ну, и где будем брать скорпионов? О... :oops: Извини. :? Сначала, конечно, как ты? :? Здорово досталось? :oops:
- А ты думаешь...тебе наверное тоже... :( - Вздохнула Джейд, но от вполне закономерного жеста все же удержалась. :roll: :oops:
- Ничего, зато обезьяну нам оставили - не совсем уверенно продолжила она. - Только скорпионов тут и впрямь нет, а если принести - как бы еще больше не попало! :shock: :oops: :shock: Да они и перемрут быстро, а Сильва не захочет дохлых, наверное... :roll:
Она посмотрела на обезьяну - зато я знаю, где раздобыть ей червяков! :) Живых, толстых и питательных! :)

Ричард Бойнтон

#278 Сообщение Ричард Бойнтон » Чт, янв 19, 2006, 22:32

Джейд писал(а):- Только скорпионов тут и впрямь нет, а если принести - как бы еще больше не попало! :shock: :oops: :shock:
- Не, больше не надо :oops: :roll: , - поспешно замотал головой Дик.
Джейд писал(а):Она посмотрела на обезьяну - зато я знаю, где раздобыть ей червяков! :) Живых, толстых и питательных! :)
Дик с восторгом посмотрел на девочку, которая столько всего знала о животных, сколько он и не подозревал. :o
- О! Где, в трюме?! :o

Джейд
Контактная информация:

#279 Сообщение Джейд » Чт, янв 19, 2006, 22:32

Ричард Бойнтон писал(а):Дик с восторгом посмотрел на девочку, которая столько всего знала о животных, сколько он и не подозревал. :o
- О! Где, в трюме?! :o
- В трюме тоже есть, наверное... - Вздохнула Джейд - Только кто нас туда пустит. :roll: :? Нет, ближе. Я только вчера слышала, как кок ругался, что у него в одном мешке мучные жучки завелись. И велел этот мешок выкинуть. Поставил у дверей камбуза. Вот нам и надо оттуда в коробку набрать - я уже кормила летучую мышь такими - им подсыпать муки - они все плаванье разводиться будут, а Сильва все время сможет есть свежих. :)

Ричард Бойнтон

#280 Сообщение Ричард Бойнтон » Чт, янв 19, 2006, 22:33

Джейд писал(а):- В трюме тоже есть, наверное... - Вздохнула Джейд - Только кто нас туда пустит. :roll: :? Нет, ближе. Я только вчера слышала, как кок ругался, что у него в одном мешке мучные жучки завелись. И велел этот мешок выкинуть. Поставил у дверей камбуза. Вот нам и надо оттуда в коробку набрать - я уже кормила летучую мышь такими - им подсыпать муки - они все плаванье разводиться будут, а Сильва все время сможет есть свежих. :)
- О, это здорово! :) А на камбуз нас пустят? :? Что-то у меня с коком отношения... :? Со всей командой хорошие, а с коком и боцманом... :(

Джейд
Контактная информация:

#281 Сообщение Джейд » Чт, янв 19, 2006, 22:33

Ричард Бойнтон писал(а): - О, это здорово! :) А на камбуз нас пустят? :? Что-то у меня с коком отношения... :? Со всей командой хорошие, а с коком и боцманом... :(
- Оба они. :? Вредные. :? - Согласилась Джейд. - Ну нам не надо на камбуз заходить - мешок у самой двери стоит, двух минут дело - взять и притащить сюда - он маленький, и никому не нужный. Все равно его вечером выкинут.

Ричард Бойнтон

#282 Сообщение Ричард Бойнтон » Чт, янв 19, 2006, 22:33

Джейд писал(а):- Оба они. :? Вредные. :? - Согласилась Джейд. - Ну нам не надо на камбуз заходить - мешок у самой двери стоит, двух минут дело - взять и притащить сюда - он маленький, и никому не нужный. Все равно его вечером выкинут.
- Угу... :?
Дик помялся немного, потом решил, все же, что с Джейд в этом вопросе можно быть откровенным. Чего уж теперь-то, когда их обоих... :oops:
- Только знаешь... :? В общем, если мисс Корбетт попадаешься на чем-нибудь не в первый раз... Ну, мало не покажется. :oops: Я уж ее знаю. :oops: Так что если кок на нас пожалуется... У тебя это будет уже второй случай... Помнишь тогда, в Бискайском заливе... :( А уж у меня... :(

Джейд
Контактная информация:

#283 Сообщение Джейд » Чт, янв 19, 2006, 22:34

Ричард Бойнтон писал(а): - Угу... :?
Дик помялся немного, потом решил, все же, что с Джейд в этом вопросе можно быть откровенным. Чего уж теперь-то, когда их обоих... :oops:
- Только знаешь... :? В общем, если мисс Корбетт попадаешься на чем-нибудь не в первый раз... Ну, мало не покажется. :oops: Я уж ее знаю. :oops: Так что если кок на нас пожалуется... У тебя это будет уже второй случай... Помнишь тогда, в Бискайском заливе... :( А уж у меня... :(
Подобная перспектива так непонравилась Джейд, что она даже затормозила у самой двери:
-Да что ты... :shock: :( Ого... :? А как тогда? :roll: Да ну, это же для выкидывания мешок, с чего он жаловаться будет? - Попыталась она убедить не столько Дика, сколько саму себя. - Решит, что уже выкинули... :roll:
И все же бежать выполнять задуманное прямо сейчас как-то расхотелось...Джейд вернулась к кровати, покосилась на Дика, но сесть даже на подушку все же не решилась. :?
- И что? Может...Попросить тогда просто? Этот помошник кока вовсе не такой вредный...дать ему пару монет - какая разница, куда он выкидывательный мешок денет. :roll:

Ричард Бойнтон

#284 Сообщение Ричард Бойнтон » Чт, янв 19, 2006, 22:34

Джейд писал(а):- И что? Может...Попросить тогда просто? Этот помошник кока вовсе не такой вредный...дать ему пару монет - какая разница, куда он выкидывательный мешок денет. :roll:
- Давай попробуем, - пожал плечами Дик, - Хуже-то не будет. Уж за то, что попросим - точно ничего не будет. :wink:

Джейд
Контактная информация:

#285 Сообщение Джейд » Чт, янв 19, 2006, 22:35

Ричард Бойнтон писал(а): - Давай попробуем, - пожал плечами Дик, - Хуже-то не будет. Уж за то, что попросим - точно ничего не будет. :wink:
- Ага. :) - Согласилась Джейд, слегка успокоившись. - Только надо побыстрее спросить, пока не выкинули наших червяков. Пошли прямо сейчас? :roll:

Ответить