Неловкий момент(приват)

Раздел для «обкатки» новых Миров.
Ответить
Мама Дениса

Re: Неловкий момент(приват)

#61 Сообщение Мама Дениса » Чт, дек 17, 2020, 16:17

- Ну и хорошо! - "ох" я списала на то, что ощущение воды в попе было необычным и непривычным, а так это не должно было быть чем-то особенным. Мне клизму ставили только один раз в жизни, перед родами и в моей голове она практически не отложилась - значит никаких неприятных ощущений она у меня не вызвала, может, правда, на фоне схваток?..

Денис Томилов

#62 Сообщение Денис Томилов » Чт, дек 17, 2020, 16:27

А давление между тем нарастало, и Денис понял, что всю грелку он не дотерпит. Сначала он просто немного завозился, устраиваясь, потом вдруг выпрямил ноги, уже не думая о видимости своих причиндалов, и, наконец, спросил:
- Мама, а обязательно все вливать?

Мама Дениса

#63 Сообщение Мама Дениса » Чт, дек 17, 2020, 16:53

Денис Томилов писал(а): Чт, дек 17, 2020, 16:27 - Мама, а обязательно все вливать?
- Я думаю да, - вообще врач про это ничего не говорил, но я решила, что кружку эту сделали определенного объëма не просто так, значит надо всю. - А что, тебе больно?

Денис Томилов

#64 Сообщение Денис Томилов » Чт, дек 17, 2020, 16:55

- Ну... мне не больно, просто... я сейчас лопну... Или не удержу воду... - тут он начал смеяться неожиданно, - И будет просто катастрофаа-ха-ха-ха! - Из-за смеха опасность стала гораздо более реальной и но даже зажал попу рукой, обхватив наконечник пальцами, чтобы не выпустить воду.

Мама Дениса

#65 Сообщение Мама Дениса » Чт, дек 17, 2020, 19:11

- Да не, не лопнешь, - уверенно заявила я. А вот со вторым пунктом у меня её совсем не было, но сын так смеялся, что я и сама не смогла удержаться от смеха, хоть и пыталась. - А катастрофу давай попробуем предотвратить, так что хватит ржать.

У меня были подозрения, что всë это нервное у Дениса, особенно учитывая то, что сын похоже забыл о том, что он без штанов и перестал прикрываться.

Денис Томилов

#66 Сообщение Денис Томилов » Чт, дек 17, 2020, 19:43

Однако, уже через пару минут Денису стало совсем не до смеха: он изо всех сил сжимал дырочку вокруг наконечника, сопел и пыхтел. В определённый момент что-то внутри как будто открылось и вода прошла дальше, давление немного снизилось, но этого эффекта надолго не хватило. Он снова обернулся:
- Ну много там ещё?

Мама Дениса

#67 Сообщение Мама Дениса » Чт, дек 17, 2020, 20:04

Денис Томилов писал(а): Чт, дек 17, 2020, 19:43 - Ну много там ещё?
- Ну, где-то треть, - сложно было оценить объем воды в закрытой ëмкости. - Потерпи ещё, - я опустила грелку пониже, чтобы текло помедленнее, так должно быть легче, правда и время увеличивается...

Денис Томилов

#68 Сообщение Денис Томилов » Чт, дек 17, 2020, 20:20

Денис продолжил нетерпеливо пыхтеть и сучить ногами - так было легче терпеть. Живот раздался как шарик и в нем что-то отчётливо булькало. Он снова обернулся, горелка выглядела уже совсем пустой. Он кинул на мать умоляющий взгляд.

Мама Дениса

#69 Сообщение Мама Дениса » Чт, дек 17, 2020, 20:44

- Ладно-ладно, - этот взгляд было невозможно выдержать, тем более воды почти не осталось. Пережав трубку, я аккуратно потянула наконечник на себя. - Постарайся не упустить воду, - предупредила я, прежде чем он выскользнул из попы полностью.

Денис Томилов

#70 Сообщение Денис Томилов » Чт, дек 17, 2020, 20:50

Денис ощутил как наконечник вытягивают наружу, это было приятно и, главное, обещало свободу. Он тут же сел и на диване, пытаясь прикрыться спереди.

Мама Дениса

#71 Сообщение Мама Дениса » Чт, дек 17, 2020, 21:48

- Теперь тебе надо подождать 10 минут, - объявила я Денису. - Ну а потом можно идти в туалет.

Вряд ли эта новость его обрадует, но с его проблемой надо было выждать обязательно.

Денис Томилов

#72 Сообщение Денис Томилов » Чт, дек 17, 2020, 22:34

- Сколько??? - Денис, неуклюже натягивающий трусы, ушам не поверил. Он и так-то еле держался, а десять минут это была целая вечность!

Мама Дениса

#73 Сообщение Мама Дениса » Пт, дек 18, 2020, 0:13

Денис Томилов писал(а): Чт, дек 17, 2020, 22:34 - Сколько???
Краем глаза я видела, что Денис пытается одеться, поэтому не поворачивалась, несмотря на то, что уже и грелку положила на стол, и тюбик закрутила - зачем его ещё сильнее смущать.

- Это в твоих интересах, милый мой. Воде нужно время, чтобы растворить все твои... эм... запасы! - подобрала я наконец слово.

Денис Томилов

#74 Сообщение Денис Томилов » Пт, дек 18, 2020, 0:17

- Ой... Кажется, я столько не вытерплю! - Денису очень хотелось, чтобы все было не зря, и клизма сработала, но терпеть так долго он действительно не мог - вода просилась наружу. Он натянул трусы, а джинсы наоборот снял полностью, и теперь след на диване на коленках, готовясь рвануть к спасительному унитазу. Останавливала его только мысль о том, что мама, возможно, права, и лучше из кожи вылезти и вытерпеть, но чтобы уж наверняка.

Мама Дениса

#75 Сообщение Мама Дениса » Пт, дек 18, 2020, 0:26

Денис Томилов писал(а): Пт, дек 18, 2020, 0:17 - Ой... Кажется, я столько не вытерплю!
- Да ты попробуй сначала, - решив, что времени, чтобы одеться должно было хватить, я повернулась, но Денис сидел без штанов. Надел ли он трусы, мне было не видно, футболка прикрывала попу, но наверняка - не побежит же он голышом в туалет. - Когда будет совсем припирать, ты просто переместись поближе к туалету, чтобы авария не случилась.

Ответить