- Не-неМэри Корбетт писал(а): - Может быть стоит сейчас попытаться её уладить? Или тебе нужна помощь?
Я с неким любопытством посмотрел на мисс, пытаясь определить - то ли действительно хочет помочь.. То ли совсем не доверяет мне
- Не-неМэри Корбетт писал(а): - Может быть стоит сейчас попытаться её уладить? Или тебе нужна помощь?
- Хорошо, Вилли, - мисс Корбетт и не подумала спорить, - раз ты считаешь, что справишься, я вмешиваться не буду, думаю это в твоих силах, - отойдя к окну она какое-то время думала что же теперь делать, а потом вдруг поняла, что всё просто и нечего тут ломать голову, - Не буду вас тогда больше задерживать. Вилли, ты не мог бы мне потом рассказать о результатах разговора с мистером Эшли?Вильям Бойнтон писал(а):- Не-не,- Я замотал головой , - Это не срочно
Да и благодарю вас, но я сам справлюсь
![]()
- А ?Мэри Корбетт писал(а): - Хорошо, Вилли, - мисс Корбетт и не подумала спорить, - раз ты считаешь, что справишься, я вмешиваться не буду, думаю это в твоих силах, - отойдя к окну.
- Не буду вас тогда больше задерживать. Вилли, ты не мог бы мне потом рассказать о результатах разговора с мистером Эшли?
- Ага. До свидания.Вильям Бойнтон писал(а):Я подтолкнул брата и шагнул к двери![]()
- Мы пошли, мисс Корбетт ?
Дик поспешно выскочил за дверь, все еще не веря, что все закончилось.Мэри Корбетт писал(а):- Да, конечно. Удачного решения проблемы, Вилли. Не забудь, я тебя жду.
Не заставил себя долго уговариватьМэри Корбетт писал(а): - Да, конечно. Удачного решения проблемы, Вилли. Не забудь, я тебя жду.
- Да ну, Дик, нашёл подвигРичард писал(а): Дик поспешно выскочил за дверь, все еще не веря, что все закончилось.
- Вил... Ты... Ты просто герой!
Эшли с некоторым недоумением рассмотрел груду монет в руках мальчика.Вильям Бойнтон писал(а):Вылетел на палубу и принялся разыскивать Эшли. Найдя же, протянул деньгиЖ
- Сэр, это за стекло. Я понимаю, что ,- Я смутился,- Возможно здесь мало... Если это так - я вынужден просить об отсрочке
В начале следующей недели я смогу с вами расситаться окончательно
Боб Эшли писал(а): Покопавшись в монетах, вытащил серебряную крону.
- Этого достаточно, сэр. На стекло и на работу плотника тоже. Всего доброго, мистер Бойнтон. Постарайтесь впредь быть осторожнее.
Мисс Корбетт даже не сразу поняла, что кто-то стучит, но к двери подошла:Вильям Бойнтон писал(а): И аккуратно постучал
Мэри Корбетт писал(а): - Вилли? - она удивилась, увидев его, ведь прошло ещё так мало времени, - Почему так быстро? Или тебе нужна моя помощь?
- Да, конечно, я помню, что просила подойти, просто ты вернулся очень быстро, неужели уже успел поговорить с мистером Эшли? - с трудом верилось, что боцман так быстро успокоился и отпустил Вила.Вильям Бойнтон писал(а): - Вот я и подошёл, как вы и просили, мисс Корбетт
Задумчиво посмотрел на миссМэри Корбетт писал(а):- Да, конечно, я помню, что просила подойти, просто ты вернулся очень быстро, неужели уже успел поговорить с мистером Эшли?
Вилли говорил с явной неохотой, но мисс Корбетт должна была задать ещё один вопрос прежде чем отпустить мальчика:Вильям Бойнтон писал(а): -Я поговорил с мистером Эшли,- Немного устало повторил я
Мэри Корбетт писал(а): - Молодец, Вилли, - похвалила она его, - У него больше нет никаких претензий?
Мисс Корбетт была немного удивлена тем, что произошло, но в то же время довольна. Хотя было одно не очень приятное ощущение...Вильям Бойнтон писал(а):Я помолчал, но через некоторое время всё же заговорил:
- Мисс, я ему пообещал, что больше ничего такого не сделаюА теперь... А теперь жалею, что дал такое
опрометчивое обещание
Ведь если что-то случайно случиться, то ....
- Я вздохнул и продолжил ,- И я компенсировал стоимость стекла
![]()
- Я не на столько хорошо знаю мистера Эшли, но подозревать его в нечестности у меня поводов не было, так что меня это известие не удивило, сказав это мисс продолжала смотреть на мальчика думая хочет он продолжить разговор или нет особого настроения продолжать.Вильям Бойнтон писал(а): - Я ему денег больше дал, я не знал же сколько стоит окно,- Оправдывался я,- Но онОн взял только одну крону и сказал, что хватит
Интересный он человек,- Задумчиво проговорил я