Первые дни на новом месте...

Раздел для «обкатки» новых Миров.
Виктория Борисовна

Re: Первые дни на новом месте...

#61 Сообщение Виктория Борисовна » Вт, фев 01, 2011, 0:35

-Ну рыбу с сыром и с майонезом можно сделать, а вот макароны просто с сыром нет. - подытожила я.
А если я разучусь ходить, ты меня будешь все время на руках носить
-Если ты разучишься ходить, придется тебе заново учиться это делать. И ты не сможешь все это время бегать и гулять. :) - сказала я слегка улыбнувшись. Вскоре мы пришли на кухню и я поставила Карину на пол.
-Все приехали, - сказала я и, нагнувшись, поцеловала дочку в носик.
У меня свой бизнес, а по образованию я юрист. Приходится быть строгой и собранной как на работе, так и в личной жизни. Закон нужно чтить, а правила уважать и подчиняться им.

Каринка

#62 Сообщение Каринка » Вт, фев 01, 2011, 23:09

Виктория Борисовна писал(а):-Ну рыбу с сыром и с майонезом можно сделать, а вот макароны просто с сыром нет. - подытожила я.
- мамочка, ну как же ты не понимаешь?! Рыбу с сыром и майонезом и вместе с ней макароны тоже с сыром! Почему так нельзя? Так ведь просто будет больше сыра!
-Если ты разучишься ходить, придется тебе заново учиться это делать. И ты не сможешь все это время бегать и гулять. :) - сказала я слегка улыбнувшись. Вскоре мы пришли на кухню и я поставила Карину на пол.
-Все приехали, - сказала я и, нагнувшись, поцеловала дочку в носик.
- Ну давай я хоть на один день разучусь, а ты меня на руках поносишь...
- Мам, а если я заболею, ты меня будешь на ручках носить? - в этот момент Каринка оказалась на полу и сразу же закрутила любопытным носом по кухне.
- Мам, а что делать нужно? - девочка уже засунулась в холодильники оценивающе разглядывала запасы.

Виктория Борисовна

#63 Сообщение Виктория Борисовна » Вт, фев 01, 2011, 23:25

- мамочка, ну как же ты не понимаешь?! Рыбу с сыром и майонезом и вместе с ней макароны тоже с сыром! Почему так нельзя? Так ведь просто будет больше сыра!
-Ой, так с тобой никакой экономии не будет, - сказала я с иронией в голосе, - Ладно, может быть и сделаем, так как ты говоришь.
Ну давай я хоть на один день разучусь, а ты меня на руках поносишь...
- Мам, а если я заболею, ты меня будешь на ручках носить?
-Если ты заболеешь, то будешь лежать в постели и лечиться. И потом как же ты сможешь прожить целый день разучившись ходить, ты же такая егоза. - прокомментировала я просьбу я, подойдя к дуршлаг, чтобы посмотреть как там макароны. Каринка полезла в холодильник и я сказала:
-Раз уж ты полезла в холодильник, доставай майонез и сыр.
У меня свой бизнес, а по образованию я юрист. Приходится быть строгой и собранной как на работе, так и в личной жизни. Закон нужно чтить, а правила уважать и подчиняться им.

Ответить