Практическая работа (приват)
- Никита Зайцев
Re: Практическая работа (приват)
Пальцы Антона вовсю орудовали у Никиты в заднице, а он уже ни на что не надеялся, кроме как побыстрее отмучиться и пойти домой впадать в депрессию... За спиной раздавались какие-то звуки, шелест, шепот... Он знал, что глаза одногруппниц видят буквально все...
- Анна Юрьевна
- Что хорошо-то? - уточнила я.
- Антон Лихачёв
- Ну, эти... свищи! - Антон еле вспомнил что там говорила Света. - Нет тут их.
- Анна Юрьевна
- Так ты так и говори, что нет, а то из твоих слов можно сделать выводы, что свищам там, вокруг ануса Никиты, хорошо. Давай дальше! - я понимала, что Зайцеву так стоять очень тяжело, а разговоры только затягивают этот процесс, но упускать некоторые моменты я не могла.
- Антон Лихачёв
А дальше надо было пихать палец внутрь. Антон решил не тянуть с этим, смазал указательный палец вазелином и стал потихоньку надавливать на анус, вводя палец всё глубже и глубже.
- Никита Зайцев
Обсуждение свищей было позади и вдруг... О нет, началось. В анус Никиты бесцеремонно полез толстый палец Антона. Никита сначала слегка зажался, но быстро понял, что надо делать все совсем наоборот, и стал расслаблять дырочку, впуская палец.
- Уххх... - лёгкий стон-выдох вырвался у него. Палец не останавливался до момента, пока вошёл на всю глубину.
- Уххх... - лёгкий стон-выдох вырвался у него. Палец не останавливался до момента, пока вошёл на всю глубину.
- Антон Лихачёв
Сейчас Антон был рад, что вчера согласился помочь Никите с клизмами. По крайней мере он не переживал сейчас за чистоту внутри.
Из того, что он помнил, он мог найти только предстательную железу, да и то примерно. Пошарив пальцем по передней стенке прямой кишки, он нащупал нечто более плотное и несколько раз надавил на него.
Из того, что он помнил, он мог найти только предстательную железу, да и то примерно. Пошарив пальцем по передней стенке прямой кишки, он нащупал нечто более плотное и несколько раз надавил на него.
- Никита Зайцев
Никита застыл, почувствовав новые ощущения... что-то было такое... приятное, что ли... Он отогнал эти мысли от себя и сосредоточился на ощущениях - палец елозил туда-сюда, вазелина было много, поэтому больно не было совсем.
- Анна Юрьевна
- Антон, мы ждём комментарии, - напомнила я мальчику, сосредоточенно занятому своим делом.
- Антон Лихачёв
- Ну... С предстательной железой у пациента всё в порядке, - заявил он.
- Анна Юрьевна
- И как ты это понял? - я надела перчатку и подошла к мальчикам. - Дай я сама проверю, - к сожалению, просто посмотрев это было не увидеть, а я должна была убедиться, хоть и вряд ли у Никиты в таком возрасте были проблемы.
- Алиса Полищук
"Вот не повезло-то", - подумала Алиса. Щас ещё вся группа у него в попе поковыряется...
- Никита Зайцев
Никита услышал, как щелкает перчатка, и понял, что сейчас произойдет... он непроизвольно сжал анус вокруг пальца Антона, который все еще был у него внутри. "Ну конечно... давайте все вместе... еще из коридора кого-нибудь позовем!" - мрачно подумал он.
- Антон Лихачёв
Антон почувствовал как его палец сильнее сжало внутри и поспешил вытащить его, пусть Клизма сама исследует. Конечно у него мелькнула мысль сочувствия к Зайцеву, но его собственный комфорт интересовал его больше.
- Потому что консистенция предстательной железы в норме! - в голове всплыла фраза из учебника, пожалуй, единственная, засевшая у него в голове.
- Потому что консистенция предстательной железы в норме! - в голове всплыла фраза из учебника, пожалуй, единственная, засевшая у него в голове.
- Анна Юрьевна
Смазав палец вазелином, я вставила его в задний проход и уверенно и методично пропальпировала все нужные сегменты, включая предстательную железу. С ней и правда всё было в порядке, только вот ощущения, что Антон это действительно определил, а не сказал просто так, не было.
- И какая же консистенция является нормальной? - я вытащила палец и опять освободила место для Антона.
- И какая же консистенция является нормальной? - я вытащила палец и опять освободила место для Антона.