Неловкий момент(приват)
- Денис Томилов
Re: Неловкий момент(приват)
О, вот оно, счастье! Денис тут же вскочил и бросился натягивать трусы. В попе было скользко, ведь никто не предложил салфетку, но это было уже неважно - счастье было так близко!
- Тамара Львовна
- Врач-проктолог
- Двигай сюда стул, - сказала она Денису и не дожидаясь, пока он сядет, начала. - Значит так. Пока ничего страшного нет, НО! - добавила она сразу же, чтобы мамаша с сыном не успели слишком сильно обрадоваться. - Но предпосылки к этому есть!
- Мама Дениса
- К чему, к этому? - не выдержала я, потому что мало того, что врач выражалась расплывчато, так ещё и не договаривала, а у меня уже терпения не было - мне надо было знать что с ребёнком.Тамара Львовна писал(а): ↑Ср, дек 30, 2020, 21:22 - Пока ничего страшного нет, НО предпосылки к этому есть!
- Денис Томилов
Одеваясь, Денис прислушивался. Похоже, ничего особенного страшного тетка в его попе не обнаружила, но обнаружила предпосылки к ЭТОМУ... К чему? Но мама спросила за него. Тем временем, он натянул трусы и джинсы и принялся зашнуровывать обувь. В заднице все еще сохранялось ощущение, что ее растягивают, видимо, фантомное.
- Тамара Львовна
- Врач-проктолог
- Да вы не нервничайте! - осадила она мамашу. - Сейчас Денис к нам присоединится и я вам всё расскажу. Давай-ка поскорее там, - что-то мальчишка копался, будто у него там чулки и 15 нижних юбок, как у барышни-крестьянки, а я не джинсы и носки.
- Мама Дениса
Я хотела сказать, что прошло совсем немного времени и замечания делать не за что, или что Денис и одеваясь прекрасно слышит, или что главное, чтобы я поняла, а с ним мы потом разберёмся, но поняла, что с этой женщиной мне не справиться - прёт как танк и гнёт свою линию, проще замолчать и сделать как она хочет - быстрее будет.
- Денис Томилов
Денис поспешил завершить свой туалет и присел рядом со столом доктора.
- Тамара Львовна
- Врач-проктолог
Когда все были готовы внимательно её слушать, она огласила свой приговор:
- Значит так, если ты не справишься с запорами, то заработаешь геморрой, а эта штука хоть и лечится, но весьма себе неприятная, -она сделала паузу и стала рыться в стопке рекламных буклетов на краю стола.
- Значит так, если ты не справишься с запорами, то заработаешь геморрой, а эта штука хоть и лечится, но весьма себе неприятная, -она сделала паузу и стала рыться в стопке рекламных буклетов на краю стола.
- Мама Дениса
- Какой геморрой?! - удивилась я. - Ему всего 15 лет!!! - в её голове это была болезнь стариков и родивших женщин, но никак не детей.Тамара Львовна писал(а): ↑Сб, янв 02, 2021, 17:15 - Значит так, если ты не справишься с запорами, то заработаешь геморрой, а эта штука хоть и лечится, но весьма себе неприятная, -она сделала паузу и стала рыться в стопке рекламных буклетов на краю стола.
- Денис Томилов
Геморрой для Дениса был синонимом каких-то неприятностей вроде зубодробительного домашнего задания или предстоящего ЕГЭ. Но здесь речь шла, очевидно, о болезни, от которой это выражении и пошло. И звучало не очень приятно.
- Тамара Львовна
- Врач-проктолог
- С учётом нынешних предпосылок - внутренний, - совершенно серьёзно ответила Тамара Львовна, не обращая внимания на истеричные нотки. - Думаю это вам ни к чему, поэтому прямо с сегодняшнего дня надо начинать бороться с запорами. Самыми частыми причинами запоров являются неправильное питание и малоподвижный образ жизни, - врач посмотрела на мальчишку: - Спортом занимаешься?Мама Дениса писал(а): ↑Сб, янв 02, 2021, 17:18 - Какой геморрой?! - удивилась я. - Ему всего 15 лет!!!
- Денис Томилов
- Нууу... - интересно, физкультура раз в неделю считается?.. - Скорее нет, - честно ответил Денис.
- Тамара Львовна
- Врач-проктолог
Ответ был ожидаемым.
- И при этом наверняка любишь чипсы и колу? - тут же последовал следующий вопрос.
- Денис Томилов
- Люблю. Но я не ем их постоянно! - чего не было - того не было. Как-то мама привила Денису идею о правильном питании. Не сказать, что он был в этом деле ортодоксом, но фастфудом не злоупотреблял точно.
- Мама Дениса
- Мы нормально питаемся, - вставила я своё слово. - Даже если Денис иногда съест чипсы, то это не вместо супа или салата.