Должник(приват)

Раздел для «обкатки» новых Миров.
Ответить
Вера Петровна

Re: Должник(приват)

#241 Сообщение Вера Петровна » Чт, ноя 14, 2024, 11:26

Я выкатила уже знакомую Ярославу стойку из-за шкафа, но в этот раз достала не одноразовую, а обычную резиновую кружку Эсмарха и выбрала наконечник подлиннее и потолще, а то как-то после пробки в попе не солидно было туда пихать вот то тоненькое недоразумение от одноразовой.

Оставив дверь открытой, я отлучилась в ванную и набрала воды, температуру оставила комфортной - я же добрая. :D

- Ну что, поднимай ягодицу вверх! - сказала я вернувшись.

Ярослав Рипский

#242 Сообщение Ярослав Рипский » Чт, ноя 14, 2024, 13:00

Ой ну точно... Клизма, понравилось ей видать в прошлый раз. Зато ему очень не понравилось, и он с ужасом посмотрел на гигантскую (как ему показалось) "грелку" и наконечник в руках у Веры Петровны. Неужели такими инструментами пользуются настоящие медики, оно даже выглядит устрашающе, а ведь создано, вроде как, для заботы о здоровье... Он вспомнил, какая это мучительная процедура - как он в прошлый раз пыхтел и сжимал попу изо всех сил, это, должно быть, со стороны выглядело ужасно неприлично, а тут еще и эта Света... слава богу, она ничего хотя бы не говорит.

Он слегка замешкался, осознавая плачевность ситуации, но все равно согнулся в позу эмбриона и раскрыл перед ней свою задницу.

Вера Петровна

#243 Сообщение Вера Петровна » Чт, ноя 14, 2024, 13:25

Не сразу, однако, Ярослав послушался, видимо словил флешбэки с прошлого раза. Ну что... процедура и впрямь не самая приятная, но и страшного ничего я в ней не видела, всё что было до этого - намного хуже.

Я смазала зад и, пристроив к нему наконечник, надавила. Конечно он был тоньше пробки, так что заходил легче. Наверное Ярику кажется, что в этом одни минусы, но плюсы тоже были - он никуда из попы не денется, в отличие от предыдущего.

Я проверила, что всё где надо и включила воду.

Светлана Юрьевна

#244 Сообщение Светлана Юрьевна » Чт, ноя 14, 2024, 13:27

Вера её предупредила чего ещё ждать, так что "продолжение банкета" не стало сюрпризом, да и клизму Света воспринимала спокойнее, чем предыдущие опыты. Немного смущал наконечник - к медицине эта штука явно не имела отношения, но как уж есть.

Ярослав Рипский

#245 Сообщение Ярослав Рипский » Чт, ноя 14, 2024, 14:56

"Ох попа моя, попа... Как же тебе достается последнее время!" - подумал Ярослав, пропуская внутрь скользкий наконечник. Так-то он вошел легко и безболезненно, просто было неприятным снова ощущение предмета в анусе, которой был до этого раздражен этой непонятной субстанцией. "Ну хорошо, сейчас надо вытерпеть - воды, кажется, она налила больше, а в прошлый раз было уже довольно тяжко," - он слегка переместил ноги, устраиваясь поудобнее, и застыл в ожидании.

Вера Петровна

#246 Сообщение Вера Петровна » Чт, ноя 14, 2024, 15:20

Моё участие сейчас не требовалась, вода, к счастью, затекает самостоятельно. В этой кружке было не видно сколько там осталось, разве что она сама немного сдувалась с боков, но пока ещё явно было не всё.

Ярослав Рипский

#247 Сообщение Ярослав Рипский » Чт, ноя 14, 2024, 15:58

Внутри появилось знакомое ощущение распирания, и Ярослав сразу напрягся: скоро начнутся спазмы, которые в прошлый раз чуть не довели его до истерики. Он быстро глянул на висящую над ним грелку - ее бока были еще ощутимо круглыми, только верхняя часть подсдулась. "Блин, я надеюсь, она хотя бы знает, сколько воды можно закачать в человека до наступления необратимых последствий..." - он представил, как просто лопается как воздушный шарик, стало чуть веселее, но тут же пришел первый сильный спазм и веселье как-то прошло. Он снова поглядел на кружку. Ничего не изменилось - такая же пузатая сволочь... Он немного повозился, пытаясь устроиться с меньшим дискомфортом и задышал активнее животом - так было чуть легче.

Вера Петровна

#248 Сообщение Вера Петровна » Чт, ноя 14, 2024, 16:28

Ярослав нервно оглянулся и посмотрел на кружку - вряд ли её вид о чём-то существенном ему расскажет, но мне не жалко - пусть посмотрит. Литр уже точно влился, оставалось ещё столько же.

Ярослав Рипский

#249 Сообщение Ярослав Рипский » Чт, ноя 14, 2024, 17:52

"Ну все, началось!" - пронеслось в голове Ярослава, когда он стал второй раз в жизни ощущать все прелести полного водой кишечника. Он даже не пытался вести себя прилично - сразу стал стонать и вилять задницей, то сжимая ее, то снова оттопыривая, пытаясь как-то отвлечь себя и занять комфортную позицию. Он понимал, разумеется, что пока вся грелка не опустеет, его никто не отпустит, такая уж была эта дама, и он это знал. Но легче от этого точно не становилось.

Вера Петровна

#250 Сообщение Вера Петровна » Пт, ноя 15, 2024, 12:08

- Что за червяк? - не удержалась я от возгласа, увидев как извивается Ярик. В прошлый раз он лежал поспокойнее вроде или было не так заметно на козлах. - Лежи поспокойнее.

Опасности что что-то выльется не было с таким наконечником, но всё же.

Ярослав Рипский

#251 Сообщение Ярослав Рипский » Пт, ноя 15, 2024, 13:26

Он пытался... Но давление росло, вода куда-то немного дальше проходила и снова давила, это становилось уже невыносимым.

- Аххх... Пожалуйста, остановите... Мне нужно... В туалет, - простонал он и снова судорожно сжал попой наконечник, засучив при этом ногами.

Вера Петровна

#252 Сообщение Вера Петровна » Пт, ноя 15, 2024, 14:37

- Ничего с тобой не случится, вольётся всё равно всё, - за "аварию" я не переживала, да и там осталось-то всего-ничего, буквально на полминутки.

Ни секундой раньше, перекрыла я кран только тогда, когда вода в кружке закончилась. Правда наконечник пока вытаскивать не стала, пусть привыкнет к полному кишечнику.

- Вставай.

Ярослав Рипский

#253 Сообщение Ярослав Рипский » Пт, ноя 15, 2024, 14:47

Вода вроде остановилась, но и того, что влилось было достаточно, чтобы чувствовать себя как на девятом месяце, да и в туалет хотелось смертельно, какое ещё "вставай"? Но он все равно послушался - было неудобно двигаться с этой затычкой в попе, из которой рос длинный шланг, но он слез с кровати и встал, слегка согнувшись и присев.

Вера Петровна

#254 Сообщение Вера Петровна » Пт, ноя 15, 2024, 15:05

- Давай-давай, выпрямляйся и потихоньку вытаскивай наконечник из попы!

Не он первый, не он последний, ничего страшного с ним не случится, да и... Прям уж так? Или после моих предыдущих ожиданий, Ярослав теперь переигрывает?

Вообще конечно все по-разному реагировали и он не привыкший был, так что всё могло быть и без актёрского мастерства именно так.

Ярослав Рипский

#255 Сообщение Ярослав Рипский » Пт, ноя 15, 2024, 15:25

Переминаясь с ноги на ногу, Ярослав протянул руку за спину и нащупал "юбочку" у наконечника. Тянуть было немного страшно: была опасность, но он был не робкого десятка и смело вытянул наконечник из попы, судорожно сжав ее сразу же. Шланг он аккуратно повесил на стойку и вопросительно-умоляюще поглядел на хозяйку.

- Можно я... Пойду?

Ответить