Практическая работа (приват)
- Никита Зайцев
Re: Практическая работа (приват)
Никита тем временем дотопал до двери класса, открыл дверь и вошёл внутрь. Он встал рядом с кушеткой своего позора и вопросительно посмотрел на Клизму. На ребят он глянул только искоса, заметив хищные усмешки на девичьих лицах и густо покраснев от мысли, что они видели его голого, да ещё и насаженного попой на эту трубку.
- Анна Юрьевна
- Всё хорошо? - заботливо спросила я, вернувшегося мальчика, прежде чем продолжить.
- Никита Зайцев
- Даааа... - потянул Никита. Все было крайне плохо, но она спрашивала не об этом, разумеется. А в животе у него все было нормально, что уж скрывать. Он гадал какую следующую экзекуцию ему придумали...
- Анна Юрьевна
- Отлично! Тогда двигаемся дальше.
Я опять разложила на столе бумажки.
- Алиса, ты можешь садиться. Никита, вытягивай листок, посмотрим кто будет проводить тебе ректальный осмотр.
Я опять разложила на столе бумажки.
- Алиса, ты можешь садиться. Никита, вытягивай листок, посмотрим кто будет проводить тебе ректальный осмотр.
- Никита Зайцев
"О боже..." - если он верно помнил, это пальцем в попу? И ещё какие-то трубки вроде, что ли... У Никиты заколотилось сердце снова, голова закружилась, и он даже схватился за учительский стол чтобы не упасть. Тем не менее, он снова вытянул бумажку и взглянул на нее. Антон. О Господи... Его палец... Никита стал пунцовым от стыда.
- Антон Лихачёв
Услышав про ректальный осмотр, первое, что подумал Антон - "только не я". Совсем ему не улыбалось копаться в заднице у Никитоса, да и в любой другой заднице тоже. Зайцев вытянул бумажку, но почему-то молчал, только вот он так покраснел, что у Антона появились нехорошие предчувствия...
- Алиса Полищук
Какое счастье, для неё всё позади. Да, первой быть тяжело, но зато больше можно не волноваться, а просто смотреть, набираться опыта и... удовлетворять любопытство! 
- Катя Василенко
Катя посмотрела на свои красивые ноготки с маникюром и почему-то тут же представила их в анусе у Зайцева... Ну нееет... пусть это достанется кому-то другому. Ну не тяни же. Кто там??? Она вытягивала шею вперёд, но конечно же ничего было не видно.
- Анна Юрьевна
- Никит, все ждут, - напомнила я мальчику, - кто там?
- Никита Зайцев
- Ан...Антон... - пролепетал Никита. - Его голос дрожал, а глаза подозрительно зудели от подступающих слез.
- Антон Лихачёв
"О нееет!!!
" - Антон не ожидал, что это будет всё-таки он и почему-то злился. Неужели трудно было ему какое-нибудь измерение давления вытянуть или постановку капельницы! А то ректальный осмотр, мало, блин, насмотрелся.
- Анна Юрьевна
Похоже мальчики были оба не рады, но на то они и билеты, что всё решает случай. Ничего, справятся.
- Антон, выходи сюда к нам. Всё, что может понадобиться здесь, - я кивнула на столик. - Твой пациент готов.
- Антон, выходи сюда к нам. Всё, что может понадобиться здесь, - я кивнула на столик. - Твой пациент готов.
- Никита Зайцев
Пациент был совсем не готов, но делать было нечего, он просто ждал, как Антон, не смотря ему в глаза, выйдет к кушетке и станет осматривать столик с инструментами. "Сейчас меня опять разденут и... Блин. Надо было как-то кушетку не так постараться поставить, что ли..."
- Антон Лихачёв
Выходить конечно пришлось. И первое, что он сделал - это натянул перчатки. Была даже мысль надеть ещё одну пару сверху, но он побоялся, что Клизма не посчитает это плюсом.
- Раздевайся! - сказал он, бросив взгляд на Никиту. Это было ещё хуже клизмы, потому что сейчас он не будет лежать.
- Раздевайся! - сказал он, бросив взгляд на Никиту. Это было ещё хуже клизмы, потому что сейчас он не будет лежать.
- Никита Зайцев
- Как... раздеваться? - Никита хотел уточнить нюансы, для него "раздевайся" обозначало раздеться догола...