Работа с претензиями (приват)
- Главбух Рита
Re: Работа с претензиями (приват)
- Говори, - я остановилась и посмотрела на него. Салон конечно же работал и сегодня, но в этой части здания мы были одни и никто нам помешать не мог.
- Сергей
- Я хотел бы понять, что вы предлагаете... Хотите?.. - он посмотрел ей в глаза и сразу отвёл взгляд.
- Главбух Рита
- Я ж тебе русским языком сказала - хочу тебя наказать, - непонятливых какой. - Хорошенечко. Чтобы ты каждой клеточной своего тела прочувствовал, что на работе надо работать и сроки устанавливаются не просто так.
Сергей на меня не смотрел, но я была уверена, что в данный момент он меня ооочень внимательно слушает.
- Что-то ещё?
Сергей на меня не смотрел, но я была уверена, что в данный момент он меня ооочень внимательно слушает.
- Что-то ещё?
- Сергей
Он стоял как вкопанный, и не произносил ни звука, только таращился на неё. Потом моргнул и снова заговорил:
- Маргарита Викторовна, я вас прошу... Пожалуйста.. не надо...
- Маргарита Викторовна, я вас прошу... Пожалуйста.. не надо...
- Главбух Рита
- Так это в твоих интересах, - напомнила я. - Варианта всего два - или ты завтра с треском вылетаешь - без премии за последний месяц, но зато с выговором, или ты делаешь всё, что я скажу.
- Сергей
Господи... Что она хочет? Что - все? А с другой стороны... Потерять работу...
- Вы можете хотя бы сказал, что вы хотите? Вы же видите, я никуда не денусь...
Глупо было это отрицать и хорохориться, зля ее.
- Вы можете хотя бы сказал, что вы хотите? Вы же видите, я никуда не денусь...
Глупо было это отрицать и хорохориться, зля ее.
- Главбух Рита
- Не могу, - честно ответила я. - Аппетит приходит во время еды. Поехали, - смысла обсуждать что-либо я не видела, тем более Сергей уже согласился.
Спустившись вниз, я села в машину, думая не поехать ли домой дальней дорогой, чтобы горе-программист хорошенько насладился неизвестностью.
Спустившись вниз, я села в машину, думая не поехать ли домой дальней дорогой, чтобы горе-программист хорошенько насладился неизвестностью.
- Сергей
Сергей, поняв, что проиграл, плелся за ней, сел на сидение рядом. Мысли одна страшнее другой родились в голове: расчлененные трупы, наручники, мрачные подвалы и все прочее. Была смутная надежда, что он ей просто нравится, как мужчина, и это просто такая прелюдия к секс игрищам... Он зацепился за эту спасительную идею. А что, думал он, она очень даже ничего такая себе, упругая, симпатичная, явно следит за собой... Он бы и сам не прочь, несмотря на разницу в возрасте. Может все ещё и обойдется...
- Главбух Рита
- Проходи, - жила я близко и даже с дальней дорогой, мы доехали за 10 минут. - Можешь сходить в туалет, - кивнула я на первую дверь, а сама ушла в комнату.
- Сергей
В туалет ему совершенно не хотелось, хотелось сбежать отсюда подальше, но он топтался на пороге в ожидании возвращения хозяйки, параллельно рассматривая интерьер. Интересно, у нее судя по всему есть ребенок, хм... Как говорится, может ещё и муж есть? Или разведена? Или ребенок "свой собственный"? Он старался занять свой ум, чтобы не думать о главном: зачем он здесь?
Прихожая была аккуратно прибрана, обстановка не самая дешёвая, новенький ремонт... Две комнаты и кухня, совмещённый санузел... Хозяйка скрылась за дверью одной из комнат, и Сергей прислушивался к звукам, которые откуда доносились.
Прихожая была аккуратно прибрана, обстановка не самая дешёвая, новенький ремонт... Две комнаты и кухня, совмещённый санузел... Хозяйка скрылась за дверью одной из комнат, и Сергей прислушивался к звукам, которые откуда доносились.
- Главбух Рита
Я бросила сумочку на комод и открыла шкаф. Какой же ремень выбрать... Их было много, но конечно же не все подходили для порки, а уж в этом я разбиралась. Немного поразмыслив, я решила, что у нас не эротическая игра намечается, а наказание и порка должна быть поркой, поэтому взяла мягкий, не сильно широкий, но тяжеленький ремень. Равнодушным Сергей явно не останется.
- Ну где ты там? - я выглянула в коридор. - Проходи, чего стоять-то.
- Ну где ты там? - я выглянула в коридор. - Проходи, чего стоять-то.
- Сергей
Сергей заглянул осторожно в комнату, увидел ремень в ее руках и его сердце упало... Значит не шутила... И не соблазняет... Или...
- Послушайте, ну это уже не смешно. Давайте перестанем... - он запнулся.
- Послушайте, ну это уже не смешно. Давайте перестанем... - он запнулся.
- Главбух Рита
- Да мне и не было смешно, - парень явно боялся. - Если что - дверь там, - кивнула я на выход. - Но если ты уйдёшь раньше, чем я тебя отпущу, то можешь считать, что ничего не было и завтра ты уволен.
- Сергей
Вот чертовка... Что же делать-то... Он стоял как столб, и ничего не мог придумать.
- Главбух Рита
- Ну что? Идёшь? Или уходишь? - я слегка похлопала сложенным пополам ремнём по ладони, поторапливая Сергея с решением.