Учитель по танцам
- Леонид
- Вероника Смирнова
Re: Учитель по танцам
Ника смотрела свой любимый сериал, и в самый интересный момент в комнату вошел папа.
- Ну да, помню, а почему ты спрашиваешь?
- Ника наконец оторвалась от телевизора и посмотрела честными глазами на отца.
Ну и шутки у него! Вспомнил! В этот момент Ника даже не сообразила, что ей, а точнее ее попе угрожает опасность.
- Ну да, помню, а почему ты спрашиваешь?
- Нет, не хочу. А о чем я должна рассказать, я не понимаю,
- Леонид
- Вероника Смирнова
- А... уроки? Я сделаю... Нам сейчас мало задают...
- Ладно пап, я все уберу, - включила Ника "пай- девочку".
Сериал уже закончился, так что Ника пошла в свою комнату наводить порядок. Когда она вытирала пыль, ее взгляд действительно зацепился за ремень, висящий на крючке. И тут она вспомнила, как ужасно ей прилетело этим самым ремнем тогда в студии. Б-р-р! Не хотела бы она вновь испытать его на себе.
"Интересно, зачем он хотел, чтобы я ему что-то рассказала?
Закончив уборку в комнате, Ника взяла пылесос и стала чистить ковер в гостиной. Ну прямо не девочка, а ангел!
- Леонид
- Вероника Смирнова
Не, кажется пронесло! Он ничего не знает!
Вот как я здорово придумала!
Даже в щечку поцеловал! Умницей называет!
"Дура ты, а не умница! Он тебя любит. а ты обманываешь! Надо признаться, пока не поздно!" - зашептал ей внутренний голос.
" Ну да, и по жопе получить!" - это Ника задавила остатки совести, - "нет уж! Спасибо!"
Девчонка решила оставить все как есть...
Ты- лучший! Я тебя люблю!
И она в ответ поцеловала его в чуть колючую щеку.
Даже в щечку поцеловал! Умницей называет!
"Дура ты, а не умница! Он тебя любит. а ты обманываешь! Надо признаться, пока не поздно!" - зашептал ей внутренний голос.
" Ну да, и по жопе получить!" - это Ника задавила остатки совести, - "нет уж! Спасибо!"
Девчонка решила оставить все как есть...
- Ух ты! Сейчас? Конечно хочу!
И она в ответ поцеловала его в чуть колючую щеку.
- Леонид
- Вероника Смирнова
Ника сладко спала. Но вот подошел папа и разбудил ее.
А как хорошо утром валяться в постели, особенно когда никуда не надо идти.
Ну, наконец-то ушел!
Теперь надо подумать, чем бы заняться.
Надо сказать, что Нике уже порядком надоел такой отдых. Девчонка даже подумывала не вернуться ли ей в школу, но без справки от врача это было невозможно: Нина Михайловна ее все равно не пустит. А значит, придется пропустить школу и сегодня.
Так. Сегодня пятница, обойдутся они без меня, ничего не случится. А справку можно сегодня достать, не проблема.
А в понедельник пойду в школу, как хорошая девочка.
Нормально позавтракать девчонка не подумала. Она прошла на кухню, быстренько соорудила себе бутерброд с шоколадной пастой. Затем взяв тарелку с собой в гостиную, уселась перед телевизором. Когда передача закончилась, Ника взяла свой телефон и пошла в свою комнату. Там она надела наушники и принялась просматривать разные видосики. И конечно, она не услышала, как в двери повернулся ключ и кто-то вошел в квартиру...
- Я уже встаю, папочка, доброе утро!
- Не беспокойся, я позавтракаю, - крикнула Ника из ванной, - до вечера!
Ну, наконец-то ушел!
Теперь надо подумать, чем бы заняться.
Надо сказать, что Нике уже порядком надоел такой отдых. Девчонка даже подумывала не вернуться ли ей в школу, но без справки от врача это было невозможно: Нина Михайловна ее все равно не пустит. А значит, придется пропустить школу и сегодня.
Так. Сегодня пятница, обойдутся они без меня, ничего не случится. А справку можно сегодня достать, не проблема.
Нормально позавтракать девчонка не подумала. Она прошла на кухню, быстренько соорудила себе бутерброд с шоколадной пастой. Затем взяв тарелку с собой в гостиную, уселась перед телевизором. Когда передача закончилась, Ника взяла свой телефон и пошла в свою комнату. Там она надела наушники и принялась просматривать разные видосики. И конечно, она не услышала, как в двери повернулся ключ и кто-то вошел в квартиру...
- Леонид
- Вероника Смирнова
Вот прикол! Как этот чувак навернулся!
Ника просто покатилась со смеху. А что там дальше?
Девочка даже не заметила, как кто-то остановился около нее. В этот момент один наушник выпал из ее уха. Она подняла голову и увидела... папу!
Девчонка даже вздрогнула от неожиданности. Что он тут делает?
-Папа?... Ты дома? - глазки так и забегали.
, - Ты меня напугал! Что ты сказал? 
Девочка даже не заметила, как кто-то остановился около нее. В этот момент один наушник выпал из ее уха. Она подняла голову и увидела... папу!
-Папа?... Ты дома? - глазки так и забегали.
- Леонид
- Вероника Смирнова
Вот черт! Кажется я спалилась!
Еще не хватало, чтобы он догадался,что я в школе на этой неделе ваще не появлялась.
Надо было что-то отвечать, и девчонка принялась придумывать на ходу:
- А... Ну.. это... у нас историчка заболела и нас домой отпустили... вот,- произнесла Ника, покраснев при этом как рак.
Почему, почему - по качану!
Надо было что-то отвечать, и девчонка принялась придумывать на ходу:
- А... Ну.. это... у нас историчка заболела и нас домой отпустили... вот,- произнесла Ника, покраснев при этом как рак.
- Леонид
- Вероника Смирнова
- Зачем тебе ей звонить?- не на шутку перепугалась девчонка, -Ну откуда Нина Михайловна знает, что с историчкой? Ее и в школе-то сегодня не было... она на курсы переквалификации поехала.
Ника от испуга стала молоть совсем уж чушь.
Ника от испуга стала молоть совсем уж чушь.
- Леонид