Ложь не к лицу воину или о чести и справедливости

XIX век, паруса, путешествия, приключения.
Вильям Бойнтон

#46 Сообщение Вильям Бойнтон » Пн, авг 01, 2005, 21:57

Джулия Стивенсон писал(а): - Дождёмся, - Джулия взяла Вилли за руку, - Я когда смотрю на то место где солнце соприкасается с водой, мне кажется, что там вода тёплая-тёплая, даже горячая, хотя конечно понимаю, что солнышко не в море погружается... Вилли, я глупая, что так думаю?
- Давай дождёмся, здорово будет :wink: ,- Вполную грудь вдохнул морской бриз,- Ну а почему глупая, ерунда. Ты - самая замечательная :oops: Лучше тебя никого нет на свете,- Тихо сказал я м покраснел :oops:

Джулия Стивенсон

#47 Сообщение Джулия Стивенсон » Пн, авг 01, 2005, 23:02

Вильям Бойнтон писал(а):- Давай дождёмся, здорово будет :wink: ,- Вполную грудь вдохнул морской бриз,- Ну а почему глупая, ерунда. Ты - самая замечательная :oops: Лучше тебя никого нет на свете,- Тихо сказал я м покраснел :oops:
- Ты правда так думаешь? - Джулия засмущалась от таких слов мальчика, хотя они и были такими приятными...

Вильям Бойнтон

#48 Сообщение Вильям Бойнтон » Вт, авг 02, 2005, 18:52

Джулия Стивенсон писал(а): - Ты правда так думаешь? - Джулия засмущалась от таких слов мальчика, хотя они и были такими приятными...
- Конечно ,- Сказал я просто и искренне :oops: ,- Я правда так думаю :) :oops:
Замолчал, глядя на девочку :oops:
Казалось, что прошла вечность, ощутимо стемнело уже. А я всё стоял и смотрел на Джулию :oops:

Джулия Стивенсон

#49 Сообщение Джулия Стивенсон » Вт, авг 02, 2005, 21:36

Вильям Бойнтон писал(а):- Конечно ,- Сказал я просто и искренне :oops: ,- Я правда так думаю :) :oops:
Замолчал, глядя на девочку :oops:
Казалось, что прошла вечность, ощутимо стемнело уже. А я всё стоял и смотрел на Джулию :oops:
Джулия смотрела как диск солнца медленно погружается за горизонт, казалось, что он просто тонет в море - незабываемое зрелище. Краем глаза она видела, что Вилли смотрит больше на неё, чем на закат, но нисколько против этого не возражала, хотя его взгляд вызывал некоторое волнение. Хотелось, чтобы он встал близко-близко и поцеловал её как тогда на берегу...

Вильям Бойнтон

#50 Сообщение Вильям Бойнтон » Чт, авг 04, 2005, 21:52

Джулия как-то притягивала меня. В ней была некая магическая сила что ли :oops: ?
Я подался вперёд, ближе к девушке , и ... Опять увидел дядю Алана :? :oops: Несколько поспешно обернулся к морю :oops:

После того разговора с дядей... Я был не намерен компроментировать Джулию в глазах общества. Чего бы мне это не стоило :? :x

Джулия Стивенсон

#51 Сообщение Джулия Стивенсон » Вс, авг 21, 2005, 3:30

Вильям Бойнтон писал(а): Я подался вперёд, ближе к девушке , и ... Опять увидел дядю Алана :? :oops: Несколько поспешно обернулся к морю :oops:
Джулия заметила движения мальчика, но подумала, что он просто боится, что их могут увидеть и не стала пододвигаться ближе.

- Интересно, а далеко-далеко от берега закат такой же или совсем другой?

Вильям Бойнтон

#52 Сообщение Вильям Бойнтон » Вс, авг 21, 2005, 22:20

Джулия Стивенсон писал(а):- Интересно, а далеко-далеко от берега закат такой же или совсем другой?
- Не, не такой же :? Там всё иначе, наверное.. Представляешь - солнце в будто тонет в море :) Красотища :D

Джулия Стивенсон

#53 Сообщение Джулия Стивенсон » Вс, авг 21, 2005, 22:53

Вильям Бойнтон писал(а):Не, не такой же :? Там всё иначе, наверное.. Представляешь - солнце в будто тонет в море :) Красотища :D
Джулия вглядывалась вдаль пытаясь представить себе это зрелище...

- А ты можешь нарисовать такой закат? - спросила она Вила.

Вильям Бойнтон

#54 Сообщение Вильям Бойнтон » Пн, авг 22, 2005, 7:40

Джулия Стивенсон писал(а):Джулия вглядывалась вдаль пытаясь представить себе это зрелище...

- А ты можешь нарисовать такой закат? - спросила она Вила.
Я задумался :?
- Наверное смогу, если пару раз увижу :? Ну, чтобы он достоверние выглядел :? Хотя... Красиво нарисовать будет сложно :( Но я попробую :wink:

Ответить