- Вот я и говорю, здесь интереснее.Элизабет Льюис писал(а):- А мне наоборот здесь интереснее, чем на берегу. Я там вообще никуда не лазала, всегда слушалась, да и..., - Бетти хотела сказать, что здесь же он, Дик, но засмущалась, - тут мы видим столько разных мест, а там сидели в одном городе и никуда не ездили.
Тихий вечер
- Ричард Бойнтон
Re: Тихий вечер
- Элизабет Льюис
- Ну видишь же сам, не вечно, - сказала Бетти, надеясь, что Дик не загрустит от мысли о взрослых караулящих их, - Сегодня никого не было, хоть мы и могли легко попасться, тогда бы уж нас точно отругали сильно.Ричард Бойнтон писал(а): - Вот я и говорю, здесь интереснее.Там тоже бывало интересно, но здесь чаще.
Хотя...
- Дик несколько помрачнел, - Здесь вечно взрослые под боком.
Не очень-то разгуляешься.
Там-то был один дядя Алан, а он вечно чем-то занят.
- Ричард Бойнтон
- Ну... Просто повезло.Элизабет Льюис писал(а):- Ну видишь же сам, не вечно, - сказала Бетти, надеясь, что Дик не загрустит от мысли о взрослых караулящих их, - Сегодня никого не было, хоть мы и могли легко попасться, тогда бы уж нас точно отругали сильно.
Дик покрутил головой, оглядываясь.
- Смотри-ка, темнота какая. Времени, наверное, уже около полуночи.
- Элизабет Льюис
- И правда качает сильнее, а я даже и не заметила пока ты не сказала, - бетти было так хорошо с Диком, что когда тот был в безопасности, она переставала обращать внимание на происходящее вокруг, - но и правда пора спать, пошли.Ричард Бойнтон писал(а): - Смотри-ка, темнота какая. Времени, наверное, уже около полуночи.Да и волны что-то совсем расходились. Пожалуй, завтра и вправду может быть бурно.
Может, спать пойдем?
- Ричард Бойнтон
- Да, пойдем. Завтра тоже будет деньЭлизабет Льюис писал(а):- И правда качает сильнее, а я даже и не заметила пока ты не сказала, - бетти было так хорошо с Диком, что когда тот был в безопасности, она переставала обращать внимание на происходящее вокруг, - но и правда пора спать, пошли.
Дик подал девочке руку и повел ее в надстройку. Качка и правда усилилась, идти было уже тяжеловато.
- Спокойной ночи, Бетти.
- Элизабет Льюис
- Спокойной ночи, - Бетти чмокнула Дика в щёчку, тем самым выражая ещё раз свою благодарность, - До завтра, - и скрылась за дверями своей каюты.Ричард Бойнтон писал(а): - Спокойной ночи, Бетти.Завтра еще погуляем.
- Ричард Бойнтон
Бетти целовала его не в первый раз, но Дик все равно покраснел.Элизабет Льюис писал(а):- Спокойной ночи, - Бетти чмокнула Дика в щёчку, тем самым выражая ещё раз свою благодарность, - До завтра, - и скрылась за дверями своей каюты.