прогулки в одиночку или АУУУУУУУУУУУУУУ помогитеееееее
- Артур Кендел
прогулки в одиночку или АУУУУУУУУУУУУУУ помогитеееееее
Артур заблудился .. уже около трех часов бродя по одному месту он не мог найти обратную дорогу , к тому же усугубилось начавшейся грозой и дождем хлынувшим с первым раскатом грома как из тазика , да еще если учитывать то что Артур ( уже сам не понял что взбрело ему выбдратся из лагеря ночью - точнее помнил он хотел .. вообщем он хотел добратся до таверны где ночевала часть путешественников и вот так вот и заблудился сначало испугавшись чего то на дороге а потом .. потом оказавшись здесь сжимаясь под камнем дрожа от страха ..
- Гарри Сноулайн
Re: прогулки в одиночку или АУУУУУУУУУУУУУУ помогитеееееее
Гарри проснулся, сам не зная отчего, и вглядывался в неплотно прикрытый проем палатки. Вспомнились сэр Томас и мистер Шуз. Когда-то он их снова увидит и увидит ли когда-нибудь.
Стало немного грустно. Он встал, немного оделся, стараясь не побеспокоить доктора и вышел под огромное звездное небо.
Когда он обретался в лондонском порту, то часто видел ночное небо, но оно чаще было затянуто седыми облаками, а звезды не казались такими большими и яркими как сейчас.
Он немного отошел от лагеря и сел на пенек подумать. Тихо. Только ветер качает ветками и шумит море.
Стало немного грустно. Он встал, немного оделся, стараясь не побеспокоить доктора и вышел под огромное звездное небо.
Когда он обретался в лондонском порту, то часто видел ночное небо, но оно чаще было затянуто седыми облаками, а звезды не казались такими большими и яркими как сейчас.
Он немного отошел от лагеря и сел на пенек подумать. Тихо. Только ветер качает ветками и шумит море.
Что-то позволо его из его дум и воспоминаний, и Гарри встрепенулся, прислушался.Артур Кендел писал(а):Артур заблудился .. уже около трех часов бродя по одному месту он не мог найти обратную дорогу , к тому же усугубилось начавшейся грозой и дождем хлынувшим с первым раскатом грома как из тазика , да еще если учитывать то что Артур ( уже сам не понял что взбрело ему выбдратся из лагеря ночью - точнее помнил он хотел .. вообщем он хотел добратся до таверны где ночевала часть путешественников и вот так вот и заблудился сначало испугавшись чего то на дороге а потом .. потом оказавшись здесь сжимаясь под камнем дрожа от страха ..
- Артур Кендел
молния ударила очень близко от Артура и раскат грома заставил еще сильнее укрытся за камнем , но на этом не кончилось на месте удара молнии появился небольшой шарик который потрескивая сначало висел на месте а потом полетел и путь его похоже проходил почти рядом с "укрытием" промокшего до нитки Артура , который затаил дыхания боясь пошевелится и даже вздохнуть не говоря уже о том что бы закричать
-
Шаровая молния
Многие считают, что мы, шаровые молнии, разумны.Артур Кендел писал(а):молния ударила очень близко от Артура и раскат грома заставил еще сильнее укрытся за камнем , но на этом не кончилось на месте удара молнии появился небольшой шарик который потрескивая сначало висел на месте а потом полетел и путь его похоже проходил почти рядом с "укрытием" промокшего до нитки Артура , который затаил дыхания боясь пошевелится и даже вздохнуть не говоря уже о том что бы закричать
Но на самом деле они и сами не верят в это.
И напрасно.
Потому что мы - разумны.
Я - молоденькая молния. Можно сказать новорожденная. Только-только появилась на свет. Как тут хорошо! Сколько электричества в воздухе, сколько потенциала! И воды как много. Вода - она для нас, молний, лучший друг и проводник по жизни. А уж тучи-то какие! Так и наполнены зарядами. Того и гляди пробъет. Так оно и есть - еще одна молния! Красота! Здравствуй, сестричка!
Ой, разрядилась в землю...
Чего-то меня тоже к земле потянуло... Не к добру это. Пожалуй, надо двигаться... Так что тут у нас? Это не проводник, это тоже, хотя и мокрое... А это что тут за минералом спряталось? Шевелиться вроде как само, не на ветру... Да оно живое!!!
БАБАХ!
Не, я не сильно вдарила. Немного только оглушила и все.
Зато я в настоящий человеческий разум вселилась, ура! Ух, теперь повеселимся!
"Эй, человек! Давай уже, приходи в себя-то! Будем знакомиться".
атмосферное явление
- Артур Кендел
ртур последнгие помнил что было перед тем как потемнело в глазах какой то яркий свет .. а теперь он непонимающе оглядывался пытаясь понять что все таик произошло и почему он лежит на земле а в глазах какие то яркие пятна .. - и и как разом чтото .. молния - Артура пробил дрожь еще сильнее чем от холода и он побледнел не в силах даже кричать от что его .. запоздалый ужас вцепился намертво
-
Шаровая молния
"Как все запущено..."Артур Кендел писал(а):ртур последнгие помнил что было перед тем как потемнело в глазах какой то яркий свет .. а теперь он непонимающе оглядывался пытаясь понять что все таик произошло и почему он лежит на земле а в глазах какие то яркие пятна .. - и и как разом чтото .. молния - Артура пробил дрожь еще сильнее чем от холода и он побледнел не в силах даже кричать от что его .. запоздалый ужас вцепился намертво
Я немного поиграла с телом доставшегося мне человечка, чтобы его успокоить. Согрела кожу, пустив по ней нежные искорки-мурашки, расслабила напряженные мышцы, немного разогнала кровь в жилах... Аж самой стало приятно, когда по телу прокатилась волна мягкого тепла и неги.
"Ну, как, человек, нравится? Я еще и не такое могу!"
Сейчас, когда в пространстве заряды рассыпаны, словно капли воды в дождливую ночь, я чувствовала себя всемогущей.
"Человек, ау, очнись! Как тебя звать-то, эй?"
атмосферное явление
- Артур Кендел
очнись ... Артур наконец чуть отошел до того что смог встать медленно порбредя в сторону юю а куда в сторону он не знал просто в некоторой прострации шел вперед ..Шаровая молния писал(а):"Как все запущено..."Артур Кендел писал(а):ртур последнгие помнил что было перед тем как потемнело в глазах какой то яркий свет .. а теперь он непонимающе оглядывался пытаясь понять что все таик произошло и почему он лежит на земле а в глазах какие то яркие пятна .. - и и как разом чтото .. молния - Артура пробил дрожь еще сильнее чем от холода и он побледнел не в силах даже кричать от что его .. запоздалый ужас вцепился намертво
Я немного поиграла с телом доставшегося мне человечка, чтобы его успокоить. Согрела кожу, пустив по ней нежные искорки-мурашки, расслабила напряженные мышцы, немного разогнала кровь в жилах... Аж самой стало приятно, когда по телу прокатилась волна мягкого тепла и неги.
"Ну, как, человек, нравится? Я еще и не такое могу!"
Сейчас, когда в пространстве заряды рассыпаны, словно капли воды в дождливую ночь, я чувствовала себя всемогущей.![]()
"Человек, ау, очнись! Как тебя звать-то, эй?"
только .. только ему показалось что кто то спрашивает как его завут - на что он незадумываясь сказал
Артур и только тогда стал оглядыватся