- Ладно, ребята, я думаю по ходу дела ещё много разных вопросов будет возникать, будем решать их постепенно. Если что, не стесняйтесь спрашивать и не тяните с местом для неё. Сами справитесь или помочь?Ричард Бойнтон писал(а): - Ага, попробуем, - согласился Дик. Потом буркнул негромко, себе под нос, - Хоть кто-то эту овсянку есть будет.Я буду ей свою порцию отдавать.
Macaca sylvanus
- Мэри Корбетт
Re: Macaca sylvanus
- Ричард Бойнтон
- О, конечно, справимся, мисс.Мэри Корбетт писал(а):- Ладно, ребята, я думаю по ходу дела ещё много разных вопросов будет возникать, будем решать их постепенно. Если что, не стесняйтесь спрашивать и не тяните с местом для неё. Сами справитесь или помочь?
Разумеется, никакого другого ответа тут быть и не могло.
- Джейд
- Контактная информация:
Насчет овсянки Джейд сильно сомневалась - кто, интересно, будет есть такую гадость добровольно?Мэри Корбетт писал(а):- Ладно, ребята, я думаю по ходу дела ещё много разных вопросов будет возникать, будем решать их постепенно. Если что, не стесняйтесь спрашивать и не тяните с местом для неё. Сами справитесь или помочь?Ричард Бойнтон писал(а): - Ага, попробуем, - согласился Дик. Потом буркнул негромко, себе под нос, - Хоть кто-то эту овсянку есть будет.Я буду ей свою порцию отдавать.
- Мы справимся, мисс, - уверила она. - Вот прямо сейчас вместе с Диком все сделаем как надо.
- Мэри Корбетт
Выслушав заверения ребят, мисс Корбетт кивнула:
- Ну тогда я вас пока оставляю одних, обустраивайте Сильву и попробуйте ещё поискать про этих макак в книжке, а я попозже вас навещу, - мисс Корбетт пошла к двери, - Да, и... не выходите пока с ней, хорошо?
- Ну тогда я вас пока оставляю одних, обустраивайте Сильву и попробуйте ещё поискать про этих макак в книжке, а я попозже вас навещу, - мисс Корбетт пошла к двери, - Да, и... не выходите пока с ней, хорошо?
- Ричард Бойнтон
- О, конечно, мисс, не может быть и речи. Только после захода солнца.Мэри Корбетт писал(а):Выслушав заверения ребят, мисс Корбетт кивнула:
Дик проводил воспитательницу до двери, прикрыл за ней дверь и обратился к Джейд.
- Ну, и где будем брать скорпионов? О...
- Мэри Корбетт
Заверения Дика устроили мисс, хотя она сначала и хотела было попросить совсем не выводить Сильву, но решила, что до заката они ещё увидятся. Пока же она прошла в кают-компанию и принялась просматривать книги, стоящие там на полках, надеясь, что может там попадётся что-нибудь про животных.Ричард Бойнтон писал(а): - О, конечно, мисс, не может быть и речи. Только после захода солнца.А пока мы займемся ее обустройством.
![]()
- Джейд
- Контактная информация:
- А ты думаешь...тебе наверное тоже...Ричард Бойнтон писал(а): Дик проводил воспитательницу до двери, прикрыл за ней дверь и обратился к Джейд.
- Ну, и где будем брать скорпионов? О...Извини.
Сначала, конечно, как ты?
Здорово досталось?
- Ничего, зато обезьяну нам оставили - не совсем уверенно продолжила она. - Только скорпионов тут и впрямь нет, а если принести - как бы еще больше не попало!
Она посмотрела на обезьяну - зато я знаю, где раздобыть ей червяков!
- Ричард Бойнтон
- Не, больше не надоДжейд писал(а):- Только скорпионов тут и впрямь нет, а если принести - как бы еще больше не попало!![]()
![]()
![]()
Дик с восторгом посмотрел на девочку, которая столько всего знала о животных, сколько он и не подозревал.Джейд писал(а):Она посмотрела на обезьяну - зато я знаю, где раздобыть ей червяков!Живых, толстых и питательных!
- О! Где, в трюме?!
- Джейд
- Контактная информация:
- В трюме тоже есть, наверное... - Вздохнула Джейд - Только кто нас туда пустит.Ричард Бойнтон писал(а):Дик с восторгом посмотрел на девочку, которая столько всего знала о животных, сколько он и не подозревал.![]()
- О! Где, в трюме?!
- Ричард Бойнтон
- О, это здорово!Джейд писал(а):- В трюме тоже есть, наверное... - Вздохнула Джейд - Только кто нас туда пустит.![]()
Нет, ближе. Я только вчера слышала, как кок ругался, что у него в одном мешке мучные жучки завелись. И велел этот мешок выкинуть. Поставил у дверей камбуза. Вот нам и надо оттуда в коробку набрать - я уже кормила летучую мышь такими - им подсыпать муки - они все плаванье разводиться будут, а Сильва все время сможет есть свежих.
- Джейд
- Контактная информация:
- Оба они.Ричард Бойнтон писал(а): - О, это здорово!А на камбуз нас пустят?
Что-то у меня с коком отношения...
Со всей командой хорошие, а с коком и боцманом...
- Ричард Бойнтон
- Угу...Джейд писал(а):- Оба они.Вредные.
- Согласилась Джейд. - Ну нам не надо на камбуз заходить - мешок у самой двери стоит, двух минут дело - взять и притащить сюда - он маленький, и никому не нужный. Все равно его вечером выкинут.
Дик помялся немного, потом решил, все же, что с Джейд в этом вопросе можно быть откровенным. Чего уж теперь-то, когда их обоих...
- Только знаешь...
- Джейд
- Контактная информация:
Подобная перспектива так непонравилась Джейд, что она даже затормозила у самой двери:Ричард Бойнтон писал(а): - Угу...
Дик помялся немного, потом решил, все же, что с Джейд в этом вопросе можно быть откровенным. Чего уж теперь-то, когда их обоих...![]()
- Только знаешь...В общем, если мисс Корбетт попадаешься на чем-нибудь не в первый раз... Ну, мало не покажется.
Я уж ее знаю.
Так что если кок на нас пожалуется... У тебя это будет уже второй случай... Помнишь тогда, в Бискайском заливе...
А уж у меня...
-Да что ты...
И все же бежать выполнять задуманное прямо сейчас как-то расхотелось...Джейд вернулась к кровати, покосилась на Дика, но сесть даже на подушку все же не решилась.
- И что? Может...Попросить тогда просто? Этот помошник кока вовсе не такой вредный...дать ему пару монет - какая разница, куда он выкидывательный мешок денет.
- Ричард Бойнтон
- Давай попробуем, - пожал плечами Дик, - Хуже-то не будет. Уж за то, что попросим - точно ничего не будет.Джейд писал(а):- И что? Может...Попросить тогда просто? Этот помошник кока вовсе не такой вредный...дать ему пару монет - какая разница, куда он выкидывательный мешок денет.
- Джейд
- Контактная информация:
- Ага.Ричард Бойнтон писал(а): - Давай попробуем, - пожал плечами Дик, - Хуже-то не будет. Уж за то, что попросим - точно ничего не будет.