Работа с претензиями (приват)
- Сергей
Re: Работа с претензиями (приват)
- Ай... Ай... - тихо постанывал Сергей. В целом уже хуже не становилось - просто горело ВСЕ сзади и ниже пояса, а также между ног. Причем это обещало иметь долгий эффект: если порка уже почти не чувствовалась, клизма тем более была забыта, то крапива... крапива - это, Кажется надолго...
- Главбух Рита
Я отбросила измочаленный веник и достала свеженькие побеги. Положила их на стул, так, чтобы вся поверхность была покрыта листочками и скомандовала:
- Поднимайся, тебя ждёт трон, - кивнула я на подготовленное место. - Подходи ближе, поворачивайся спиной, ноги ставь шире и присаживайся.
Сидеть на крапиве всегда было больнее, чем просто получать...
- Поднимайся, тебя ждёт трон, - кивнула я на подготовленное место. - Подходи ближе, поворачивайся спиной, ноги ставь шире и присаживайся.
Сидеть на крапиве всегда было больнее, чем просто получать...
- Сергей
Сергей поднялся, посмотрел на "трон", и аккуратно присел, не перенося весь вес на попу. О, это ещё хуже, чем он ожидал... Это уже было не просто неприятно, а прямо больно, и он заохал.
- Главбух Рита
- Опускаемся-опускаемся, - я прекрасно знала всех этих хитрецов, поэтому словами не ограничилась, а подошла сзади и надавила на плечи, заставляя прижаться к стулу всей поверхностью.
- Ну вот, а теперь рассказывай, какие выводы ты сделал после сегодняшнего наказания.
- Ну вот, а теперь рассказывай, какие выводы ты сделал после сегодняшнего наказания.
- Сергей
- Аааай! - сидеть было невыносимо, он заерзал или застонал. - Я больше не буду срывать сроки! Я все понял, я буду ответственным!
- Главбух Рита
- Ещё, - слова были правильные, но мне этого было мало. Я ждала более развернутого ответа, при этом плечи я не отпускала, чтобы не расслаблялся.
- Сергей
- Я буду вовремя начинать проекты... аххх... и не буду вводить людей в заблуждение... ПОЖАЛУЙСТА, ОТПУСТИТЕ!!! - зад горел адским огнем.
- Главбух Рита
Не хватало ещё одного, самого главного...
- Больше ничего не хочешь сказать?
- Больше ничего не хочешь сказать?
- Сергей
- Я не знаю, что еще сказать... ПРОСТИТЕ меня!!! - Сергей плакал как маленький мальчик.
- Главбух Рита
- Прекрааасно, - я наслаждалась этим моментом и не торопилась отпускать Сергея. Пусть прочувствует всё хорошо. - А теперь хорошо подумай перед тем как ответить. Какие реальные сроки, в которые ты сможешь всё доделать так, чтобы работало?
- Сергей
- Неделя... может быть две... ДВЕ НЕДЕЛИ... Ай! - он не смел опираться руками на стул, поэтому положил их на колени, сжатыми в кулаки. Все его тело было напряжено и дрожало, пот капал со лба.
- Главбух Рита
Я нахмурилась - такой срок меня не устраивал совсем.
- Я не смогу так долго тебя прикрывать. Работать будешь без выходных, спать не больше 6 часов. Надо успеть за неделю. Я взяла в руки ещё пару веточек крапивы и стегнула сверху чуть пониже живота. - Понятно?
- Я не смогу так долго тебя прикрывать. Работать будешь без выходных, спать не больше 6 часов. Надо успеть за неделю. Я взяла в руки ещё пару веточек крапивы и стегнула сверху чуть пониже живота. - Понятно?
- Сергей
- Понятно!!! Я все сделаю!!! Отпустите, пожалуйста!!! - он уже не мог терпеть эту боль.
- Главбух Рита
- И я думаю ты понимаешь, что будет, если ты хоть на час задержишь работу? - я ещё раз провела крапивой по чувствительным местам, повыше задрав футболку.
- Сергей
- Да... понимаю... - он действительно понимал.