И удивлено смотрела на тетю не зная на что решиться,может она сама решит за Настю.
Здравствуйте, я ваша...
- Настенька
Re: Здравствуйте, я ваша...
-Не знаю. Настинька очень удивилась она раньше не знала что ванна бывает с массажном.
И удивлено смотрела на тетю не зная на что решиться,может она сама решит за Настю.
Я всегда там где есть шалость
- Виктория Борисовна
-Ну, если не знаешь, тогда давай попробуем, - предложила я и добавила, - садись поближе к этому краю и прислонись спинкой у вот этой штучке, - видя как девочка садится, я спросила сочувственно, - Что? Еще болит попка? - а после того, как Настя прислонилась спинкой, я включила массажер.
У меня свой бизнес, а по образованию я юрист. Приходится быть строгой и собранной как на работе, так и в личной жизни. Закон нужно чтить, а правила уважать и подчиняться им.
- Настенька
-Болит -со вздохом в голосе сказала Настя.
И посмотрев тети в глаза спросила-Теть Вик неужели нельзя было по другому,а не бить меня ремнем.
От тако что попа не проходила а болела Настя с нова стала дуться.
И посмотрев тети в глаза спросила-Теть Вик неужели нельзя было по другому,а не бить меня ремнем.
От тако что попа не проходила а болела Настя с нова стала дуться.
- Виктория Борисовна
-Ты, моя бедная девочка, - пожалела я Настю и погладила по головке.-Болит -со вздохом в голосе сказала Настя.
-Понимаешь, Настенька, ты взрослеешь, тебе уже 8 лет, поэтому и наказания становятся серьезнее. Тебе же не пять лет, чтобы тебя за непослушание ставить в угол. Согласна? - спросила я, проводя по мокрым волосикам девочки.Теть Вик неужели нельзя было по другому,а не бить меня ремнем.
У меня свой бизнес, а по образованию я юрист. Приходится быть строгой и собранной как на работе, так и в личной жизни. Закон нужно чтить, а правила уважать и подчиняться им.
- Настенька
Настя задумалась угол обидно но хоть не больно,но вот совсем маленькой чтоб её щетала тетя Вика,Настеньки не хотелось по этому она сказала-Нет я уже не токая маленькая,но угол-не больно,а ремень-больно,ты меня очень больно и сильно на лупила и я не знаю как с этим жить.
Настя снова расплакалась.

Настя снова расплакалась.
- Виктория Борисовна
-Я понимаю, что больно, но отвечать за свои проступки всегда больно и неприятно. И поверь мне Настенька я тебя наказала не сильно и мало, поэтому попка у тебя будет побаливать еще может пару часиков, а может меньше, а вот если бы я тебя наказала сильнее и больше, то болело бы и было бы неприятно сидеть несколько дней, а если бы очень строго, то и неделю. Таков процесс воспитания. Я же хочу, чтобы ты выросла хорошим человеком. Я желаю тебе только добра. - объяснила я, а Настя опять расплакалась. Я невольно улыбнулась и сказала, - Какая же ты все таки еще маленькая девочка! Смотри, снова расплакалась! Ну, чего ты?
- и я прижала Настеньку к себе и погладила по головке.
- Настенька
Чего сейчас больше всего не хотелось так чтоб тетя Вика брала ещё когда -нибудь в руки ремень.
-А ты не можешь меня воспитывать без ремня пожалуйста.Проговорила Настя всхлипывая.

-А ты не можешь меня воспитывать без ремня пожалуйста.Проговорила Настя всхлипывая.
- Виктория Борисовна
-Все будет зависеть от тебя. Все в твоих руках. Слушайся, соблюдай правила, не рискуй жизнью и не ленись и все будет хорошо, - сказала я, продолжая прижимать Настю и гладить по голове.
- Настенька
-Ладно я постараюсь.Сказала Настя всё крепче прижимаясь к тети.Понимая что это будет совсем не просто ведь шалости и капризы родились раньше Настеньки. 
- Виктория Борисовна
Настя покрепче ко мне прижалась, я поцеловала ее в макушку, а затем сказала, - Ну, вот и хорошо. А теперь давай-ка мыться, а то долго в ванной лежать вредно, - затем я выключила массажер, который был нужен совсем не долго, но Настя еще успеет им насладиться, ведь теперь здесь ее дом. Потом взяла детский шампунь, намочила из лейки Наташе голову и стала ее намыливать.
- Настенька
Когда тетя стала намыливать Настеньке голову,та просто нежилась ей было приятно касания тетиных рук. 
- Виктория Борисовна
У Насти были длинные красивые волосы, я их намылила и аккуратно уложила на голове, а затем намылила мочалку, - Настенька, встань, пожалуйста, - попросила я и помогла Насте подняться. Когда она встала я намылила ее мочалкой сверху, а потом стала намыливать снизу, прося поднять то одну, то вторую ножку, а девочка в это время держалась за меня. После того как Настя вся была намылина, я выключила пузырьки, вынула затычку из ванной, взяла лейку душа и стала поливать девочку, сначала я ее ополоснула от мыла, а затем стала мыть волосы, аккуратно и тщательно их промывая. Когда вода спустилась, я еще раз ополоснула Настю, выключила воду, взяла полотенца, одним замотала ей волосы, а вторым стала вытирать ее тело.
- Настенька
Когда тетя стала мыть Настю она вертела ей словно Настя была кукла-а не девочка.Когда Настю закрутили в полотенце она продолжала стаять и ждала что скажут что ей делать дальше. 
- Виктория Борисовна
Я вытерла Настю полностью и спросила, - Ну как, тут будем одеваться или в комнате?
- Настенька
-В комнате.Ответила Настя надеясь вдруг тетя снова отнесет её в комнату и не надо будит идти ножками.