Практическая работа (приват)

Раздел для «обкатки» новых Миров.
Ответить
Никита Зайцев

Re: Практическая работа (приват)

#16 Сообщение Никита Зайцев » Пт, авг 09, 2019, 11:25

- Да, я понимаю... - он понимал, что дальше ее злить бессмысленно. Что же делать, блин? Родители будут в шоке, и его, скорее всего, просто прибьют на месте. Что именно с ним сделают он, конечно, не знал, но картины рисовались одна безрадостнее другой.

Анна Юрьевна

#17 Сообщение Анна Юрьевна » Пт, авг 09, 2019, 11:51

- А мне вот кажется что не понимаешь, раз до сих пор не доделал работу. Ведь на неё 3 недели было и после уже почти 2 прошло, когда ещё можно было что-то исправить. О чём ты вообще думаешь??? :evil:

Никита Зайцев

#18 Сообщение Никита Зайцев » Пт, авг 09, 2019, 14:55

Никита молчал. А что было ответить - конечно же он думал вовсе не об учебе, она его вообще не интересовала по большому счету. Он увлекался компьютерными играми, а также мечтами о сексе с красотками, чему и посвящал свой досуг. ЗА учебу он усаживал себя с большими сложностями, ему очень не хотелось учить все эти биологии, химии, анатомии...

Анна Юрьевна

#19 Сообщение Анна Юрьевна » Пт, авг 09, 2019, 15:04

- Тебе что, всё равно? - мальчишка молчал. - Ты не планируешь дальше здесь учиться? - проблема была ещё и в том, что ему и аттестат о среднем образовании такими темпами не дадут и дальнейшее обучение будет закрыто. И Никита об этом точно знал.

Никита Зайцев

#20 Сообщение Никита Зайцев » Пт, авг 09, 2019, 15:06

- Планирую... - пробубнил под нос Никита. Он не знал как дальше вести разговор - никакие аргументы не приходили.

Анна Юрьевна

#21 Сообщение Анна Юрьевна » Пт, авг 09, 2019, 15:08

- Ну так надо начинать что-то делать для этого.

Зайцев меня бесит. Сидит как амёба и будни только да и нет, никакой инициативы...

- Я могу тебе помочь...

Никита Зайцев

#22 Сообщение Никита Зайцев » Пт, авг 09, 2019, 15:15

Он тут же поднял на нее глаза. Слава Богу! Это все была прелюдия, Клизма не могла просто взять и предложить ему вариант, ей надо было сначала поизмываться, жилы из него потянуть такая уж она... Но он всегда подозревал, что преподаватели на самом деле не заинтересованы в таких проблемах, и наверняка есть варианты их решения.
- Я готов! - выпалил он. - Наверняка какие-то исправительные работы, что-то подмести там...

Анна Юрьевна

#23 Сообщение Анна Юрьевна » Пт, авг 09, 2019, 15:32

- Ты меня правильно понял - я помогу тебе доделать работу, скажем завтра, после зачета, а ты поможешь мне, - мыслил он конечно совсем не в том направлении. - Поможешь мне его провести.

Никита Зайцев

#24 Сообщение Никита Зайцев » Пт, авг 09, 2019, 15:42

- Провести? - Никита задумался. ОН хорошо рисовал, и часто его преподаватели просили нарисовать какой-то плакат, схему для объяснения материалов, может, она о чем-то таком? - Хорошо, конечно. Что надо делать? - деловито спросил он.

Анна Юрьевна

#25 Сообщение Анна Юрьевна » Пт, авг 09, 2019, 15:47

Я понимала, что Никита такой покладистый, только пока не понимает сути.

- Надо побыть пациентом! - я решила не тянуть, а выдать сразу всё как есть.

Никита Зайцев

#26 Сообщение Никита Зайцев » Пт, авг 09, 2019, 16:12

Никита услышал, что она сказала, и не сразу врубился в смысл. Сначала он вспомнил урок, на котором они учились бинтовать, по очереди применяя знания друг на друге, и было очень весело. Он даже улыбнулся, но потом вспомнил, что за предмет они проходят, и что было на лекции. Да нет... Этого не может быть.
- А что... Надо будет делать-то? - ну наверняка же все не так плохо.

Анна Юрьевна

#27 Сообщение Анна Юрьевна » Пт, авг 09, 2019, 16:18

- Всё, что скажет "доктор", - не вдаваясь в подробности ответила я. - По любой из завтрашних манипуляций.

Похоже что-то начало вырисовывается в мозгах у Зайцева, так сказать складываться в реальную картинку.

Никита Зайцев

#28 Сообщение Никита Зайцев » Пт, авг 09, 2019, 16:57

- Все... Но мы же сейчас проходим... - он опять вспомнил ее прозвище и сглотнул. - Клизму, массаж простаты... Ректальные осмотры. Этого же не будет? - он посмотрел на нее с надеждой.

Анна Юрьевна

#29 Сообщение Анна Юрьевна » Пт, авг 09, 2019, 17:36

Я улыбнулась про себя - по крайней мере он был в курсе того, что мы проходим.

- Никита, ты же понимаешь, что все доктора на ком-то когда-то учились. И это позволило им в будущем спасать жизни людей. Так что это весьма благородно, позволить показать на себе некоторые процедуры, тем более они все несложные.

Мне не хотелось просто ставить ему ультиматум, хотя это наверняка подействовало бы.

Никита Зайцев

#30 Сообщение Никита Зайцев » Пт, авг 09, 2019, 18:42

От ее ответа сердце мальчика оборвалось. Ну да, думал он, благородно... Сама-то она поди не станет снимать трусы перед... О Господи... Одноклассницами. И к тому же другом... Он покраснел как рак.
- А может, как-то можно без... Этого? Или хотя бы не все процедуры показывать? - спросил он, пряча глаза.

Ответить