Как настоящий

XIX век, паруса, путешествия, приключения.
Ответить
Пит Даффи

#91 Сообщение Пит Даффи » Пт, ноя 11, 2005, 0:16

-По канату спуститься Мисс Корбетт.Повторил Пит Видя что Мисс не то не расслышала нето не поняла. Канат привязали а я по нему немного спустился чтобы отцепить веревочку.

- вот поэтому Мистер Ричард говорит совершенную правду.Я очень близко видел как наше судно сильно нырнуло на волне вниз Мы вас все только правду говорим.

Мэри Корбетт

#92 Сообщение Мэри Корбетт » Пт, ноя 11, 2005, 0:32

Пит Даффи писал(а):-По канату спуститься Мисс Корбетт.Повторил Пит Видя что Мисс не то не расслышала нето не поняла. Канат привязали а я по нему немного спустился чтобы отцепить веревочку.

- вот поэтому Мистер Ричард говорит совершенную правду.Я очень близко видел как наше судно сильно нырнуло на волне вниз Мы вас все только правду говорим.
- Правду? Пит, мне очень не нравится, как ты позволяешь себе разговаривать. Вы оба мне лгали и тебе это извесно не хуже, чем мнне. И сейчас я не вижу уже ни малейшего повода, чтобы продолжать эту ложь, - мисс Корбетт рассердилась на то, что мальчик продолжал твердить про правду, - Тебе что, этот кораблик дороже собственной жизни?

Пит Даффи

#93 Сообщение Пит Даффи » Пт, ноя 11, 2005, 0:38

-он такой здоровский у меня получился Мисс.Я даже когда начинал его делать не мог подумать Что так натурально выйдет.

-А жизни ничего не угрожало.Не моей потому что канат очень толстый и надежный.Не тем более жизни Мистера Бойнтона.Он все время оставался на борту и даже не на минуту не думал спускать вниз. Да Мисс!

Мэри Корбетт

#94 Сообщение Мэри Корбетт » Пт, ноя 11, 2005, 0:49

Пит Даффи писал(а): -А жизни ничего не угрожало.Не моей потому что канат очень толстый и надежный.Не тем более жизни Мистера Бойнтона.Он все время оставался на борту и даже не на минуту не думал спускать вниз. Да Мисс!
- Я тебя уверяю, что даже при относительно несильном порыве ветра, ты запросто мог не удержаться на этом супер прочном канате и полететь в воду.

Пит Даффи

#95 Сообщение Пит Даффи » Пт, ноя 11, 2005, 0:57

-Если бы не мой руки Мисс! Они устали и когда вспучилась волна а судно тряхануло я действительно соскользнул немного вниз.Вот и нахлебались мои ботинки водой.Да и штаны намокли. Это правда Ваша Мисс!!

Мэри Корбетт

#96 Сообщение Мэри Корбетт » Пт, ноя 11, 2005, 1:50

Пит Даффи писал(а):-Если бы не мой руки Мисс! Они устали и когда вспучилась волна а судно тряхануло я действительно соскользнул немного вниз.Вот и нахлебались мои ботинки водой.Да и штаны намокли. Это правда Ваша Мисс!!
- И при всём при этом ты продолжаешь считать, что всё сдела правильно?

Пит Даффи

#97 Сообщение Пит Даффи » Сб, ноя 12, 2005, 0:11

Пит потоптался на месте шмыгнул носом. наверное сказывались мокрые ботинки и штаны на ветру

он стоял и смотрел в пол не зная что ответить Мисс

Мэри Корбетт

#98 Сообщение Мэри Корбетт » Сб, ноя 12, 2005, 0:29

Пит Даффи писал(а):он стоял и смотрел в пол не зная что ответить Мисс
- Пит, я кажется с тобой разговариваю, - сказала мисс довольно строгим голосом, - так что будь добр отвечать на поставленный вопрос.

Пит Даффи

#99 Сообщение Пит Даффи » Сб, ноя 12, 2005, 0:44

-Ну Мисс Корбет!Я же должен был спасти кораблик

- а если бы позвать матросов они бы не стали акуратно освобождать веревку они просто бы дернули и обрвали бы ее и кораблик потрялся бы!!

Мэри Корбетт

#100 Сообщение Мэри Корбетт » Сб, ноя 12, 2005, 23:53

Пит Даффи писал(а):-Ну Мисс Корбет!Я же должен был спасти кораблик

- а если бы позвать матросов они бы не стали акуратно освобождать веревку они просто бы дернули и обрвали бы ее и кораблик потрялся бы!!
- Здесь, ты в первую очередь должен слушаться старших и уж тем более, не создавать сам опасных ситуаций. Глупый риск жизнью никому не нужен и твой кораблик, каким бы он замечательным ни был, не стоит этого.

Пит Даффи

#101 Сообщение Пит Даффи » Вс, ноя 13, 2005, 0:16

пит тяжело вздохнул.

конечно Мисс Корбетт права но она не понимает какой это хороший кораблик.Вот Мистер бойнтон тот сразу оценил.

- -Да. .

Мэри Корбетт

#102 Сообщение Мэри Корбетт » Вс, ноя 13, 2005, 0:49

Пит Даффи писал(а): -Да. .
- Хорошо, если ты это понял. Только это не освобождает тебя от ответственности за собственные поступки и сейчас ты будешь наказан, - мисс Корбетт произнесла это довольно строго, правда не повышая голоса, - Выдвини на середину вон ту скамейку.

Пит Даффи

#103 Сообщение Пит Даффи » Вс, ноя 13, 2005, 0:56

Пит проследил за жестом Мисс Корбетт облизал пересохшие губы и чувствовал как гулко бьется сердце у него в груди

-да,Мисс ! - пит послушно передвинул лавку вовсе не сомневаясь зачем это нужно делать для Мисс. на нее ему удалось не посмотреть а просто ждать новых указаний.

Мэри Корбетт

#104 Сообщение Мэри Корбетт » Вс, ноя 13, 2005, 2:46

Пит Даффи писал(а):-да,Мисс ! - пит послушно передвинул лавку вовсе не сомневаясь зачем это нужно делать для Мисс. на нее ему удалось не посмотреть а просто ждать новых указаний.
- Готовься, Пит. Мне ещё не приходилось тебя пороть, но думаю ты знаешь как это происходит?

Пит Даффи

#105 Сообщение Пит Даффи » Ср, янв 18, 2006, 21:57

-да, Мисс Корбет
ответил Пит но на самом деле не очень знал как поступить без ошибочно
Но чтобы не задерживать Мисс он подошел к лавке и лег на нее надеясь что если он делает что то не так она его поправит

поскольку она продолжала молчать он приподнялся на лавке и спустил немного штаны не зная достаточно ли

Ответить