C этим надо что-то делать...

XIX век, паруса, путешествия, приключения.
Ответить
Элизабет Льюис

Re: C этим надо что-то делать...

#61 Сообщение Элизабет Льюис » Вт, май 02, 2006, 22:24

Ричард Бойнтон писал(а):Забарабанил в дверь.
- Бетти, Бетти, это мы с Джейд. :)
- Господи, Дик, что случилось? - спросила Бетти тревожным голосом, открывая дверь, - Надеюсь у нас не пожар? - судя по стуку, так не меньше.

Ричард Бойнтон

#62 Сообщение Ричард Бойнтон » Вт, май 02, 2006, 22:38

Элизабет Льюис писал(а):- Господи, Дик, что случилось? - спросила Бетти тревожным голосом, открывая дверь, - Надеюсь у нас не пожар? - судя по стуку, так не меньше.
- Не, не пожар :) , - весело отозвался Дик, - К берегу подходим. :) Можно к тебе? Надо об одном деле поговорить. :roll:

Элизабет Льюис

#63 Сообщение Элизабет Льюис » Вт, май 02, 2006, 22:57

Ричард Бойнтон писал(а): - Не, не пожар :) , - весело отозвался Дик, - К берегу подходим. :) Можно к тебе? Надо об одном деле поговорить. :roll:
- Конечно заходите, - гостям Бетти всегда была рада, - Берег - это здорово. Погулять скоро пойдём...А что за дело-то? - спросила она, закрывая за гостями дверь, - Что-то важное?

Ричард Бойнтон

#64 Сообщение Ричард Бойнтон » Вт, май 02, 2006, 23:15

Элизабет Льюис писал(а):- Конечно заходите, - гостям Бетти всегда была рада, - Берег - это здорово. Погулять скоро пойдём...А что за дело-то? - спросила она, закрывая за гостями дверь, - Что-то важное?
- Ага, пойдем, - кивнул Дик, заходя в каюту, - Вот мы, вообще-то, по этому поводу и пришли. :roll: Слушай, Бетти...
Он переглянулся с Джейд, собираясь с духом, и выложил наконец Бетти их открытие.
- Знаешь, Бетти, мы с Джейд подозреваем, что на нас навели порчу. :shock:

Элизабет Льюис

#65 Сообщение Элизабет Льюис » Вт, май 02, 2006, 23:18

Ричард Бойнтон писал(а): - Знаешь, Бетти, мы с Джейд подозреваем, что на нас навели порчу. :shock:
- Порчу? :shock: - Бетти конечно же слышала это слово не раз, но оно у неё было связано только со всякими колдунами, - Кто же мог это сделать? Здесь же нет колдунов, - засомневалась она, - Да и с чего вы это взяли? - она опустилась на кровать и вопросительно посмотрела на своих гостей.

Ричард Бойнтон

#66 Сообщение Ричард Бойнтон » Вт, май 02, 2006, 23:47

Элизабет Льюис писал(а):- Порчу? :shock: - Бетти конечно же слышала это слово не раз, но оно у неё было связано только со всякими колдунами, - Кто же мог это сделать? Здесь же нет колдунов, - засомневалась она, - Да и с чего вы это взяли? - она опустилась на кровать и вопросительно посмотрела на своих гостей.
- О, понимаешь... :?
Дик задумался, как бы объяснить все Бетти, не посвящая ее в некоторые детали... :oops:
- Ну, как-то так всегда получается, что нам не везет. Во-первых, мы всегда попадаемся мисс, что бы ни делали. Во-вторых... Ну, во-вторых, вообще ничего не получается. :? Вот хоть с крыльями этими... :(

Элизабет Льюис

#67 Сообщение Элизабет Льюис » Ср, май 03, 2006, 9:49

Ричард Бойнтон писал(а): - Ну, как-то так всегда получается, что нам не везет. Во-первых, мы всегда попадаемся мисс, что бы ни делали. Во-вторых... Ну, во-вторых, вообще ничего не получается. :? Вот хоть с крыльями этими... :(
Бетти некоторое время молча обдумывала слова Дика. В общем-то конечно всё это так...

- Да уж, мисс всегда всё узнаёт каким-то образом, с этим не поспоришь, - грустно вздохнула она, - А с крыльми мы наверное просто поспешили, может что-то не доделали, - этот полёт изначально вызывал недоверие у Бетти, хотя потом конечно захватил и её, - А может вы и правы, только кому этим заниматься-то?

Ричард Бойнтон

#68 Сообщение Ричард Бойнтон » Ср, май 03, 2006, 10:50

Элизабет Льюис писал(а):- Да уж, мисс всегда всё узнаёт каким-то образом, с этим не поспоришь, - грустно вздохнула она, - А с крыльми мы наверное просто поспешили, может что-то не доделали
- Да не только крылья, - махнул рукой Дик, - Вообще все как-то... Неудачно. :( С самой Испании. :(
Элизабет Льюис писал(а):- А может вы и правы, только кому этим заниматься-то?
- Коку, - убежденно ответил Дик, - Кому же ещё? :roll: Ты же знаешь, он нас не любит. Еще с тех пор, как мы впервые к нему на камбуз лазили, помнишь, это же он на нас наябедничал мисс Корбетт. :( И вообще, жулик он... :?

Элизабет Льюис

#69 Сообщение Элизабет Льюис » Ср, май 03, 2006, 14:08

Ричард Бойнтон писал(а): - Да не только крылья, - махнул рукой Дик, - Вообще все как-то... Неудачно. :( С самой Испании. :(
Для себя Бетти не видела никакой связи с Испанией, да и нельзя сказать, чтобы для неё всё плохо складывалось, правда всё было хорошо не потому, что мисс об этом не узнавала, а потому, что Дик её выгораживал. А может и правда могло бы и больше везти? :?
Ричард Бойнтон писал(а):- Коку, - убежденно ответил Дик, - Кому же ещё? :roll: Ты же знаешь, он нас не любит. Еще с тех пор, как мы впервые к нему на камбуз лазили, помнишь, это же он на нас наябедничал мисс Корбетт. :( И вообще, жулик он... :?
При упоминании об этом случае, Бетти опять покраснела - ведь это именно из-за неё всё и произошло, не попроси она тогда поесть...

- Думаешь кок всё ещё злится на нас? Он вроде нормально смотрит, иногда даже улыбается. Правда... А ведь знаешь, может он и правда навёл порчу, а теперь просто посмеивается?

Ричард Бойнтон

#70 Сообщение Ричард Бойнтон » Ср, май 03, 2006, 14:35

Элизабет Льюис писал(а):- Думаешь кок всё ещё злится на нас? Он вроде нормально смотрит, иногда даже улыбается. Правда... А ведь знаешь, может он и правда навёл порчу, а теперь просто посмеивается?
- Ну, на тебя, может, нормально, а на меня и Джейд... :? Мы же потом к нему еще раз лазили. Травки эти его унесли... :? Уй, как мисс тогда ругалась... :oops: :( А когда полезли в трюм их прятать, нашли течь. И потом наткнулись прямо на Эшли. :( Это что ли, не невезение? :? А из-за течи этой пришлось к берегу идти, а там дон этот... :evil:
- Не, не верю я в его улыбочки, :? - заключил Дик.

Джейд
Контактная информация:

#71 Сообщение Джейд » Ср, май 03, 2006, 19:10

Ричард Бойнтон писал(а): - Ну, на тебя, может, нормально, а на меня и Джейд... :? Мы же потом к нему еще раз лазили. Травки эти его унесли... :? Уй, как мисс тогда ругалась... :oops: :( А когда полезли в трюм их прятать, нашли течь. И потом наткнулись прямо на Эшли. :( Это что ли, не невезение? :? А из-за течи этой пришлось к берегу идти, а там дон этот... :evil:
- Не, не верю я в его улыбочки, :? - заключил Дик.
- Вобщем, даже и неважно, кто это самое навел, главное, действует, и еще как. - Мрачно резюмировала до сих пор помалкивавшая Джейд.
- А значит, надо что-то делать. :roll: мы уже знаем с Диком, как расколдоваться обратно, только надо на берегу всякие подходящие ирг...ирнг...короче, травки, ну и еще кое что... :roll:

Элизабет Льюис

#72 Сообщение Элизабет Льюис » Ср, май 03, 2006, 22:46

- А разве можно снимать порчу, не зная кто её навёл? - засомневалась Бетти. Вообще-то она в этом не разбиралась абсолютно и всё, что сейчас говорили ребята было так необычно, - Или, главное знать на кого её наслали?
Джейд писал(а): Мы уже знаем с Диком, как расколдоваться обратно, только надо на берегу всякие подходящие ирг...ирнг...короче, травки, ну и еще кое что...
- Откуда вы это знаете? :shock: - мало сказать, что Бетти была удивлена, - Да и... мало наверное травок, надо же с ними ещё что-то уметь делать, заговаривать или ещё что :?

Ричард Бойнтон

#73 Сообщение Ричард Бойнтон » Ср, май 03, 2006, 23:02

Элизабет Льюис писал(а):- А разве можно снимать порчу, не зная кто её навёл? - засомневалась Бетти. Вообще-то она в этом не разбиралась абсолютно и всё, что сейчас говорили ребята было так необычно, - Или, главное знать на кого её наслали?
- А я уверен, что это кок, - упрямо заявил Дик, - Больше некому. Ну если и не он... Бетти, ну надо же попробовать хоть что-то сделать, нельзя же так дальше. :(
Элизабет Льюис писал(а):- Откуда вы это знаете? :shock: - мало сказать, что Бетти была удивлена, - Да и... мало наверное травок, надо же с ними ещё что-то уметь делать, заговаривать или ещё что :?
- О, у Джейд оказывается, целая книга про это есть. :) Про колдовство всякое... Потом, когда с порчей разделаемся, надо будет ее еще почитать, там интересно. :roll:

Элизабет Льюис

#74 Сообщение Элизабет Льюис » Ср, май 03, 2006, 23:12

Ричард Бойнтон писал(а): - А я уверен, что это кок, - упрямо заявил Дик, - Больше некому. Ну если и не он... Бетти, ну надо же попробовать хоть что-то сделать, нельзя же так дальше. :(
- Да я же не спорю. Конечно надо, - Бетти согласно закивала, - Я могу вам помочь чем-то? - поинтересовалась она, - правда я в этом не разбираюсь.
Ричард Бойнтон писал(а):- О, у Джейд оказывается, целая книга про это есть. :) Про колдовство всякое... Потом, когда с порчей разделаемся, надо будет ее еще почитать, там интересно. :roll:
- Ух ты, - книг по колдовству она ещё никогда не видела, - А откуда это она у тебя? Неужели в роду колдуны были?

Ричард Бойнтон

#75 Сообщение Ричард Бойнтон » Ср, май 03, 2006, 23:25

Элизабет Льюис писал(а):- Да я же не спорю. Конечно надо, - Бетти согласно закивала, - Я могу вам помочь чем-то? - поинтересовалась она, - правда я в этом не разбираюсь.
Да мы и сами не очень... :? - признался Дик, - Мы по книжке... :roll: Надо сначала игрен... нигре... Ну, то, чего Джейд сказала, собрать. :roll: Попробуем, когда на берег отпустят. Давайте сегодня мисс Корбетт попросим, чтобы не по городу гулять, а просто по берегу, а то же в городе все это не найдешь. :?

Ответить