Здравствуйте, я ваша...

Раздел для «обкатки» новых Миров.
Ответить
Виктория Борисовна

Re: Здравствуйте, я ваша...

#121 Сообщение Виктория Борисовна » Ср, янв 19, 2011, 16:13

Я обернула Настю полотенцем, взяла с тумбочки ее вещи, - Тогда держи, - сказала я и протянула вещи девочке, а затем взяла ее на руки и понесла ее в комнату. Там я поставила ее на кровать и спросила, - Сама оденешься или тебе помочь?
У меня свой бизнес, а по образованию я юрист. Приходится быть строгой и собранной как на работе, так и в личной жизни. Закон нужно чтить, а правила уважать и подчиняться им.

Настенька

#122 Сообщение Настенька » Ср, янв 19, 2011, 16:22

То что её принесли на руках было приятно но вот одеваться Настя предпочитала сама.
-Сама.
Потом взяла одежду которую дала тетя и быстро на себя напелила.
-А теперь что будим делать? спросила Настя :roll: :roll: :roll:
Я всегда там где есть шалость

Виктория Борисовна

#123 Сообщение Виктория Борисовна » Ср, янв 19, 2011, 17:51

Настя сказала, что оденется сама, я взяла у нее полотенце и, пока девочка одевалась, отнесла его в ванную, а когда вернулась Настя уже была одета.
-А теперь что будим делать? спросила Настя :roll: :roll: :roll:
-А теперь будем разбирать твои вещи. Их я посмотрю у тебя не много, поэтому тебе надо будет подумать, что тебе нужно и завтра или после завтра мы с тобой сходим в магазин и купим все, что тебе будет нужно, - сразу объявила я Насте.
У меня свой бизнес, а по образованию я юрист. Приходится быть строгой и собранной как на работе, так и в личной жизни. Закон нужно чтить, а правила уважать и подчиняться им.

Настенька

#124 Сообщение Настенька » Ср, янв 19, 2011, 18:00

Магазины Настенька очень любила особенно когда ей что покупали.
-Давай сходим завтра ото я до после завтра не доживу. :lol: :oops: :)

Виктория Борисовна

#125 Сообщение Виктория Борисовна » Ср, янв 19, 2011, 18:08

-Доживешь, доживешь :) - с улыбкой сказала я, а затем добавила, - Если у меня будет завтра время, тогда сходим завтра, а если не будет тогда послезавтра. Мне завтра нужно будет поехать на работу, а там уж как освобожусь. Надеюсь я могу тебя завтра одну оставить или мне няню надо будет нанять? - решила спросить я, чтобы посмотреть, что скажет девочка, а потом решить самой как поступить.

Настенька

#126 Сообщение Настенька » Ср, янв 19, 2011, 19:48

Вот что а няню Настя точно не хотела пока не будет тети Вики можно будет пошалить и побаловаться,и никто не узнает а если будет няня она обязательно все расскажет тети,и если тетю не устроит Настино поведения а она может взять ремень.Нет без няни лучше решила девочка,спрятав по дальше озорные огоньки.,чтоб тетя не увидела сказала.-Не надо няню я сама па буду. :ss:

Виктория Борисовна

#127 Сообщение Виктория Борисовна » Ср, янв 19, 2011, 20:15

Я подумала и решила, что наверно оставлю девочку одну, тем более, что у меня умный дом, который очень многое фиксирует, записывает и сообщает, если послать запрос, но Настя об этом не знала, да и не нужно пока ей об этом знать. Поэтому я сообщила:
-Хорошо, я не буду нанимать няню и оставлю тебя одну, но ты должна мне пообещать, что будешь хорошо себя вести, ничего не сломаешь, в бассейн одна не пойдешь, а если пойдешь гулять, то тепло оденешься и никуда дальше калитки не направишься! - я понимала, что девочка наверняка захочет пойти погулять и у нас был достаточно большой и хороший двор, где вполне можно было поиграть, не покидая его территории.

Настенька

#128 Сообщение Настенька » Ср, янв 19, 2011, 20:21

-Хорошо.Согласилась настенька хотя планы завтрашний день были совсем другие,но вот тети об этом знать не обязательно. :ba:

Виктория Борисовна

#129 Сообщение Виктория Борисовна » Ср, янв 19, 2011, 20:28

- И еще, совсем забыла сказать, в мою комнату, в мой кабинет и в Наташину комнату, пока ее не будет, ни ногой. Понятно? - сказала я серьезно, даже строго. Наташа не любила, когда к ней в комнату заходили, пока ее не было. Ее комната, это было ее пространство, у девочки подростка должно такое быть, причем в доме, иначе такое место появится вне дома.

Настенька

#130 Сообщение Настенька » Ср, янв 19, 2011, 20:35

- И еще, совсем забыла сказать, в мою комнату, в мой кабинет и в Наташину комнату, пока ее не будет, ни ногой. Понятно?
-Понятно. Сказала девочка, туда Насти совсем не хотелось её больше привлекал бассейн. :lol:

Виктория Борисовна

#131 Сообщение Виктория Борисовна » Ср, янв 19, 2011, 20:45

-Это хорошо, что понятно, а сейчас давай разбирать вещи, что нужно постирать откладывай отдельно. В чем тебе моя помощь нужна? - поинтересовалась я, подходя к чемодану.

Настенька

#132 Сообщение Настенька » Ср, янв 19, 2011, 21:00

Настю всегда складывала чемодан мама,и она этого не неумела делать,а перед отъездом её
вещи сложила одна из многочисленных тетушок, она решила попросить это сделать тетю.
-Я не умею раскладывать вещи.Давай ты их разложишь попросила Настя. :shock:

Виктория Борисовна

#133 Сообщение Виктория Борисовна » Ср, янв 19, 2011, 21:18

-Ну, давай тогда вместе раскладывать и учиться, - сказала я и открыла чемодан, - Вначале нужно достать вещи и разложить их по категориям. В отдельную стопочку складываем трусики в отдельную маечки и так так далее. Понимаешь? - объяснила я.

Настенька

#134 Сообщение Настенька » Ср, янв 19, 2011, 21:29

Настеньке это было совсем не интересно по её приставлению если она теперь будет жить с тетей Викой она должна за нее складывать,как раньше но препираться она не посмела.Она сидела задумавшись и не очень внимательно наблюдала за тетей. :lol:

Виктория Борисовна

#135 Сообщение Виктория Борисовна » Ср, янв 19, 2011, 21:47

Настя мне совсем не помогала и витала где-то в облаках, поэтому я сказала, - Ну вот я тебе показала и сказала как и что надо делать, теперь давай-ка ты сама, - и я перестала разбирать вещи, ожидая когда этим займется Настя, лень я ох как не любила. Насте предстояло научиться все делать самой.

Ответить