Как настоящий
- Пит Даффи
-По канату спуститься Мисс Корбетт.Повторил Пит Видя что Мисс не то не расслышала нето не поняла. Канат привязали а я по нему немного спустился чтобы отцепить веревочку.
- вот поэтому Мистер Ричард говорит совершенную правду.Я очень близко видел как наше судно сильно нырнуло на волне вниз Мы вас все только правду говорим.
- вот поэтому Мистер Ричард говорит совершенную правду.Я очень близко видел как наше судно сильно нырнуло на волне вниз Мы вас все только правду говорим.
- Мэри Корбетт
- Правду? Пит, мне очень не нравится, как ты позволяешь себе разговаривать. Вы оба мне лгали и тебе это извесно не хуже, чем мнне. И сейчас я не вижу уже ни малейшего повода, чтобы продолжать эту ложь, - мисс Корбетт рассердилась на то, что мальчик продолжал твердить про правду, - Тебе что, этот кораблик дороже собственной жизни?Пит Даффи писал(а):-По канату спуститься Мисс Корбетт.Повторил Пит Видя что Мисс не то не расслышала нето не поняла. Канат привязали а я по нему немного спустился чтобы отцепить веревочку.
- Пит Даффи
-он такой здоровский у меня получился Мисс.Я даже когда начинал его делать не мог подумать Что так натурально выйдет.
-А жизни ничего не угрожало.Не моей потому что канат очень толстый и надежный.Не тем более жизни Мистера Бойнтона.Он все время оставался на борту и даже не на минуту не думал спускать вниз. Да Мисс!
-А жизни ничего не угрожало.Не моей потому что канат очень толстый и надежный.Не тем более жизни Мистера Бойнтона.Он все время оставался на борту и даже не на минуту не думал спускать вниз. Да Мисс!
- Мэри Корбетт
- Я тебя уверяю, что даже при относительно несильном порыве ветра, ты запросто мог не удержаться на этом супер прочном канате и полететь в воду.Пит Даффи писал(а): -А жизни ничего не угрожало.Не моей потому что канат очень толстый и надежный.Не тем более жизни Мистера Бойнтона.Он все время оставался на борту и даже не на минуту не думал спускать вниз. Да Мисс!
- Пит Даффи
- Мэри Корбетт
- Пит Даффи
- Мэри Корбетт
- Пит Даффи
- Мэри Корбетт
- Здесь, ты в первую очередь должен слушаться старших и уж тем более, не создавать сам опасных ситуаций. Глупый риск жизнью никому не нужен и твой кораблик, каким бы он замечательным ни был, не стоит этого.Пит Даффи писал(а):-Ну Мисс Корбет!Я же должен был спасти кораблик
- а если бы позвать матросов они бы не стали акуратно освобождать веревку они просто бы дернули и обрвали бы ее и кораблик потрялся бы!!
- Пит Даффи
- Мэри Корбетт
- Пит Даффи
- Мэри Корбетт
- Пит Даффи
-да, Мисс Корбет
ответил Пит но на самом деле не очень знал как поступить без ошибочно
Но чтобы не задерживать Мисс он подошел к лавке и лег на нее надеясь что если он делает что то не так она его поправит
поскольку она продолжала молчать он приподнялся на лавке и спустил немного штаны не зная достаточно ли
ответил Пит но на самом деле не очень знал как поступить без ошибочно
Но чтобы не задерживать Мисс он подошел к лавке и лег на нее надеясь что если он делает что то не так она его поправит
поскольку она продолжала молчать он приподнялся на лавке и спустил немного штаны не зная достаточно ли