Практическая работа (приват)
- Анна Юрьевна
Re: Практическая работа (приват)
Антон то ли не понимал, то ли делал вид, что не понимал. Я подошла поближе, чтобы тоже хорошо всё видеть и обратилась к ребятам.
- Кто понимает что я жду от Антона?
- Кто понимает что я жду от Антона?
- Света Ермолаева
Света не видела тут ничего сложного, кроме того, что говорить об этом не удобно, но ведь они же медики, надо учиться. К тому же можно заработать дополнительный плюсик.
- Я понимаю, - подняла она руку.
- Я понимаю, - подняла она руку.
- Анна Юрьевна
- Отлично, - я одобрительно кивнула, - выйди пожалуйста к нам и подскажи Антону как это надо делать.
- Никита Зайцев
Никита снова сжался, слыша за своей кхм... спиной весь этот разговор и шаги Светы. Он обернулся украдкой: ну да, она сейчас стоит от него в шаге и заглядывает с любопытством ему прямо в попу... И сейчас ей будет очень хорошо видно, что дальше произойдет...
- Света Ермолаева
Выходить Света никуда не планировала, но... раз уж вызвалась.
Она подошла и чётко по учебнику сказала:
- Сначала надо произвести тщательный осмотр наружнего заднего прохода. Смотрим, - она перевела взгляд на раскрытую попу Зайцева и продолжила вслух: - видимые слизистые чистые, раздражения нет, кожа сухая. Новообразования на коже отсутствуют. Дальше надо раздвинуть все складочки и посмотреть нет ли выходов свищей...
Она подошла и чётко по учебнику сказала:
- Сначала надо произвести тщательный осмотр наружнего заднего прохода. Смотрим, - она перевела взгляд на раскрытую попу Зайцева и продолжила вслух: - видимые слизистые чистые, раздражения нет, кожа сухая. Новообразования на коже отсутствуют. Дальше надо раздвинуть все складочки и посмотреть нет ли выходов свищей...
- Анна Юрьевна
- Всё-всё, Света, спасибо, - я не сдержала улыбку! - Молодец! Антон, ты понял как надо? Продолжай сам, это твоё задание.
- Никита Зайцев
Никита тем временем умирал от стыда, слыша, как она описывает его анальное отверстие всему классу... Складочки... Ухххх... Он почувствовал слезы стыда.
- Антон Лихачёв
У Антона просто глаза на лоб полезли от такого - он не может и не хочет в таких подробностях ничего описывать!!! Трындец...
Тем не менее Клизме он кивнул, зачёт всё равно надо было как-то сдавать, а вот Ермолаеву мысленно готов был убить.
И что, раздвигать "складочки"???
Блин-блин-блин! Ему даже в начале это не нравилось, но он рассчитывал, что посмотрит, пошарит немного пальцем и всё, а тут свищи какие-то...
Он перевёл пальцы к анусу, но ягодицы тут же сомкнулись, закрывая вид.
Тем не менее Клизме он кивнул, зачёт всё равно надо было как-то сдавать, а вот Ермолаеву мысленно готов был убить.
И что, раздвигать "складочки"???
Он перевёл пальцы к анусу, но ягодицы тут же сомкнулись, закрывая вид.
- Никита Зайцев
Ощутив, как Антон касается его попы, да ещё и в самой середине, своим пальцем (пусть даже и в перчатке), Никита не смог сдержаться и напряг ягодицы, закрывая проход. Он понимал, что все равно получит этот палец себе в задницу, но ничего не мог поделать.
- Анна Юрьевна
- И как ты думаешь, что тебе мешает? - спросила я у Антона, заметив неудачную попытку.
- Антон Лихачёв
- То что его задница не держится раскрытой сама! - чуть ли не огрызнулся Антон, но тут же сообразил, что вообще так нельзя и решил исправиться. - Я шучу, конечно. Никита, надо поставить ноги шире, а то мне не осмотреть как надо.
- Никита Зайцев
Никита выдохнул и расставил ноги. Теперь все могли видеть не только его задницу, но и яйца. А член... нет, потому, что он торчал в сторону от класса по направлению к стене. Одна только учительница и, возможно, Антон, могли его видеть.
"Ну все... Сейчас засадит..." - пронеслось в голове.
"Ну все... Сейчас засадит..." - пронеслось в голове.
- Анна Юрьевна
Антон выкручивался как мог, но в конце концов всё равно же пришлось сделать как надо, ведь не просто так это всё придумано.
- Правильно, продолжай.
- Правильно, продолжай.
- Антон Лихачёв
Антон смотрел на качающиеся, как маятник, яица друга и думал о том, зачем ему это всё надо. Ведь он пошёл сюда, чтобы стать массажистом, ему казалось, что сейчас вот быстро выучится делать массаж, подучит анатомию и готово, а тут на тебе...
Конечно же так видно было намного лучше, даже половинки держать не надо и он мог вернуться к грёбаным складочкам.
Растянув саму дырку в стороны, он посчитал до 3, после чего выдал Клизме:
- Тут всё хорошо!
Конечно же так видно было намного лучше, даже половинки держать не надо и он мог вернуться к грёбаным складочкам.
- Тут всё хорошо!
- Катя Василенко
Ермолаева просто убила... Вот бы ей всё так знать. Не дай бог что-то такое тоже спросят. Нет, конечно, она читала конспект, да и на лекции ходила всегда, только вот в голове задерживалось не всё, тем более скучные и нудные описания.
Зайцев тем временем раздвинул ноги и открылась новая картина. Так-так-так... Катя, в отличие от других девочек, не впервой видела голых ребят, был кое-какой опыт, поэтому она сразу обратила внимание на то, что между ног болтается не всё, поэтому "случайно" уронила ручку и нагнулась за ней, внимательно глядя вперёд, чтобы подтвердить свою догадку. Ха! А Зайцеву-то нравится...
Зайцев тем временем раздвинул ноги и открылась новая картина. Так-так-так... Катя, в отличие от других девочек, не впервой видела голых ребят, был кое-какой опыт, поэтому она сразу обратила внимание на то, что между ног болтается не всё, поэтому "случайно" уронила ручку и нагнулась за ней, внимательно глядя вперёд, чтобы подтвердить свою догадку. Ха! А Зайцеву-то нравится...