Леди и джентльмены

XIX век, паруса, путешествия, приключения.
Ричард Бойнтон

Re: Леди и джентльмены

#46 Сообщение Ричард Бойнтон » Сб, фев 18, 2006, 17:32

Элизабет Льюис писал(а):- Хорошо, пошли прогуляемся, - Бетти было всё равно что делать, когда Дик находился рядом, к баку, так к баку, - Дик, - вопрос прямо рвался наружу, - А где ты достал такие красивые цветы? Прямо как в сказке - мы посреди океана, а я просыпаюсь, а в руках букет.
- О... :oops: Ну, не океана, - скромно уточнил Дик, - Всего лишь Средиземного моря. :roll:
Он помедлил секунду, но быть загадочным по-прежнему не получалось. :?
- Да тут, рядом... :roll: Ну, ты видела, там такой островок маленький, мы ночью возле него стояли... :roll: Вот, на нем есть городок... Там люди живут. Некоторые и цветы выращивают :roll: , - несколько туманно пояснил Дик. Поморщился и добавил:
- Ну, цветы выращивают, собак держат... :oops: Живут, в общем. :roll: Вот, оттуда. :)

Элизабет Льюис

#47 Сообщение Элизабет Льюис » Сб, фев 18, 2006, 17:36

Для Бетти не было особо большой разницы - океан...Средиземное море, суть-то одна - кругом вода, куда не посмотри.
Ричард Бойнтон писал(а): - Да тут, рядом... :roll: Ну, ты видела, там такой островок маленький, мы ночью возле него стояли... :roll: Вот, на нем есть городок... Там люди живут. Некоторые и цветы выращивают :roll: , - несколько туманно пояснил Дик. Поморщился и добавил:
- Ну, цветы выращивают, собак держат... :oops: Живут, в общем. :roll: Вот, оттуда. :)
- Ты что? Был на берегу ночью? - от удивления Бетти остановилась и посмотрела на своего друга и только в этот момент заметила, что Дик идёт как-то странно, - Дв ты хромаешь... Упал? - сочуственно спросила она.

Мэри Корбетт

#48 Сообщение Мэри Корбетт » Сб, фев 18, 2006, 17:38

Мисс Корбетт вернулась к себе, ещё раз полюбовалась цветами и сев за стол, достала из ящика свой дневник. Впечатления сегодняшнего утра явно стоило записать, пока они были яркими...

Ричард Бойнтон

#49 Сообщение Ричард Бойнтон » Сб, фев 18, 2006, 18:00

Элизабет Льюис писал(а):- Ты что? Был на берегу ночью?
Дик быстро огляделся, не слышит ли кто... Но соблазн похвастаться перед Бетти своими подвигами был слишком велик, чтобы он смог промолчать. :oops:
- Да! :D Я сплавал туда ночью на лодке. :D
Элизабет Льюис писал(а):Бетти остановилась и посмотрела на своего друга и только в этот момент заметила, что Дик идёт как-то странно, - Дв ты хромаешь... Упал? - сочуственно спросила она.
Дик вздохнул и помотал головой. Помялся немного. Потом признался.
- Ты понимаешь... :oops: Ну ночь же была... :oops: Я пытался... В общем, стучал в тот дом, возле которого сад... А меня прогнали. :( Ну и я это... Через забор. :oops: Ты не думай, я не украл! :oops: Я им там монету на крыльцо положил за цветы! Только собаке-то это не объяснишь... :( Небольшая, а злая такая... :? Вот и цапнула. :(
Дик остановился у борта и глянул на море, потом снова повернулся к Бетти.
- Ты не волнуйся, я все сделал как надо. :) Как ты мне тогда, в Испании. :) И промыл и перевязал. :)

Элизабет Льюис

#50 Сообщение Элизабет Льюис » Сб, фев 18, 2006, 18:21

Ричард Бойнтон писал(а): - Да! :D Я сплавал туда ночью на лодке. :D
- Один? И ты не испугался? - впрочем об этом можно было и не спрашивать, - Ты с каждым разом всё смелее и смелее, - Бетти всё же решилась задать ещё один вопрос, - И это всё для того, чтобы подарить мне цветы?
Ричард Бойнтон писал(а): - Ты понимаешь... :oops: Ну ночь же была... :oops: Я пытался... В общем, стучал в тот дом, возле которого сад... А меня прогнали. :( Ну и я это... Через забор. :oops: Ты не думай, я не украл! :oops: Я им там монету на крыльцо положил за цветы! Только собаке-то это не объяснишь... :( Небольшая, а злая такая... :? Вот и цапнула. :(

- Ты не волнуйся, я все сделал как надо. :) Как ты мне тогда, в Испании. :) И промыл и перевязал. :)
- Что ты, я и подумать не могла, что ты украл, я знаю, что ты чужого не возьмёшь, - Бетти сжала руку Дика, потом перевела взгляд на ногу, - Рана-то глубокая? Может у дедушки немного йода взять и помазать? Так быстрее заживёт.

Ричард Бойнтон

#51 Сообщение Ричард Бойнтон » Сб, фев 18, 2006, 18:29

Элизабет Льюис писал(а):- Один? И ты не испугался? - впрочем об этом можно было и не спрашивать, - Ты с каждым разом всё смелее и смелее, - Бетти всё же решилась задать ещё один вопрос, - И это всё для того, чтобы подарить мне цветы?
- Ага... :oops: :oops: :oops: - ответил Дик, краснея до корней волос и отводя взгляд, - Я подумал, тебе, наверное, будет приятно. :oops: :oops: :oops:
Элизабет Льюис писал(а):- Рана-то глубокая? Может у дедушки немного йода взять и помазать? Так быстрее заживёт.
Дик скривился, представляя, как это будет щипать. :( Но после того, как Бетти сказала, что он с каждым разом смелее, проявлять трусость было стыдно. :oops: А укусу и правда стоило бы зажить побыстрее, пока не заметил еще кто-нибудь, кроме Бетти. :?
- Ладно, давай, - согласился Дик, - Сейчас или после завтрака? :?

Элизабет Льюис

#52 Сообщение Элизабет Льюис » Сб, фев 18, 2006, 18:39

Ричард Бойнтон писал(а): - Ага... :oops: :oops: :oops: - ответил Дик, краснея до корней волос и отводя взгляд, - Я подумал, тебе, наверное, будет приятно. :oops: :oops: :oops:
- Спасибо, Дик, мне не просто приятно, а..., - Бетти пыталась подобрать слова, чтобы отразить всю глубину своих чувств, но у неё это не получалось, - это...это... это было необыкновенно, просто чудо.
Ричард Бойнтон писал(а): - Ладно, давай, - согласился Дик, - Сейчас или после завтрака? :?
- Пошли сейчас, дедушка наверняка ушел завтракать, он обычно первым уходит и никто нам не помешает одолжить лекарство.

Ричард Бойнтон

#53 Сообщение Ричард Бойнтон » Сб, фев 18, 2006, 19:34

Элизабет Льюис писал(а):- Спасибо, Дик, мне не просто приятно, а..., - Бетти пыталась подобрать слова, чтобы отразить всю глубину своих чувств, но у неё это не получалось, - это...это... это было необыкновенно, просто чудо.
:oops: :oops: :oops:
- О, Бетти... Да я... :oops:
Задохнувшись от избытка чувств, Дик так и не смог объяснить Бетти, что именно он готов для нее сделать. Собственно, он чувствовал, что готов сделать всё. :roll:
Элизабет Льюис писал(а):- Пошли сейчас, дедушка наверняка ушел завтракать, он обычно первым уходит и никто нам не помешает одолжить лекарство.
- Идем. :)
Дик вновь взял девочку за руку и дети отправились на корму, в каюту Бетти.

Ответить