Работа с претензиями (приват)
- Сергей
Re: Работа с претензиями (приват)
- Ай! Ай!!! - это было правда адски больно! Он старался не орать сильно, чтобы никто снаружи не услышал, но ничего не мог поделать с собой - боль была очень сильная.
- Главбух Рита
- На, - я протянула Сергею его же футболку, - возьми в рот, чтобы орать потише.
Конечно в этом корпусе никого скорее всего больше не было, вряд ли кто сейчас в архив пойдёт, но второй этаж, может быть и под окнами слышно.
Конечно в этом корпусе никого скорее всего больше не было, вряд ли кто сейчас в архив пойдёт, но второй этаж, может быть и под окнами слышно.
- Сергей
Почти с благодарностью Сергей запихнул в рот футболку и сжал зубы в ожидании продолжения порки. Он надеялся, что это продлится недолго - зад уже горел вовсю.
- Главбух Рита
Как только футболка заняла нужное место, скакалка тут же снова пустилась в пляс. Какие же красивые петли она оставляла - яркие, вспухшие, красные, кое-где переходящие в синий. Даже на вид это выглядело ооочень болезненно.
- Сергей
Сергей дёргался всем телом и кричал сквозь ткань. Маркер в попе перестал ощущаться почти сразу, боль от порки была очень сильной, но он время от времени вспоминал, что надо его удерживать и сжимал анус посильнее, правда, сразу же забывал об этом после очередного удара. Его лицо стало красным и мокрым от пота и слёз, а попа виляла, как сумасшедшая, пытаясь спастись от скакалки.
- Главбух Рита
Спасения от неё конечно же не было и виляниями он добивался только того, что иногда петли приземлялись не на ягодицы, а на верхнюю часть ног или захлёстывали на бок, доставляя дополнительные страдания.
- Запоминай навсегда, - приговаривала я стегая зад, - работа должна выполняться точно в срок!
- Запоминай навсегда, - приговаривала я стегая зад, - работа должна выполняться точно в срок!
- Сергей
Сергей только мычал и дергал головой, выражая крайнюю степень согласия. В конце концов маркер все же выпал из его попы из-за сокращений от порки. Он даже не заметил этого, до того было больно.
- Главбух Рита
Я остановилась, глядя на покатившийся по полу маркер. Не удержал.
- Поворачивайся лицом ко мне, - я уже мысленно придумывала страшную кару, хотя казалось бы куда уж страшнее.
- Поворачивайся лицом ко мне, - я уже мысленно придумывала страшную кару, хотя казалось бы куда уж страшнее.
- Сергей
Он разогнулся и повернулся к ней зареванным лицом, не вынимая футболки. Пока вставал, его попа сжалась и он осознал, что маркер выпал... Он посмотрел на нее с испугом.
- Главбух Рита
- Ты плохо старался, - весь его вид говорил, что он был занят болью и о каком-то там маркере вообще не думал. - Теперь мне придется тебя дополнительно наказать.
- Сергей
Сергей просто смотрел на нее со слезами и ничего не делал, просто ждал продолжения наказания...
- Главбух Рита
Мальчишка даже не пытался возразить, что ж... Воля сломана. Я пошарила глазами по столу и нашла ещё один полезный для себя предмет, а точнее не один - канцелярские зажимы.
Я пододвинула к себе всю коробочку.
- Зелёненькие, - удивилась я, заглянув внутрь. У нас всегда были черные. - Красиво получится... Ставь ноги шире!
Я пододвинула к себе всю коробочку.
- Зелёненькие, - удивилась я, заглянув внутрь. У нас всегда были черные. - Красиво получится... Ставь ноги шире!
- Сергей
"Зажимы?" - он быстро представил, что с ними можно делать... это не шибко его испугало, и он с надеждой раздвинул ноги.
- Главбух Рита
Я взяла один зажим и слегка наклонилась. В качестве объекта для новых испытаний, я выбрала мошонку. Нежная кожа как нельзя более кстати подходила для этих целей. Прощупав кожную складку руками, я убедилась, что в зажим не попадает ничего важного, и убрала руку. Сначала надо было посмотреть на реакцию Сергея...
- Сергей
Сергей смотрел на нее со страхом. Он не ожидал, что зажимы пойдут... туда. Его ноги и попа напряглись в ожидании новой боли.