Тихий вечер

XIX век, паруса, путешествия, приключения.
Ответить
Ричард Бойнтон

Re: Тихий вечер

#91 Сообщение Ричард Бойнтон » Пн, авг 29, 2005, 17:12

Элизабет Льюис писал(а):- А мне наоборот здесь интереснее, чем на берегу. Я там вообще никуда не лазала, всегда слушалась, да и..., - Бетти хотела сказать, что здесь же он, Дик, но засмущалась, - тут мы видим столько разных мест, а там сидели в одном городе и никуда не ездили.
- Вот я и говорю, здесь интереснее. :) Там тоже бывало интересно, но здесь чаще. :) Хотя... :? - Дик несколько помрачнел, - Здесь вечно взрослые под боком. :( Не очень-то разгуляешься. :( Там-то был один дядя Алан, а он вечно чем-то занят. :)

Элизабет Льюис

#92 Сообщение Элизабет Льюис » Пн, авг 29, 2005, 22:26

Ричард Бойнтон писал(а): - Вот я и говорю, здесь интереснее. :) Там тоже бывало интересно, но здесь чаще. :) Хотя... :? - Дик несколько помрачнел, - Здесь вечно взрослые под боком. :( Не очень-то разгуляешься. :( Там-то был один дядя Алан, а он вечно чем-то занят. :)
- Ну видишь же сам, не вечно, - сказала Бетти, надеясь, что Дик не загрустит от мысли о взрослых караулящих их, - Сегодня никого не было, хоть мы и могли легко попасться, тогда бы уж нас точно отругали сильно.

Ричард Бойнтон

#93 Сообщение Ричард Бойнтон » Пн, авг 29, 2005, 22:39

Элизабет Льюис писал(а):- Ну видишь же сам, не вечно, - сказала Бетти, надеясь, что Дик не загрустит от мысли о взрослых караулящих их, - Сегодня никого не было, хоть мы и могли легко попасться, тогда бы уж нас точно отругали сильно.
- Ну... Просто повезло. :roll: А за это... Да... Отругали бы... :? Еще как. :( Особенно за лазание. :( Хотя, за круг, наверное, тоже.
Дик покрутил головой, оглядываясь.
- Смотри-ка, темнота какая. Времени, наверное, уже около полуночи. :? Да и волны что-то совсем расходились. Пожалуй, завтра и вправду может быть бурно. :? Может, спать пойдем?

Элизабет Льюис

#94 Сообщение Элизабет Льюис » Пн, авг 29, 2005, 23:06

Ричард Бойнтон писал(а): - Смотри-ка, темнота какая. Времени, наверное, уже около полуночи. :? Да и волны что-то совсем расходились. Пожалуй, завтра и вправду может быть бурно. :? Может, спать пойдем?
- И правда качает сильнее, а я даже и не заметила пока ты не сказала, - бетти было так хорошо с Диком, что когда тот был в безопасности, она переставала обращать внимание на происходящее вокруг, - но и правда пора спать, пошли.

Ричард Бойнтон

#95 Сообщение Ричард Бойнтон » Пн, авг 29, 2005, 23:14

Элизабет Льюис писал(а):- И правда качает сильнее, а я даже и не заметила пока ты не сказала, - бетти было так хорошо с Диком, что когда тот был в безопасности, она переставала обращать внимание на происходящее вокруг, - но и правда пора спать, пошли.
- Да, пойдем. Завтра тоже будет день :wink:
Дик подал девочке руку и повел ее в надстройку. Качка и правда усилилась, идти было уже тяжеловато. :? Все же, они без всяких приключений добрались до кают.
- Спокойной ночи, Бетти. :) Завтра еще погуляем. :wink:

Элизабет Льюис

#96 Сообщение Элизабет Льюис » Пн, авг 29, 2005, 23:29

Ричард Бойнтон писал(а): - Спокойной ночи, Бетти. :) Завтра еще погуляем. :wink:
- Спокойной ночи, - Бетти чмокнула Дика в щёчку, тем самым выражая ещё раз свою благодарность, - До завтра, - и скрылась за дверями своей каюты.

Ричард Бойнтон

#97 Сообщение Ричард Бойнтон » Пн, авг 29, 2005, 23:35

Элизабет Льюис писал(а):- Спокойной ночи, - Бетти чмокнула Дика в щёчку, тем самым выражая ещё раз свою благодарность, - До завтра, - и скрылась за дверями своей каюты.
Бетти целовала его не в первый раз, но Дик все равно покраснел. :oops: К счастью, в темном коридоре этого было не видно. :roll: Развернувшись, он зашагал к дверям своей каюты, счастливый от того, что все так удачно сложилось. :) Он даже успел полазить по бушприту и под ним. :) И ни он, ни Бетти не попались мисс Корбетт. Вот уж, в самом деле повезло. :) А завтра будет новый день и новые события, и новые приключения. :o И новая встреча с Бетти. :) Онг вошел в каюту, не зажигая света, прокрался на цыпочках к своей кровати и, быстро раздевшись, нырнул под одеяло. Уснул он почти мгновенно. :roll:

Ответить