Важность профилактики (приват)

Раздел для «обкатки» новых Миров.
Ответить
Артём Степанов

Re: Важность профилактики (приват)

#226 Сообщение Артём Степанов » Ср, июн 15, 2022, 0:54

- Нет, не видел, - блин, ещё я там не видел золота, долларов и зелёных человечков, ну камон! Какая зануда, а?!

Ирина Викторовна

#227 Сообщение Ирина Викторовна » Ср, июн 15, 2022, 1:01

- Это хорошо! - она видела, что молодой человек немного раздражительно отвечал, но списывала это на неврозность, ну и, конечно на то, что идти он сюда не хотел. Полина ей говорила, что давно предлагала сыну обследоваться.

Тем не менее, свои расспросы Ирина Викторовна продолжила и ещё несколько минут Артёму пришлось отвечать на очень личные вопросы при маме.

- Что ж, всё что нужно я узнала, я тут пока запишу всё, а ты иди готовься.

Она попросила медсестру запереть дверь. Никто не должен был прийти, но мало ли... Люди у нас редко думали о других, а посторонние нам тут были не нужны.

- Иди к кушетке и раздевайся ниже пояса. Стул возьми на котором сидишь, на него можно сложить одежду.

Полина Евгеньевна

#228 Сообщение Полина Евгеньевна » Ср, июн 15, 2022, 1:03

Желание влезть поутихло, пусть не одномоментно, со множеством дополнительных вопросов, но Ира выяснила у Артёма всё, что нужно. Молодец! Так что в принципе, они вполне справились бы и без меня, сын в надёжных руках, но... уходить я никуда не собиралась.

Даша Красина

#229 Сообщение Даша Красина » Ср, июн 15, 2022, 10:57

Медсестра услышала, что ее зовут, выглянула из маленького помещения, где они с Ириной Викторовной переодевались, отдыхали, пили чай, и увидела странную картину: посетителя было два, судя по всему - мать с сыном, причем сынуле было никак не меньше 20 лет, а на вид и даже больше. Самой ей недавно исполнилось 20, и это была ее первая работа по профилю. Работа ей скорее нравилась, хотя, конечно, в кабинете колоноскопии были свои особенности. Пациенты в основном приходили возрастные, а тут надо же - такой молодой, красивый... Дарья слегка зарделась, подумав о том, что она скоро увидит. Однако, интерес был сильный - таких красавчиков раньше ей среди пациентов не попадалось. Она пошла, закрыла дверь, как велела доктор, и подошла поближе к Артему, прикидывая, нужна ли ему ее помощь.

Артём Степанов

#230 Сообщение Артём Степанов » Ср, июн 15, 2022, 11:01

Артем встал, тоскливо подумал, что мать, похоже, никуда не собирается, но протестовать у него не было никакого настроя. Любая идея о том, что можно было сказать, выглядела как-то по-детски, и он смирился с тем, что сейчас произойдет. "В конце концов, она и правда уже все-превсе увидела, что уж тут стесняться... пусть уже просто это закончится, и я забуду эти два дня как страшный сон," - уговаривал себя Артем.
Он расстегнул и снял джинсы, положил их на стул, как вдруг в кабинет вышла симпатичная молодая медсестра. Она как-то с любопытством глянула в его сторону, и пошла закрывать дверь, а Артем застыл как вкопанный: еще и эта девчонка? На вид она была младше его, очень симпатичная, румяная, она направилась в его сторону.

Ирина Викторовна

#231 Сообщение Ирина Викторовна » Ср, июн 15, 2022, 11:15

- Ты хочешь остаться на процедуру? - негромко спросила она подругу. Вообще это было неправильно на её взгляд, хотя и не запрещено правилами, если пациент не возражал, а тот ведь ничего даже и не сказал, встал и пошёл раздеваться...

Полина Евгеньевна

#232 Сообщение Полина Евгеньевна » Ср, июн 15, 2022, 11:18

- Ну да, - без тени сомнения ответила я. И считая этот вопрос закрытым, посчитала нужным вернуться немного назад: - Ты запиши в его карту ещё, что у отца и деда был рак кишечника, так что наследственность плохая, я ещё поэтому переживаю.

Даша Красина

#233 Сообщение Даша Красина » Ср, июн 15, 2022, 11:30

Ну дела... Мама остаётся смотреть на колоноскопию взрослого сына. Чего только не увидишь. Ну ок, видимо, и так бывает, да и Ирина Викторовна не против. И сам герой не против, что интересно. Герой, к слову, снял штаны, и стоял в нерешительности, надо бы ему помочь. Да и смотреть спектакль буду не с балкона, а в первых рядах. Даша подошла вплотную к парню и сказала:
- Снимайте трусики, кладите на стул, и залезайте на стол, головой в сторону подушки.

Артём Степанов

#234 Сообщение Артём Степанов » Ср, июн 15, 2022, 11:36

Взгляд девушки был прямо гипнотическим, Артем даже почти забыл о матери и докторе. Он просто взялся за резинку трусов, стянул их до пола, поднял и положил на стул. Свой член он прикрыл ладонью, хотя отлично понимал, что когда он полезет на стол, все будет видно. А посмотреть было на что: при виде медсестры, член налился , вырос максимально...

Ирина Викторовна

#235 Сообщение Ирина Викторовна » Ср, июн 15, 2022, 11:48

Ирина Викторовна решила, что раз всех всё устраивает, значит и нечего лезть. Пальцы быстро летали над клавиатурой, забивая необходимые данные, в том числе и про наследственность - это действительно было важно.

Краем глаза она видела, что пациент ещё не готов, так что можно было всё доделать, да и не любила она откладывать на потом. Тем более сейчас добавится новая информация и можно будет что-то опустить.

Полина Евгеньевна

#236 Сообщение Полина Евгеньевна » Ср, июн 15, 2022, 11:53

Ира занялась своими записями, а я невольно перевела взгляд на сына. Мне было немного удивительно, что он не попытался даже оспорить моё присутствие, но, видимо уже смирился, особенно после того, как я дала ему отпор с дверью. Да и... абстрагироваться в таких местах от того, что ты голый - самый верный вариант, в конце концов и без меня тут народу хватает.

Артём Степанов

#237 Сообщение Артём Степанов » Ср, июн 15, 2022, 12:28

Артем тем временем неуклюже полез на стол, сопровождаемый указаниями медсестры: "Вот сюда, на бочок, хорошо, попку ближе к краю двигайте. Попку прямо на край стола. Вот так. Ножки к животу как можно ближе..." Торчащий член очень мешал в этом деле, Артем понимал, что медсестра его прекрасно видит, и даже глаза не отводит. Слушаясь слов и действий медсестры (она пару раз положила ему маленькую ручку на бедро, показывая, как сместиться, Артем улегся на бок, примерно так же, как лежал во время клизмы, только еще более скукожено. Очень странные ощущения: он, голый, в центре города, в кабинете, где три женщины, включая его мать. Прохладный воздух обдувает его раздвинутые ягодицы, и видный всем присутствующим анус. Он непроизвольно сжал задний проход, и покраснел, осознав, что даже это движение сейчас все видят.

Даша Красина

#238 Сообщение Даша Красина » Ср, июн 15, 2022, 12:37

Даша уже вошла в привычную роль, получая море удовольствия от взаимодействия с молодым пациентом. Сначала он лег на спину, забыв о необходимости прикрываться, и она, наконец-то, увидела его неоспоримое достоинство, чисто выбритое и почти бордовое от напряжения. Очень хотелось найти повод его потрогать, но увы, повода не находилось. Она помогла парню занять позицию на боку, его красивая, круглая попа (кстати, тоже чисто выбритая), раскрылась, темное пятно вокруг ануса и сама дырочка немного подергивались, и даже яички немного торчали наружу, видимо, чтобы не быть зажатыми между ног. Даша никогда не могла понять, как мужчины живут с этими штуками, болтающимися между ног, ведь неудобно же, тем более, что они, говорят, очень чувствительны. Она решилась:
- Приподнимите ногу на минутку... - и когда парень это сделал, она быстро взяла в руку его яички и вывела полностью назад. Попутно она двумя пальчиками коснулась его дырочки в попе.

Полина Евгеньевна

#239 Сообщение Полина Евгеньевна » Ср, июн 15, 2022, 12:46

"Шустрая девчонка", - подумала я, глядя как ловко медсестра укладывает Артёма в нужную позу. А тот лежал во всей красе, сверкая своим достоинством, да ещё и в полной боевой готовности. Это на него так предстоящая процедура влияет? Или всё затмевает красивая медсестра? А уж когда она ему яички назад вытащила, я чуть было не удержалась от вопроса, но потом глянула на Иру, которая была абсолютно спокойна и решила, что так надо.

Ирина Викторовна

#240 Сообщение Ирина Викторовна » Ср, июн 15, 2022, 12:50

Закончив заполнять карту, Ирина Викторовна встала из-за стола, вымыла руки и надела перчатки. Пациент уже лежал в нужной позе и я могла начинать.

- Даша, смажь, пожалуйста, задний проход, - врач заметила, что это она ещё не успела. Пока же можно было обратить внимание на Артёма: - Лежать удобно? - спросила она. - Ели что-то мешает, лучше сейчас попытаться найти комфортное положение.

Ответить