Я же не... Не виноват? :yes:

Раздел для «обкатки» новых Миров.
Ответить
Михаил Юрьевич

#301 Сообщение Михаил Юрьевич » Сб, апр 25, 2009, 2:40

Женя Гребенщиков писал(а): *Чтоо? Занимааатьсяя? :shock: D Вы чивооо?! Как я после этого-то!?...*
- Ну что ты на меня так смотришь? Поверь мне, то что я тебя выпорол, отнюдь не смертельно, так что хватит себя жалеть и давай поднимайся, - Женя явно был удивлён тем, что я ему сказал, для него похоже жизнь кончилась, не то что там математика какая-то.
Директор школы

Женя Гребенщиков

#302 Сообщение Женя Гребенщиков » Сб, апр 25, 2009, 4:00

Михаил Юрьевич писал(а): - Ну что ты на меня так смотришь? Поверь мне, то что я тебя выпорол, отнюдь не смертельно, так что хватит себя жалеть и давай поднимайся.
- Ага, больно между прочим очень! :sad: - хрипло сообщил Женька, потер горло, в котором почему-то что-то странно и неприятно царапалось... :roll:
Надевать штаны лежа было неудобно и смешно, поэтому кряхтя и сопя, каждым своим движением и всеми издаваемыми звуками демонстрируя как ему тяжело жутко и плохо (что не так уж и далеко было от истины, опять же...), мальчишка стал на диване на коленки и принялся осторожно напяливать трусы и джинсы, мысленно проклиная себя за глупость и вообще при каждом движении -
потому что при каждом движении задница отзывалась тупой ноющей болью... :sad: Когда штаны наконец были водворены на законное место, пластиковый поясок застегнут а последние сопли и слезы вытерты рукавом кофты, Женька стал неуклюже, боясь лишний раз потревожить исхлестаную и пекущую попу перебираться к краю дивана. Медленнно - он-то теперь точно не торопился.. :oops: Кстати, пекло не только там - с неменьшей силой у мальчишки горели огнем уши и... все такое!.. :sad:

Михаил Юрьевич

#303 Сообщение Михаил Юрьевич » Сб, апр 25, 2009, 10:49

Женя Гребенщиков писал(а): - Ага, больно между прочим очень! :sad: - хрипло сообщил Женька, потер горло, в котором почему-то что-то странно и неприятно царапалось... :roll:
- Да я в курсе вообще-то, - тоже мне, открыл мир, - для того и порол, чтобы больно. Только вот сейчас уже терпеть вполне можно, я уже 20 минут тебя не трогаю, думаю мы вполне можем перейти к изучению математики. Умываться пойдёшь?
Директор школы

Женя Гребенщиков

#304 Сообщение Женя Гребенщиков » Вс, апр 26, 2009, 0:45

Михаил Юрьевич писал(а):- Да я в курсе вообще-то, - тоже мне, открыл мир, - для того и порол, чтобы больно. Только вот сейчас уже терпеть вполне можно, я уже 20 минут тебя не трогаю, думаю мы вполне можем перейти к изучению математики. Умываться пойдёшь?
- Аа... - проныл-простонал Женька, осторожно сползая на пол. Лекции на тему того, что *правильно его сейчас* и *за дело* и вообще *порол чтоб больно* - это было последнее-распоследнее из всего того, чего он хотел бы услышать...
Хотя тут вот как-то само *врется* - Женька вообще ничего слышать не хотел - разве что... :roll: Ну, маму хотелось услышать... :yes:
Но мама была далеко... :sad: А рядом был только злобный директор, от одного вида которого Женьку мелко трясло...
Конечно он с удовольствием закивал что да, он пойдет умываться... :yes:
Сожвлея только о том что в отличие от майора пронина из книжки он-то никак не может вылезти из этой квартиры через унитаз. :sad:

Михаил Юрьевич

#305 Сообщение Михаил Юрьевич » Вс, апр 26, 2009, 22:55

Женя Гребенщиков писал(а): Конечно он с удовольствием закивал что да, он пойдет умываться... :yes:
- Ну, давай тогда, а я пока приготовлю учебник и тетрадь пустую, - в школьной явно тренироваться не стоило. - Там по коридору налево ванная.
Директор школы

Женя Гребенщиков

#306 Сообщение Женя Гребенщиков » Пн, апр 27, 2009, 21:33

Часто-часто закивав, Женька, как-то инстинктивно втянув голлву в плечи проковылял мимо директора и свернул в указанном направлении, автоматически прикрыв за собой дверь, как сделал бы дома. :roll: Ванная обнаружилась ровно там, где и должна была быть - и почти такая же, как у них дома. Обыкновенная - белая ванна и раковина, шторка, полка, зеркало...
Это сходство кое-как примирило мальчишку с чуждостью всего окружающего, и Женя, открутив кран с холодной водой до конца, стал осторожно размазывать воду по горящим огнем щекам и ушам, то и дело облегченно вздыхая - ледяная вода была целебным средством для лечения любых истерик и даже легкий привкус хлорки (дома у них был фильтр!) ничуть не умалял достоинств этого средства.
Опасливо оглянувшись на дверь - а вдруг.. :sad: :oops: но так и не решившись ее закрыть - чужой дом все-таки - Женька суетливо расстегнул штаны и вороватым движением приложил покрасневшие от холодной воды ладошки к раскаленной и гудящей как печка в котельной попе. :roll: Всхлипнул от жалости к себе - МихалЮрьич был прав, Женьке - гордому и упрямому - было очень жалко себя теперь. Раньше он привычен был быть хозяином самому себе, вон, и Лерку не послушал даже... С журналом... :cry: :evil:
*Теперь вот и расплачивайся, придурок!...*

Михаил Юрьевич

#307 Сообщение Михаил Юрьевич » Вт, апр 28, 2009, 1:50

Я быстро приготовил всё необходимое, чтобы потом не отвлекаться от процесса, итак очень много времени ушло на наказание, точнее на то, чтобы от него отойти. Сейчас Жен тоже не торопился, видимо умывался с чувством, с толком, с расстановкой, да и куда ему торопиться, не конфеты же раздают, а уроки...
Директор школы

Женя Гребенщиков

#308 Сообщение Женя Гребенщиков » Пт, май 01, 2009, 0:01

С умыванием и вообще с водой Женька закончил довольно-таки быстро, поскольку для того, чтобы кардинально что-то изменить нужны были наверное тонны этой самой воды.. (ну во всяком случае, не меньше, чем целая ванна! :lol: ) Такого количества в распоряжени мальчика не было, как не было и времени, чтоб его заполучить.
Однако скромными средствами бывшими в распоряжении мальчишки, Женька воспользовался по полной - трусы сзади можно было выжимать без особого труда. Это было неприятно, зато... :oops: Анестезия!... :yes:
Осторожно высунувшись из ванной, :oops:, мальчишка прислушался, настороженно покрутил головой но не услыхав ничего криминального, расслабился. :yes: Нужно было, конечно, идти в комнату - но топать обратно туда, где ему было так фигово, Жека инстинктивно не желал. Ничего хорошего тама не было. А вот приоткрытая дверь ведущая в комнату (пустующую в данный момент) товарища по несчастью... Жека воровато покосился на ту, за которой был ремень... :oops: Тьфу, то есть! Директор, директор! :roll:
Мальчик шагнул вперед, потер саднящую (уже значительно меньше, но все раано - больно!) попу:
*Вроде тихо... :uh?:* - и сунулся в щелочку, легко уговорив свою совесть:
*Я... я на секундочку...*

Михаил Юрьевич

#309 Сообщение Михаил Юрьевич » Сб, май 02, 2009, 1:45

Мальчика всё не было и я решил сходить поторопить его, небось опять жалеет себя, скрылся в ванной и решил, что я буду ждать его вечно, но всё имеет свои пределы.

Я дошёл до нужного помещения и постучал в дверь.

- Женя, поторопись, - но почти тут же заметил, что свет не горит и дверь не заперта. Соседняя дверь в туалет тоже. - Же-ня! - крикнул я погромче и прислушался.
Директор школы

Женя Гребенщиков

#310 Сообщение Женя Гребенщиков » Пн, май 04, 2009, 16:12

Момент, когда директор прошел мимо двери, Жека упустил - он увлеченно разглядывал чужую комнату, пытаясь понять, чем живет ее обитатель...
Михаил Юрьевич писал(а): - Женя, поторопись. Же-ня! - крикнул я погромче и прислушался.
:shock: Испуганно отскочив назад, к двери, мальчишка быстро стрельнул взглядом в коридор, выдохнул - шансов незаметно выбраться не было - МихалЮрьич стоял ровно напротив двери в ванную и уходить, по ходу не собирался. Совсем.
Гребенщиков судорожно вздохнул, кивнул - и медленно вышел в коридор, чувствуя как подгибаются дрожащие коленки.
- Кхм.... Извините, я... Перепутал комнату... :oops:

Михаил Юрьевич

#311 Сообщение Михаил Юрьевич » Чт, май 07, 2009, 1:13

Женя Гребенщиков писал(а): Гребенщиков судорожно вздохнул, кивнул - и медленно вышел в коридор, чувствуя как подгибаются дрожащие коленки.
- Кхм.... Извините, я... Перепутал комнату... :oops:
- Перепутал комнату? - на моём лице было написано икреннее изумление. Мысленно я прикинул время - пока дошёл, подёргал ручку, немного подождал, крикнул... - Это ты полминуты соображал, что комната не та? - перепутать мог кто угодно, тем более в незнакомом месте, но обычно в таких случаях сразу выходят, а не закрываются изнутри.
Директор школы

Женя Гребенщиков

#312 Сообщение Женя Гребенщиков » Чт, май 07, 2009, 22:37

Михаил Юрьевич писал(а): - Перепутал комнату? Это ты полминуты соображал, что комната не та?
Женька виновато засопел и внимательно посмотрел на уже знакомую ему пряжку директорского ремня, который кстати говоря, тоже был ему теперь знаком (отвратительно близко! :aj: ). Смотреть выше было страшно и стыдно. Очень. :oops: И страшно и стыдно. Но страшно - больше, поэтому Гребенщиков округлил глаза еще больше и быстро-быстро закрутил головой:
- Не...

Михаил Юрьевич

#313 Сообщение Михаил Юрьевич » Чт, май 07, 2009, 23:12

Женя Гребенщиков писал(а):Смотреть выше было страшно и стыдно. Очень. :oops: И страшно и стыдно. Но страшно - больше, поэтому Гребенщиков округлил глаза еще больше и быстро-быстро закрутил головой:
- Не...
- А что тогда? - строго спросил я. Женя явно не знал что на это сказать и вопрос мой его смутил, но я был намерен услышать ответ.
Директор школы

Женя Гребенщиков

#314 Сообщение Женя Гребенщиков » Чт, май 07, 2009, 23:53

Михаил Юрьевич писал(а):- А что тогда?
- Я... Это... Ну... Испугался, когда вас услышал... :oops: :sad: - вымучил Женька, опасливо косясь на МихЮрьча. Чистую правду, кстати говоря сказал... :sad: Легче ему от этого, правда, ни капельки не стало.

Михаил Юрьевич

#315 Сообщение Михаил Юрьевич » Пт, май 08, 2009, 1:24

Женя Гребенщиков писал(а): - Я... Это... Ну... Испугался, когда вас услышал... :oops: :sad: - вымучил Женька, опасливо косясь на МихЮрьча. Чистую правду, кстати говоря сказал... :sad: Легче ему от этого, правда, ни капельки не стало.
- И чего же ты испугался? - я чётко помнил, что когда я вышел в коридор, то никаких шагов-скрипов не слышал, значит к этому моменту дверь в комнату уже была закрыта.
Директор школы

Ответить