Неловкий момент(приват)

Раздел для «обкатки» новых Миров.
Ответить
Мама Дениса

Re: Неловкий момент(приват)

#166 Сообщение Мама Дениса » Сб, дек 26, 2020, 17:55

"Господи, неужели нельзя сначала всё посмотреть, а потом уже разговоры вести, сколько можно в заднице ковыряться", - думала я, слушая всё это...

Тамара Львовна
Врач-проктолог

#167 Сообщение Тамара Львовна » Сб, дек 26, 2020, 17:58

Денис Томилов писал(а): Сб, дек 26, 2020, 15:37 - Не знаю, - признался Денис.
- Так так и надо говорить, а не придумывать, - недовольно пробурчала врач, вытаскивая палец из заднего прохода. - Сейчас я тебя ещё внутри осмотрю, стой, - она повернулась к столику, откинула тряпку, прикрывающую его и достала из металлического лотка такой же металлический аноскоп.

Денис Томилов

#168 Сообщение Денис Томилов » Сб, дек 26, 2020, 18:47

Денис оглянулся - ему не очень понравился звон металлических предметов, которые перебирала врачиха. Ассоциации были самые нерадужные - как в кабинете у стоматолога, только вот там был рот, а тут... Даже непонятно, что лучше.

Тамара Львовна
Врач-проктолог

#169 Сообщение Тамара Львовна » Сб, дек 26, 2020, 18:54

- Давай-ка, не крутись, и попу повыше! - она вернулась к Денису и приставив к анусу аноскоп, медленно ввела его внутрь. - Не зажимайся, это не больно! - инструмент и правда был не очень большим, так что ничего страшного.

Денис Томилов

#170 Сообщение Денис Томилов » Вс, дек 27, 2020, 0:53

Железка была холодной и скользкой, и вошла так же легко, как и до этого палец, Денис даже пикнуть не успел. Теперь, когда он был насажен на этот вертел, крутиться и правда стало затруднительно, под крайней мере нижней частью...

Тамара Львовна
Врач-проктолог

#171 Сообщение Тамара Львовна » Вс, дек 27, 2020, 0:58

Тамара Львовна пододвинула напольную лампу так, чтобы свет попадал внутрь. Медленно поворачивая внутри инструмент, она осматривала стенки прямой кишки. Тот участок, который ей не понравился до этого и сейчас привлёк её внимание, всё-таки придётся вставлять более объёмное зеркало.

Она вытащила аноскоп и опять вернулась к столику.

Мама Дениса

#172 Сообщение Мама Дениса » Вс, дек 27, 2020, 1:00

- Что-то не так? - я не выдержала больше сидеть в тишине. Врач ничего не объясняла, лишь механически выполняла какие-то процедуры. Конечно я не допускала мысли о том, что что-то из этого не нужное, но очень хотелось услышать хоть какие-то объяснения.

Денис Томилов

#173 Сообщение Денис Томилов » Вс, дек 27, 2020, 1:09

Услышав голос мамы, мальчик вздрогнул от неожиданности, он почти успел забыть о ее присутствии. Впрочем, Дениса тоже волновал этот вопрос, а также ещё вопрос: "Когда уже его отпустят?" Железка покинула его попу, но команды вставать и одеваться не было, да и тетка ушлепала к своим орудиям для пыток, видать за чем-то более изощрённым... Когда ж это кончится.

Тамара Львовна
Врач-проктолог

#174 Сообщение Тамара Львовна » Вс, дек 27, 2020, 1:23

Мама Дениса писал(а): Вс, дек 27, 2020, 1:00 - Что-то не так?
- Идите-ка сюда, я вам покажу, - тем временем она взяла в руки ректальное зеркало и приготовилась вставить его внутрь.

Мама Дениса

#175 Сообщение Мама Дениса » Вс, дек 27, 2020, 1:25

Тамара Львовна писал(а): Вс, дек 27, 2020, 1:23 - Идите-ка сюда, я вам покажу.
Железяка в руках врача напоминала зеркало, которое использовали гинекологи, правда, казалось потоньше, но не особо сильно. Не слишком ли это? Для попы-то...

- Давайте вы мне просто расскажете, - сказала я, не поднимаясь со стула. Мне казалось, что Денису итак уже хватит испытаний, без того, чтобы я разглядывала его ещё и изнутри.

Денис Томилов

#176 Сообщение Денис Томилов » Вс, дек 27, 2020, 1:41

О, точно, давайте ещё целый зал позовём, можно и билеты продавать... Денис аж до пяток покраснел от идеи что-то ТАМ показать маме, но тетка, похоже, не шутила. Слава богу, мама, вроде, понимает, что это неуместно...

Тамара Львовна
Врач-проктолог

#177 Сообщение Тамара Львовна » Вс, дек 27, 2020, 1:48

Мама Дениса писал(а): Вс, дек 27, 2020, 1:25 - Давайте вы мне просто расскажете...
- Уговаривать не буду, - она дополнительно смазала зеркало, инструмент был объёмным и приставив его к анусу, потихоньку стала вводить внутрь. Хорошо смазанный, он вошёл довольно хорошо, хоть и с небольшим нажимом, после чего она раскрыла его лепестки, открывая намного более хороший доступ к проблемному месту.

Мама Дениса

#178 Сообщение Мама Дениса » Вс, дек 27, 2020, 1:49

Тамара Львовна писал(а): Вс, дек 27, 2020, 1:48 - Уговаривать не буду!
"Господи, откуда такая бесчувственность!??" - подумала я. Неужели она не понимает ни моих переживаний, ни смущения ребёнка. Меня начинало это бесить!

Денис Томилов

#179 Сообщение Денис Томилов » Вс, дек 27, 2020, 1:57

Оххх... Эта штука была уже не такой безобидной, как предыдущая... Войдя внутрь, она ещё и увеличилась, растянув отверстие до предела так, что стало неприятно. Но в целом терпимо, Денис надеялся, что на этом марлезонский балет, все же, завершится, и его отпустят уже одеваться. Он уже даже забыл, что пришел, вообще-то, с проблемой, и до сих пор так и не узнал, решаема она или нет... Он просто хотел уже, чтобы это все закончилось.

Тамара Львовна
Врач-проктолог

#180 Сообщение Тамара Львовна » Вс, дек 27, 2020, 2:02

Внимательно всё осмотрев, она покивала своим мыслям и так же молча, ничего не объясняя, вытащила инструмент из заднего прохода.

- Одевайся, - сказала она Денису, выкинула использованные перчатки и вернулась за компьютер, где сразу же начала печатать.

Ответить